![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

семья москвичей с ребенком 3 лет срочно ищет жилье! 

желательно подешевле. любой район Москвы и не очень дальнее подмосковье! около года назад развелись с мужем, скажем, по обоюдной глупости. уже поняли, что совершили ошибку и хотим быть вместе, но учитывая наш развод все родственники против, и нас обоих (ну и дитеныша)фактически выгоняют из дома. оба поставлены перед выбором или он(а) или мы(родители/родственники), если выбор не в сторону родни - то выметайтесь... немного утрирую, на улицу не выгоняют, но условия жизни стали невыносимыми, особенно у меня и это отражается сильно на ребенке. извините, за лирическое отступление:-) если Вы можете помочь - буду очень признаельна! спасибо.  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мне ккажется, специализированные базы данных гораздо эффективнее для поиска жилья, чем здешний форум. Тут вообще народу немного, москвичей стоответственно меньше, а предлагающих жилье, да еще и подешевле... К риэелторам имеет смыл обратиться, ИМХО.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А я согласна с автором - прежде чем дополнительные 600-700 долл платить посредникам, имеет смысл в сообществе, где тебя пусть заочно, но знают, кинуть клич  

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|