|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Уже не раз замечала у всяких звезд одежку и украшения с черепами... Это такая мода пошла?
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
| 
 | |
|   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Добро пожаловать в мир гламура. :-)
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Да,мода такая,я про неё в топике "Модно ли в Росси носить одежду защитного цвета?".Что,вас пугает?:-)
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Меня ничего не пугает. Интересно стало... Давно хотела спросить, но забывала.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Не, спасибо, я уж как-нить без него...    | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

На самом деле,если не очень резко очерчено,то выглядит прикольно,даже сразу и не разберёшь ЧТО это  ))).Сейчас в тусовке больше всего черепов на Собчачке,они у неё и на шапочках и на маечках:-),я заметила,что уж и детские вещи такие появились,но детям,ИМХО,черепа-перебор. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  мой ребенок как увидел так сразу схватил и рыдать 

сказал что это пиратская фуфайка и без нее не жить. пришлось покупать. а мне черепа уже надоели.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Это аксессуары одного модного сейчас в Голливуде дизайнера. Имя вспомнить не могу, сорри.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  а теперь убедите в этом детей:) 

я пока добилась только того, что на улице такую красоту надевать не стоит. и скелет величиной почти с младшую, выцыганенный на др, у нас имеется, мдя...
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

У Михи есть футболка со скелетом во всю грудь и надписью "skeleton friend". Я и не знала, что у меня модный парень такой :-), думала, ктож такое придумал на детскую одежду рисовать.
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
| 
 | |
|   | 
|  | 
 | 
| Социальные закладки | 
| 
 | 
 |