![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			варёный рис в листы водорослейвложив предварительно размороженный салмон кусочками, там где нет начинки смачиваю  куском салмона же, чтобы водоросли как-бы заклеились, потом через пару минут разрезаю эдакую колбасу на кусочки ФСЁ!  ну соус мы делаем тоже сами по типу майонез+горчица+соевый соус 
		
		
		
		
		
		
		
		а к ак правильно делать - подскажите кто может, плиз!!!  | 
| Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Правильно все же без майонеза и горчицы. если нет васаби то возьмите обычный хрен к соевому соусу. Соус лучше японский.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Мне кажется, острая-острая российская горчица может заменить васаби лучше, чем хрен.  А вот майонез - ф топку!
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Пошерстите избранные записи 
		
		
		
		
		
		
		
		http://community.livejournal.com/sushi_ru/profile  | 
| 
		 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Мне кажется вам не надо делать суши. Зачем такие извращения? Это все происки запада. Сварите холодец.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#6  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Ну что ты такое говоришь?!?!? Как можно майонез в топку? Это суши в топку. Маянез это наше все.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#7  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			девушка ведь хочет знать, как надо. Не боги горшки обжигают, остыньте.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#8  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			мне вот эта ссылка нравится http://www.krolikudaff.com/cooking/sushi/sushi1.htm
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#9  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			а расскажите мне про то как это все есть. :-). про культуру :-) еды.:-). 
		
		
		
		
		
		
		
		Вот приносят вам суши, соус в мисочке (иногда он стоит в бутылке), васаби (зеленый маленький кубик по вкусу хрен), капусту в одеколоне:-), и ФСЁ. а еще блюдечко, и тарелка с суши. что делать то дальше:_). Палочками есть я умею :-), а как этот кубик разделить на все суши, и т.д. короче процедура очень интересна:-).  | 
| 
		 
			 
			#10  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Это не капуста, это имбирь маринованный :-) :-) :-). 
		
		
		
		
		
		
		
		Соевый соус льете в мисочку, добавляете васаби по вкусу (я не очень его люблю, почти не добавляю), размешиваете. Берете палочками "сушку", макаете в соус, отправляете в рот. Заедаете <strike>капустой</strike> имбирем, чтобы вкусы разных сушей не смешивались. Блиииииин, как хочется сушиииииии!!!!!  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
| Социальные закладки | 
		
  | 
	
		
  |