![]()  | 
	
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Купила в русском магазине творог жирный, настоящий, думала сырники соорудить. А тут как раз скисло фермерское молоко - редкий случай! Обычно молоко из голландских магазинов не скисает, а "сгнивает" и к употреблению не совершенно не пригодно. 
		
		
		
		
		
		
		
		Что бы соорудить такого? И, кстати, кто как сырники делает? Похоже, что за время борьбы со всеми голландскими творого-заменителями я слегка потеряла навык работы с обычным творогом. Да, кефир тоже пока есть - нежирный, из русского магазина же, хотя его и грех не пить, а "использовать", имхо. :-)  | 
| Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Я для сырникв добавляю только яйца и муку. А из скисшего молока можно тот же самый творог сделать 
		
		
		
		
		
		
		
		 
		 | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			А как ты творог делаешь? Подвешиваешь и все (сорри, я никогда не делала, "подвешивание" - местный способ :- )  )
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Честно? Я никогда не делала. 
		
		
		
		
		
		
		
		  Мама делала раньше регулярно, могу спросить. Помню,что молоко сначала стояло и кисло, потом его (уже скисшее) грели на водяной бане прямо в пакетах, а потом откидывали на марлю и оно висело где-то сутки и стекало. Подробности узнаю сегодня.
		 | 
| 
		 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Вот она приятно удивится, что дочка хозяйственная. А если окажется, что это еще и "гуманитарная помощь" бедным голландцам, то - полный восторг. :-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 |