![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Devochki, kto delal stimuljaciju jaichnikov na klomifene - otzovites', pozhalujsta. Osobenno te, komu ona pomogla zaberemennet'. Shema u menja byla takaja 5-9 den' - klomifen, 5-ovuljacija - divigel', horagon 5000ed na ovuljaciju, podderzhka utrozhestanom i ... a vot tut vopros. V etih naznachenijah ja ne somnevajus', no naznachenija na vtoruju fazu mne delala ne moj vrach i ne vyzvala u menja doverija. Ona naznachila takzhe divigel' do konca cikla. Ja sprosila na www.doctor.ru, i piterskije vrachi mne otvetili, chto jesli ja prinimaju utrozhestan vaginal'no (a eto tak), to divigel' nuzhno otmenit'. Vozmozhnosti prokonsul'tirovat'sja sejchas so svoim vrachom net - ona v otpuske. Chto vy posovetujete?? Kakov vash opyt i naznachenija, i eshchje - kto imenno (kakoj vrach i v kakoj klinike) vam ih delal i ishodja iz chego? Bol'shoje spasibo vsem zaranee. Otvet nuzhno  srochno.

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спроси на ЭКО форуме, там скажут точнее. Мне лично при стимуляции во вторую фазу назначали только дюфастон. (аналог утрожестан) 

Удачи. Нати. :-*  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Spasibo! A kakoj vrach i v kakoj klinike naznachili?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я вообще из Новороссийска, а лечусь в Краснодаре. Так что у нас тут не самые самые клиники. Говорят хорошо в Питере. 

Удачи. Нати. :-*  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|