![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Углубилась я тут в эти знания и выяснилось,что многие болячки появляются как раз в связи с проблемами в чакрах. 

Вот только я не пойму,чакры застопыриваются или наоборот дырка там. Кто-то говорит,чистить надо,а то там прохода нет.Другие говорят там дыра,надо б залатать. Вот тут я и застряла.Хотела полечиться камнями полудрогаценными.но столкнулась с вопросами. Кто разбирается в этом,расскажите,что знаете.  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Неужели в это можно верить?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Не, диагностику самостоятельно не сделаете. Сходите к специалисту. Наверняка в городе есть магазин эзотерических товаров, там спросите, пусть координаты дадут. Ну или через интернет.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Не знаю,но интересно узнать.(-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А в чём состоит диагностика?А тем более как я узнаю,что человек знает то,о чём говорит.я ведь тоже немного скептик.Мне просто очень интересно.Я прочитала про чакры,про камни и мне просто ужасно интересно стало всё это. 

Тем более по всем данным моя третья чакра закрыта или просачивается,в этом я никак не разберусь,что ж с ними(чакрами) происходит.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

автор Джуди Холл Справочник-определитель Магический Кристалл  http://www.4chakra.ru/ws/42/4127.htm 

Очень познавательная книга.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

чакры надо настраивать :-) они как музыкальный инструмент :-) это очень приятные всякие техники, но лучше сначала почувствовать как это делают умельцы :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ну, а почему нет? я тоже не верила, пока не протестировала чакры у детей, которые уж точно о них понятия не имели, но безошибочно называли мне цвета тех чакр, с которыми я в данную минуту работала, для меня это стало откровением в свое время, потому что предубеждение было колоссальное и вдруг - такая вот детская легкость и непосредственность, будто не может и быть иначе :-). другое дело, что не понятно, что с этим делать кроме гигиенических настроек :-)

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|