|  | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Вот ведь фигня какая, примерно раз в пол года накатывает такой сексуальный порыв, при котором стирается кожа на спине, на позвоночнике...прямо беда! Ну то что больно (потом) это все, можно сказать, фигня. Вот шрамы остаются    Вдоль позвоночника, в районе талии уже третью "дырку" вчера протерли....купальник открытый не надеть и вообще как-то.... я, собственно зачем пишу, узнать это одна я такая "удачливая" или это у многих случается? в смысле, кожу на позвоночнике стирать...? | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
| 
 | |
|   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

u menya sluchalos'  ) potom proshlo  ) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Бывает, когда на новых простынях "спим". Жуткое раздражение на спине. Потом со временем проходин, но неприятно, да. Мне муж маслом детским мажет... И массаж и приятно опять же...   ))))))))) До шрамов, правда дело не доходила. Эк вы...  )))) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Было такое после секса на ковре. Теперь на ковре в миссионерской позе - ни за что.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

ага, на нем, паразите! на ковре! воде все заживет -забудется, думаешь: авось не натрется! а оно, блин, натирается... ладно хоть успокоили, что это не у меня "спина, наверное, кривая, вот об кости и натираешь" (версия мужа  ) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Может позу сменить уже??   (-) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  РжуНИмаГу, разводить изволите? (-) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|    )) Присоединяюсь к пожеланию Харизмы (-) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  такие шрамы украшают женщин! (-) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

да что вы, в самом деле, разве такой чепухой разводят, для разводок народ поглобальней проблемы выкладывает
		 | 
|  | 
 | 
| Социальные закладки | 
| 
 | 
 |