|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Скажите, если отодрать волосы воском, на сколько хватит, через какое время полезут снова? Хочу с ногами расправится, кто-нибудь знает приблизительные расценки по Питеру? | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
| 
 | |
|   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Насчет расценок Вы возьмите и позвоните в любой салон, Вам скажут (например, 310-21-04). Рублей 400 оставите. Я недавно приобрела полоски кливен, и теперь салон у меня на дому :-). Эффект дольше, чем от бритвы, где-то недели 2 можно не париться ,потом уже "пробиваются".
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

400 - это за ногу, или две?  Да, 2 недели маловато. Я думала, мож месячишко протяну   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Думаю, за 2:-) И может больше протянете. Надо тормозящими рост волос мазилками мазаться, тогда будет лучше. А Вы не позвонили? Я-то цену тоже наобум сказала :-)
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Не, не звонила еще  (-) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  опыт: 

500 р - эпиляция двух ног до колена. Впечатления позитивные - где-то недели три была неволосатая:-) Цена дял очень неплохого, хоть и не слишком навороченного, салона. Нужен адрес - дам с удовольствием.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

О, я почти не ошиблась!
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Я делаю смолой, мастер домой приходит. Делю все-все (ноги, подмышки, бикини, руки) и плачу 600 рублей. Делаю раз в 3 недели. В случае парадного выхода можно немного эпилятором все почистить.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

фигасе! хорошо хоть мастер вам не доплачивает  очень дешево. Какой город? и чья смола? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  а вот меня беспокоет проблемка 

Волосы вростают. Я ноги делаю эпилятором, а бикини - пинцетом. Так же пинцетом линию до пупка. Вростают! Хотя дергаю по направлению роста. Че делать-то? А еще я видела девушку у которой ноги после восковой эпиляции были в маленьких язвочках   У меня иногда образуются маленькие прыщики на месте вросшего волоса. Долго не проходят. | 
| Убрать рекламу | |
| 
 | |
|  Рекламная пауза | 
|  | 
 | 
| Социальные закладки | 
| 
 | 
 |