![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мы предполагаем этим летом проехать на машине из Германии в Испанию. Старшей хотелось бы показать один из парков, но на каком остановиться до сих пор не решила. Посмотрела на сайтах видеоклипы о каждом,   особо ситуацию не прояснила. МОжет быть кто был подскажет, какой из парков для девочки почти пяти лет   имеет бОльшие шансы понравиться. Спасибо. Диснейлэнд - Франция, Европарк http://www.europapark.de/  и Леголэнд  http://www.legoland.de/   - Германия. Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)

Наталья (Юлия 24.12.2002 и Полина 19.04.2006)  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Минусы Legolanda - маленькая территория, огромные очереди (для моего ребенка утомительно было около часа стоять), на некоторые аттракционы ограничения по росту. Моей дочери Legoland понравился конечно (она ровесница вашей), но она и от других развлекательных парков в таком же восторге. Отзывы о Legolande,на немецком правда, можно здесь посмотреть: http://www.dooyoo.de/freizeitparks-national/legoland-deutschland-guenzburg/Testberichte/

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Думаю, диснейленд. Европапарк как-то все больше для детей постарше. Про леголенд выше правду написали - токучка и никакого удовольствия.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Моей дочери в почти пять лет очень понравился Леголенд, в почти шесть - Диснейленд. В Европе пока не были. Кстати, мы и там и там были осенью и в будни - людей было мало, очередей не было вообще. Даже не верится, что они могут быть. 

Ну а мне, как маме, вообще Порт Авентура в Испании больше всего нравится  .Но если выбирать из Лего и Диснея - я бы посмотрела на предпочтения ребенка. Любит лего - в Леголенд, любит принцесс и диснеевские мультики - в Дисней. Да, в Диснее мало ограничений по росту, елси я правильно помню. Очень детским мне парк показался!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А Вы не могли бы спросить ее, что выбрала бы она и почему ? :-) Очереди  - конечно большой минус, тем более, что по датам у нас получается только 23 августа  ( 11 сентября они закрыты), представляю  сколько деток будет в эти числа. Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мне тоже Порт-Авентура понравился. :-) Но его я хочу показать позднее, когда постарше будет. ЛЕГО любим очень и играем с удовольствием, но сейчас у нас началась ступень -принцессы и иже с ними, свадьбы, кареты, балы...как эта тема  будет развиваться - время покажет. Прямо разрываюсь... :-). А для Европарка мы действительно пока малЫ?   Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Тогда я бы все-таки Диснейленд выбрала! Он очень девичий и именно для 5-6-7 леток хорош, как мне показалось.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

И в рабочие дни ( 23 августа, четверг) тоже толкучка?  Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)

| 

| 
|||

| 
|||
| 

23 августа - это не рабочие дни  

) Это ШКОЛЬНЫЕ КАНИКУЛЫ. Толкучка просто гарантирована.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ответ моей дочери - поедем сначала в Disneyland (аргумент еще там не были), потом в Legoland (Аргумент - давно там не были):-)Выбрать что-то одно она не может.  

Мое мнение, LEGOLAND больше подходит для младших школьников. В Europa-Park и Disneyland следует ехать на несколько дней. А другие развлекательные парки вы не рассматривайте?  | 
![]()  | 

| 

| Социальные закладки | 

| 

|