![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Люди,вдруг кто летал с детьми из аэропорта Внуково и пользовался услугами детской комнаты? Подскажите плиз, на сайте внуково информация, что "пассажиры с детьми В СЛУЧАЕ ЗАДЕРЖКИ РЕЙСА могут воспользоваться услугами комнаты матери и ребенка". Скажите, только ли в случае задержки? Спасибо всем заранее.

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я уверена что не только в случае задержки, но скорее всего комната будет такой, что там и в случае задержки не захочется быть.  

По крайней мере я не видела еще ни одной приличной комнаты матери и ребенка и в более цивилизованных странах. Везде воняет говном от развернутых памперсов (даже не удосуживаются свернуть произведение своих чадушек, так и лежит памперс в мусорке кверху натюрмортом, воздух освежает часами), потертая мебель, короче, неприятно. В бизнес-лаунже поприятнее.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

но я совершенно не могу вспомнить где 

видела вобщем в одном из наших, московских аэропортов дивную комнату. причем еще когда с Масей-грудничком летала ( а это года 4 назад значит было). но учитывая скока мы с ним летали название аэропорта напрочь не вспомню.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

она открыта все время, как раз для "покормить-поменять памперс" 

они б еще так про туалеты написали  )думаю имелось ввиду что мол в случае задержки у нас - помните, люди - есть такая комната где вам будет удобней. тексты писать просто не умеют. А в комнату вас в любом случае пустят, не бойтесь.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В Домодедово наверное. Там классная, мы в мае прошлого года летали. Огромная игровая, аниматоры, можно мультики смотреть, для маленьких кроватки, кресла для кормления. Кухня со всеми удобствами - микроволновка, подогреватели д/бутылочек. Очень хорошая.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо, успокоили. Мы из Эстонии, через внуково поедем транзитом, время вылета очень неудобное, вот и спрашиваю.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

|