|  | 
| 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|   
			
			Делаю все по рецепту. Пробовала даже соду добавлять. Достаешь ее из духовки, она такая пышненькая, а через 5 минут сдувается и становится некрасивой. Что делать?
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
| 
 | |
|   | 
| 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|   
			
			Тоже так было с содой, сейчас вместо нее кладу пекарский порошок - не сдувается
		 | 
| 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|  А если вообще без всего, как в рецептах?(-) | 
| 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|  А какой у вас рецепт? 
			
			Может, яичные белки плохо взбиваете?
		 | 
| 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|   
			
			вообще рекомендуют оставлять в духовке до остывания,типа того что она опадает от резкой смены температуры.
		 | 
| 
			 
			#6  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|   
			
			Все равно сдувается
		 | 
| 
			 
			#7  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|   
			
			Упс, а я яйца не взбиваю. Может из-за этого? Я просто смешиваю яйца,творог,манку, сахар и изюм. Иногда делаю это в миксере. Вот сегодня сделала в миксере и подольше покрутила, и еще добавила разрыхлитель - вроде получилась пышненькая. Т.е.,видимо,взбивать надо?
		 | 
| 
			 
			#8  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|   
			
			Т.е. надо расчитать,когда духовку выключить,чтоб не подгорело? Я думала об этом,но ни в одном рецепте запеканки про это не написано.
		 | 
| 
			 
			#9  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|  Панацея одна - быстрее ее съесть :-) 
			
			В свое время тоже мучилась, искала. Есть вещи с которыми невозможно бороться. Если вы желаете сохранить вкус и натуральность конечного блюда, конечно :-)
		 | 
| Убрать рекламу | |
| 
 | |
|  Рекламная пауза |