![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вроде взрослая тетя, а, как выяснилось, не знаю эллементарных вещей. Изучала аннотацию теста на овуляцию и прочла следующую фразу: "Вероятность забеременеть возрастает, если половая близость произходит в те дни, когда наступает овуляция".
А если овуляция не наступает, вероятность забеременеть разьве тоже есть???? Объясните, люди добрые. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет овуляции - нет беременности. Если овуляция есть, то вероятность разная: в дни овуляции - выше, в другие дни цикла - ниже, но все равно есть. Хотите забеременеть - имейте близость в дни овуляции, для чего и тест. Удачи:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ПО-моему, имеется в виду, что если половая близость была за 5 дней до овуляции, вероятность беременности намного ниже (но все равно есть) , чем если отношения были в момент овуляции. А если овуляции вообще нет - то и беремености нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
А откуда она береться эта вероятность за 5 дней до?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я думаю так и есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
За 5 дней в живих останутся очень живучие спермики-будущие дочки (марафонихи vs. мальчики-спринтеры)
|
|
|||
|
|||
![]()
Говорят, что иногда их бывает две. Вероятность забеременеть как бы есть всегда, так как никто не может исключить наступления этой спонтанной овуляции через день, к примеру, после полового акта. Еще говорят, что половой акт может спровоцировать эту самую вторую овуляцию.
(Агенство ОБС) |
|
|||
|
|||
![]()
Вероятность есть всегда, потому что сперматозоиды, если попадают в брюшную полость, могут там долго жить и ждать овуляции.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому как сама испугалась.Как-то мне попалась на глаза статья,что сперматозоиды,оказывается, способны жить не сколько-то там часов,а неделями.Отсюда и непонятные беременности тогда,когда их быть по идее не должно бы. Так как обе мои беременности приходились на период полового затишья:-),я в это верю.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |