![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Помогите, пожалуйста, разобраться. 

На 31-й день после начала предыдущих месячных началось кровотечение. Не сразу, раскачивалось двое суток. Думала, что запоздавшие месячные. Но через полсуток все прошло. И все! Вот уже неделю полное молчание :-( Такое со мной первый раз в жизни. Что это может быть? Беременность (выкидыш) исключается.  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Почему беременность (выкидыш) исключаются? А кровотечение сильное было?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Потому как не было у меня никакого сексу :-) 

Кровотечение не сильное, приблизительно на полтампона Лайт.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну значит это не кровотечение вовсе! Скорее всего небольшой гормональный сбой, или может болела, нервничала, еще так может быть, если климат меняешь. Поэтому и меячные такие необычно короткие. Не переживай, жди следующих. Ну а если что-то будет беспокоить (болеть сильно живот, спина, или месячных опять будет мало, меньше 2-3 дней, или очень много, что не успеваешь менять,тогда лучше сходить на консультацию к гинекологу.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо! Ты меня немного успокоила :-) 

Я голодала 7 дней и начало голода как раз совпало с первым днем предыдущих месячных. Видимо, организм решил, что ситуация с кормежкой полный атас и в таких словиях нельзя размножаться. Отсюда сбои (овуляции не было). Но разве месячные могут быть всего на полдня и полтампона? Обычно у меня идут 3-4 дня и не скудные (но и не обильные), нормальные такие.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Самое "грустное" - это какой он был для нее невыносимый в своей влюбленности... "Вон какая гора, как груша, уууу..." и т.п. Хочет сделать ее счастливой, а не может:-(

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ты пишешь: "раскачивалось двое суток", значит была "мазня". Это тоже можно зачесть в сче месячных.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Бред. Это было кровотечение, а не МС, и никаких "зачесть в счет" тут не прокатывает. Если автор хочет знать отчего - пусть идет к врачу. Причин может быть множество, заочно никто не угадает.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вы говорите, что сексу не было, но если секс был в предыдущем месяце (т.е. ещё до тех месячных, что были нормальными), то тогда может нужно рассматривать и варианты с беременностью (при чём в том числе и с внематочной). 

Просто то что вы написали, очень похоже на ситуацию с моей подругой, у которой было уже две внематочные беременности. и вот как раз вторая была на фоне одной нормальной менструации и после ещё одной не нормальной, ну т.е. скудной менструации. В результате операцию сделали аж на сроке 6 недель, хотя обычно внематочная обнаруживается гораздо раньше... Извините есле всё выше написанное вам не в тему.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В середине цикла бывает еще во время овуляции, но там просто мажется.

|