|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  оже, не дай ПРОПАСТЬ!!!! 

Сделала очередную попытку ЭКО, жду ответа как ... трудно передать.. аж до 5 июля ждать. при моем одном живом яичнике(бедненький, как он старается каждый раз) много фолликулов, и значит, я/к не получишь. на этот раз подсадили всего одну. С оценкой "хорошая". Приживись, прошу тебя!!! Всё ведь ждет тебя - и эндометрий не подводит (12мм), и я всё делаю, как назначили... Боже, когда мне уже повезёт??? | 
| Убрать рекламу | |
| 
 | |
|  Рекламная пауза | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Держу кулаки, пусть Вам повезет!
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Апчхи, апчхи, апчхи! Незнайка и нояБрюшко. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Пасибки
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Eko 

я толко что приехала в Москву  из-за границы. в прошлом месяце проходила Эко, к сожалению,не удано. хочу попробовать здесь. Куда лучше обратиться?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  ЭКО 

Я живу и делаю ЭКО не в Москве, а думаю, что именно в Москве опыта у врачей больше. Поговори с Гукой, может, не только клинику, но и врача подскажет. Удачи!
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

я не в Москве делала, а в Питере у Корнилова. моталась из МОсквы в Питер.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

А почему так сложно? в Москве дороже? или очередь? или почему??? Это же еще накладно доп-но - "мотаться".... Ой, натерпелась ты...
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

ну потому что считается, что Корнилов кудесник... что мною пока доказано на собственном опыте, ттт!!  плюс условия в клинике очень хорошие и персонал!!! не знаю почему именно там, так получилось, начитавшись приняла такое решение, что к нему... я пока не жалею... да там дороже и сама процедура и накладные транспортные высокие... в Москве поговори с Мандаринчиком-она в Альтра Вите у Козловой делала (ттт)... Еще хорошие рез-ты у Калинииной, Торгановой, Богатыревой, Смольниковой. Где они по клиникам не знаю и цен, условия там тоже не скажу... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Ясненько, значит, там классные микробиологи. Считается - где высококлассные эмбриологи - это чуть ли не половина дела..(конечно, исходные данные не должны их подвести, разумеется...) А у меня, кажись, опять сорвалось... Уже всё предчувствую... Вот такушки... На что грешить? На свои я/к? на подход клиники? на что? Ладушки... не буду забивать тебе голову... Удачи!тебе и твоим малышикам.. (тьху-тьху...чтоб всё ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!) | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
| 
 | |
|   |