|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Извините, что поднимаю такую деликатную тему...Но вчера обнаружила такую проблему: при половом акте без презерватива (раньше был или с презервативом или прерванный) появилось очень сильное жжение...такое ощущение, что это реакция на сперму...Прочитала очень много всяких страшных вещей про аллергию на сперму, несовмесимость и невозможность забеременеть. Было ли у Вас такое? Очень боюсь, что не смогу иметь детей от этого мужчины...На инфекции не так давно проверялась, ничего не нашли.
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
| 
 | |
|   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

У меня такое было и есть   Поэтому только в презервативе. Ребеночку почти три года, так что в моем случае это не повлияло на зачатие... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Ой,успокоили, я жутко испугалась, что это именно на невозмжность зачатия влияет..А у Вас  это со временем не прошло или Вы не пробовали? Спасибо! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Не прошло    | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Я бы мазок сдала (-)
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  У меня периодически случается, раньше думала, что из-за эрозии, 

но ее давно нет, а это иногда происходит. Беременности тоже нет. Не могу объяснить причину, так как если бы было всегда, то можно было бы с увренностью искать причину, а так не понятно...
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Я вот подумала, что может это зависит от питания и от этого сперма изменяется..
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

А спермограмму сдать не пробовали? Может там что не так с некоторыми показателями...
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Я Вам выше в вопросах и ответах написала(-) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Спасибо всем! Спермограмму не делали, да и вообще это у нас второй раз...Думаю, попробуем еще , если не пройдет, пойдем разбираться.
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
| 
 | |
|   |