Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2005, 08:07
Старожительница
Guest

По умолчанию Опять он, блин, служебный роман... вернее, повесть.

Итак-с, с чего начнем? История моя довольно длинная, и фрагменты ее неоднократно тут обсуждались. Попробую по порядку. Начало ее мною описано в лирической форме вот здесь

http://www.forum.khv.ru/Message.cfm?CFApp=1&Message_ID=1803600&IsPrint=yes

С тех пор уже много воды утекло. Герой моего рассказа все-таки повелся и стал подавать мне некоторые знаки, которые я пыталась расшифровать с помощью Евы.ру в топике «Случайное прикосновенье». Конечно, все виртуалы дружно мне сказали, что случайных прикосновений не бывает, да уже и ежу понятно, что прикосновения эти вовсе не случайны. Потом еще была история, бурно обсуждавшаяся в топике «Как пережить обиду»

http://www.forum.khv.ru/Message.cfm?CFApp=1&Message_ID=2205856&IsPrint=yes

В общем, потрепалась я тут всласть ;-)

Итого, что мы имеем на сегодняшний день. Я, он, еще восемь злобных зрителей в отделе. Каждый день он так или иначе старается хотя бы раз до меня дотронуться, но так, «чисто случайно». И всегда в присутствии третьих лиц. Если вдруг мы с ним оказываемся вдвоем, он немедленно замыкается, будто ничего такого между нами и нет.

30-го числа, шли мы с ним вместе до метро, в густой толпе, прижавшись друг к другу. И было мне так хорошо ;-) Трепались мы о всякой ерунде, поскольку опять-таки с нами была еще одна наша сотрудница. И было мне невзначай так сказано: «Ну ты все-таки реши, что мне делать». Гм… А потом… А потом, уже когда мы остались вдвоем, он, отводя глаза, пожелал мне хорошо отметить НГ… и мы разошлись в разные стороны. Ну что сказать… Был бы на его месте настоящий мачо, отвез бы меня хотя бы до машины, и отымел бы по полной программе, к обоюдному удовольствию. Но мачем тут и не пахнет.

В общем, чего я от вас хочу, дорогие читательницы? Наставления на путь истинный наверное. Ситуация меня измучила уже по полной программе. Хочу восстановить душевное равновесие, только не знаю как…
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки