![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я как-то тут "металась" про получение визы маме для поездки в Германию. Благодаря Вашим советам все получилось нормально. Съездили в Москву, все получили. Теперь назрел такой вопрос: она едит в гости на месяц, хочет поездить по Германии посмотреть города, музеи и т.д. Может у кого-то есть ссылки или телефоны тур фирм в Германии, где организуют туристические поездки по Германии именно на русском языке. А может она по шенгенской визе в Германию поехать еще в какую-нибудь страну попутешествовать. А то дома сидеть месяц как-то жалко. Заранее всем огромное спасибо!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По шенгенской визе может ехать в любую страну шенгена спокойно(если на автобусе, следите только, чтобы не через Швейцарию ехал). Я маму возила в Италию на ryanair.<BR>
Скажите, из какого города предпочтителен выезд, я посмотрю фирму-перевозчика, есть крупный перевозчик в Ганновере, есть во Франкфурте. Да, и в какую страну хотели бы? Есть фирмы, специализирующиеся на Париже, например. А вообще-то фактически любая русскоязычная фирма, торгующая авиабилетами, торгует и путешествиями в качестве посредников. |
|
|||
|
|||
![]()
Желателен выезд из Кайзерслаутерна, ближайший крупный город (70 км.) - Франкфурт-на-Майне. Хорошо было бы какой-нибудь автобусный тур, а т.к. она в Европе только в Германии и была, то можно что угодно на несколько дней. Спасибо Вам огромное!
|
|
|||
|
|||
![]()
www.ostwest.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Из Кайзерслаутерна, к сожалению, я не вижу выездов, но Вы спросите, когда звонить будете, они иногда могут и заехать, если заявок несколько. Во Франкфурте есть крупная фирма "Levitin-Reisen" <BR> http://levitin.de/ <BR>
тел. 069/46999295, закажите у них каталог, они бесплатно присылают по Германии. Контора большая, сильная и зажравшаяся. Но туров много. <BR> Я слышала мнение, что предпочтительнее ездить с фирмой "Insel", они, говорят, вежливее и пунктуальнее. Сама не знаю, врать не буду. <BR> www.insel-travel.de <BR> тел. 069/824199, тоже высылают по запросу свой небольшой каталог-брошюрку. Не забудьте уточнить насчет транзита через Швейцарию (в Италию обычно ездят). Могут сказать, что, мол, да никто не проверяет, но я бы рисковать не стала - вдруг да проверят, то высадят на границе, и деньги потеряны и время. Удачных путешествий! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рыбка, спасибо большое за обстоятельную информацию - будем искать
![]() Хотелось бы и самой попутешествовать, но пока никак ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы летом, когда были в Германии, ездили на экскурсии с фирмой viktoria-reisen. У них сайт http://www.viktoria-reisen.com. Посмотрите, откуда они ездят.
Правда, скажу, что оставили они о себе не очень хорошее впечателение. Первую поездку организовали хорошо, а со второй получилось не очень. За три дня до поездки мы им звонили и спрашивали, они уверяли, что поездка будет. За день до поездки объявили, что не будет экскурсии, т.к у них не набралось нужного количества людей. Но в остальном к ним притензий не было. Автобусы, гиды, размещение в гостинице - все понравилось. В Париже жили в 10 минутах ходьбы от башни. С оплатой они тоже "лапшу вешали". По телефону говорили, что наличными они не берут, обязательно деньги перечислить им на счет. На самом деле мы сами видели, что люди прямо у автобуса платили. Правда я поняла, что был какой-то аванс небольшой по безналу, а основную сумму уже наличкой платили. Когда у них не набирается нужного количества людей, они не выпендриваются, а принимают любые формы оплаты. |
|
|||
|
|||
![]()
АХТУНГ насчет Швейцарии! Во-первых нужна швейцарская виза (Швейцария не в ЕС!), во-вторых, если шенгенская одноразовая, то выехав раз из Германии, назад в Шенген из Швейцарии нельзя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, точно, еще Виктория, я забыла про нее. А про сервис - девчонки, к сожалению, подобным грешат все русскоязычные конторы. Они тут как это сказать помягче "с ненавязчивым совковым сервисом" все
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |