Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2006, 18:49
FM
Guest

Пересмотрела фильм «Питер FM». И чувствую себя так же, как и героиня фильма. Проблема только в том, что я гораздо старше ее((

Я 9 лет прожила с человеком, которого не люблю. С которым у меня нет практически ничего общего, кроме общего ребенка, которого он никогда особо не желал. Я несчастлива с ним. Мне настолько безрадостно с ним, что не передать.

Все эти годы я запихивала свою потребность любить и быть по-настоящему любимой настолько глубоко, что почти смирилась с мыслью, что не все так плохо, у меня далеко не худший вариант, что «как-нибудь». А тут прорвало просто. Где мне найти эту пресловутую половину, как быть дальше? Мужчины моего возраста и старше вокруг меня давно женаты и имеют детей, а те немногочисленные, кто не женат – вызывают подозрение.

Так как же быть? От мысли, что больше в моей жизни ничего хорошего не будет, и я так и не найду свою любовь и счастье, от этой мысли становится ужасно, ужасно, просто невыносимо.

Вокруг Рождество, праздники, все по семьям, все счастливы и радостны. А мне плакать хочется.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки