![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Скажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с этой акцией? 

Предлогают туалетную воду 30мл за 300руб. Насколько это реально. Арбат-Престиж продает хорушую косметику... Может это подделка? Если кто-то сталкивался, подскажите. И просто дайте совет. Спасибо  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Удачи, 

Снежка  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

мне тоже кажется очень странно. 

Я хочу, чтобы мне принесли флакон и тогда сразу будет ясно. уж больно заманчива цена...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Зашла тут в АрбатП, пополнить запасы. Пользуюсь в основном Кристиан Диор. Хожу хожу (блин вечно они всегда перестановки делают) никак найти не могу. Спросила, а где КД? А нету его. Почему не сказали. Потом через знакомых узнала, что АП налетел на продаже поддельного КД (из Польши каацца)по ценам настоящего и  теперь КД не имеет с ними дело. А все, что они предлагают по бросовым ценам либо явно левое какое-то либо просроченное. 

А как эта т. вода называется?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

КД официально разорвал отношения с АП, потому что те демпинговали, т.е. продвали товары по ценам, ниже рекомендованных для продажи в Восточной Европе, пытаясь таким образом привлечь больше покупателей. КД официально об этом писал в пресс-релизах, которые были на всех новостных сайтах. О подделках там ни слова. 

А то что предлагается по бросовым ценам либо просто уже снято с производства, но при этом нормального качества, либо скоро истекает срок годности. Марина, Марьяна(24.08.00) и Митяй (25.01.03) Просьба не использовать мои сообщения в каких-либо обзорах, без моего согласия  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Список состоит примерно из 17-ти названий. 4 или 5 мужских запаха, а остальные все женские. 

Точно знаю есть Кензо (какое именно не знаю), 1881, Хуго Босс...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

К примеру набор Нивея стоит в АП 199 руб., но истекает срок годности, т.е. осталось максимум 3 месяца 

(
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|