![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Помогите советом, кто может. Надо вывозить летом ребёнка "оздоровляться" и отдыхать, как обычно. Опять море, опять жара... Так не хочется! Подумалось, а может быть есть какие-то другие варианты полезного семейного отдыха? Например, в горах? Информации об этом мало, впечатлений спросить не у кого.Полная растерянность. У ребёнка часто бывают бронхиты, может быть горный воздух - это то что надо? Или всё-таки лучше море? Кроме Карловых вар в голову ничего не приходит. Но там вроде как для желудочных больных... В общем, простите за сумбур и спасибо за советы, если будут.

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Бывает и нежаркое море, например, в Прибалтике. Сосны там, опять же, это для оздоровления самое то.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да, но если уж ехать к морю, то там надо бы купаться. Отпуск у меня в июне, в это время и средиземное-то море ещё не слишком тёплое, а уж прибалтика тем более. В общем, хочется рассмотреть "неморской вариант". Но за совет спасибо, конечно.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Селигер, Рыбинка, Астрахань, Урал... 

Купаться можно везде, правда комары, слепни и т.п.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Хотелось бы комфортабельного отдыха. Я как-то на заграницу больше рассчитываю. Ехать за слепнями и комарами на Урал с ребёнком отчего-то не хочется. Да и муж так накатался по этим местам (командировки), что моё предложение провести там отпуск воспримет как издевательство, я думаю:-).

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

озера Каринтии в Австрии, если из разряда дешевле, то Балатон в Венгрии, например.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

по стоимости заграничному, а сервис похуже. Но зато с лечением. Природа обалденная. Легочные заболевания вроде бы тоже лечат.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я была в Словении - июнь-июль, озеро в Альпах. Сосны. Не жарко, даже вполне себе прохладно. Купаться не тянуло. Но гулять хорошо.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

дочь ее замужем за венгром, живут как раз на Балатоне, имеют маленький гостиничный бизнес. Знакомая мамина говорит красота там.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А чем вам Карловы вары не нравятся? Очень приятное местечко. Там все лечение на термальной воде. Да и развлечся есть где и взрослым и деткам.

|