Просмотр полной версии : Зима 03-04. Пришел июнь (№1)
Marifishka
07.06.2004, 21:59
не плакай, напишу! мы только из Копена приперлись. и вообще че ты на дачу, ты ж ко мне приехать грозилась, чем тебе тут не дача? :-(
Marifishka
07.06.2004, 22:00
проснулись в 9 погуляли до 11 поели и спать до 15.30 !!!!! погуляли до 18 и снова спать до 20часов!!! и в 22 часа как обычно отбой!
а так у нас день обычный такой: подъем в 8.30
сон с 11до12
--"-- 16-17.30
и с 19-19.30.
на фотке мы с краснющими щеками от нагуливания на даче;-)
Хорошенький такой и на тебя похож, точно! так Матвейка у нас рыжик оказывается, да? :-)
Marifishka
07.06.2004, 22:08
купаемся по 25-40 минут, месяцев до 3-х малыш не сидел более 15 минут в ванне, а сейчас и нырять перестал бояться и в ванне долго сидит-изучает все подряд;-)бедная спинка моего мужки!
какие щеки! какие губёшки! берегитесь девчонки называется. тоже, мать, сливками да сметанкой малыша кормишь? :-) хорошо, когда ребенок много и хорошо спит - растет.
не виновата, ей ой как досталось:-(. Покажи ее невропатологу,гстроэнтеро огу, всем-всем! не может она просто так плакать:-(....
готова!:-)
Спасибо, девочки! надеюсь, этот наш кризис ненадолго.
Нас сегодня угораздило вывезти Теску прогуляться в заграницу. В Копенгаген :-) заодно я потренировалась ездить одна с ребенком в поездах (не, честно одной тяжело, даже в наших приспособленых поездах :-( ). Наш папа вызвал нас прогуляться "в люди". В людях, то есть в большом городе было дымно, шумно и что-то я отвыкла от такого количества народу, но погуляли мы хорошо: посидели в кафешке, покормились, Темка все норовил попробовать папино пиво, мы просто ухахатывались :-) потом пошлим гулять дальше и конечно попали под дождь, промокли все! А Темыч проснулся от тряски по булыжникам и канючил в коляске, а мы как всегда забрели в какое-то странное место, где ни спрятаться, ни кафе никаких. В общем, половину наших гуляний товарищ просидел в кенгуре лыбясь и сося руки, а вторую половину проспал и проканючил. Но вообще поездка удалась, в следующий раз решили поехать как-нить с утра. Чуть позже присобачу фотки показать с комментариями.
ваши фотографии посмотреть:-(. А уж свои выложить тем более. Хотя столько суперских кадров накопилось!
О насущном. Что-то я отощала... Муж говорит, что я сейчас худее чем была до беременности, кожа да кости. Еще и волосы клочьями вылезают:-(. Ну ладно тощая, это потому что не жру ничего, все жду что мне кто-нить приготовит:-), а волосы-то жаааалко...Наверное придется их покороче сделать. Вроде и витамины потребляю. Гормоны небось? Али все эти переезды-перелеты.
Вик, ну ты прям по пятам за мной с проблемами идешь! У меня тоже лезут, я даже отдельный топик заводила, говорят это нормально, гормональное это, вот выпадет, что должно выпасть и все нормализуется. Ждемс.
А я жру много. Вечно голодная и охочая до всяких булочков. Но пока держится мой добеременный вес минус 1 кг.
Гык. Я наконец-то поняла мамину фразу: "как хорошо, когда наши детки хорошо кушают" :-) Надеючь ваш кризис быстро пройдет!
Одуванчик
07.06.2004, 23:45
яркие будут? В кого у нас парнишка?:-)
Одуванчик
07.06.2004, 23:49
лезут, теперь еще дабавляются:а) начинается молочница,которой у меня весь год не было, в) c кожей совсем швах- то одна зараза вылезет, то другая ( раньше они у меня за всю жизнь появлялись 1-2 раза лет так в 10).
у меня с кожей вроде ничего, даже на животе стала эластичная как до беременностии пупок почти ушел, только полоса коричневая еще осталась.
Густая шевелюра, девичья кожа - положительные моменты от беременности. Лично я краше никогда не была, чем в то время :-) Даже с волосистостью был полный порядок - эптляция не требовалась, а шевелюра хоть куда!
А потом все возвращается на круги своя: и рожица нечистая, и волосы лишние повылезли с головы. И усы заколосились :-)
Одуванчик
08.06.2004, 05:21
до 30-32 лет )))
потом.уже над собой трудиться надо будет или надеяться на гены )))))
Одуванчик
08.06.2004, 05:24
:-)
Ну у меня проблемы с кожей пошли ,явно связанные с падающим иммунитетом. а все остальное и добеременности было. Как грится.неча на зеркало пенять.если паспорт такой :-)
Светлана П
08.06.2004, 07:43
У нашего папы спинка уже отказала :-(. Теперь - бедная моя спинка! Мы плещемся, покуда у меня есть силы, получается около 20 минут. Каждый день моем с мылом ладошки и "зону памперса", изредка целиком с мылом моемся. Голова у нас при нырянии споласкивается, не помню уже когда шампунем мыли последний раз.
Светлана П
08.06.2004, 07:48
Ух какие щечки, прям яблочки наливные :-). Обожаю спящих карапузов. Хорошо_едим + хорошо_спим = хорошо_растем.
Флик, в Москве мы проездом, мы там сутки буквально будем и то не в самой Москве а в подмосковье.. Переночевать и на поезд.. К сожалению.. А бассейн у нас у дома , мы в кондоминиуме живем.. Это три высотных дома с огороженным участком, там парковка, бассейн, игровая площадка, игровая комната, теннисный корт, социальная комната ( в которой обычно дни рождений и остальные праздники справляют).. Дети бассейн не то что переносят, они его обожают, Растьку я стала в нем купать практически с 3,5 месяцев, когда посчитала что температура воды ему приемлима.. А Данька купается с момента приезда.. Т.е с года и 4 мес.
Мне б отощать!! А то я как ни ужимаюсь в еде, хоть в голодные обмороки падаю, а чтоб похудеть ФИК!! К добеременному 6-8 кг в плюсе ( болтается цифра т.к время от времени не выдерживаю строгую диету) В прошлый раз (када Даньку грудью кормила) после родов ушло всего три, а за следующие три месяца еще 8 наросло.. В итоге вышло плюс 12 к доберемчатому :-( Выгляжу -ужас..
И у меня иммунитет пострадал, мордень вся выскочках и ваще худеть теперь начала. шевелюра терь не та. И ваще я в беременности прям красотка была и энергичная такая, а теперь амеба какая-то...хочу еще быть беременной :-)
поподробнее пожалста, а скока-скока нам годков стукнуло?
И дисбак...тож простите, у нас линексом такие боли снялись
Marifishka
08.06.2004, 12:00
Классные фоты! В халате Матвейка - ну просто модель!
Цвет волосо у нас непонятный - русо-пепельный в рыжину. И в кого?
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
А губы-то, губы! А щеки-то, щеки! Ну так сладко спит! Мур...
Эх, у меня тоже волосы лезут :-(. Все остальное вроде не пострадало, даже наоборот, грудь вот радует глаз - бааальшая, крааасивая. Надо сфоткать на память, когда еще такая будет :-).
привет! спасибо за поздравления! очень приятно :) и мы тоже всех-всех в свою очередь поздравляем :) - с прошедшими и наступающими :).
малявка на свое полугодие прибыла в Питер. надо отметить, что ехали мы хорошо - она вела себя спокойно, ей главное было, чтобы мама была рядом :). режим, и так почти не существующий дома, был полностью отменен: дитенок дрых где придется и сколько придется... попутно она совершенствовала свои навыки ползанья, чем жутко смущала мою тетушку, у которой мы остановили - Варька постоянно, естественно, сползала с коврика и рассекала по холоднючему полу.
свадьбу справляли на теплоходе. появление меня с младенцем и коляской на трапе вызвало бурю эмоций у тамошних "моряков" - они три раза переспросили точно ли я на свадьбу, точно ли с ребенком. малыша стойко вынесла и это издевательство. три с половиной часа качки. меня ночью качало на кровати. Варька вела себя мужественно, при условии, что ее не снимут с маминых рук. в итоге, ей все улыбались, строили глазки, трогали пальчики "не хоженных" ножек и просили "поиграться". в последнем я отказывала наотрез. эмоций Варьке хватило на небольшую истерику в машине по дороге домой, зато потом до полуночи мы пели песни бабушке :). последний дом прошел под девизами "ни шагу из дома!" и "отоспаться бы!". к поезду малыша уснула в машине, потом ненадолго проснулась, возмутившись не очень мягкому троганию, получила свою дозу молока, отрубилась снова. очень радовалась встрече с братом. такого счастья я у этих двоих в других ситуациях еще не видела! Яшка отказывался идти за руку с папой - только со мной или гордо держась за коляску - чтобы иметь возможность смотреть на девушку или целоваться с ней же.
ну вот. теперь по темам :).
сон у нас, честно гвооря, отвратительный :). особенно ночью. я-то, наивная, надеялась, что с младшей меня пронесет. но, похоже, не тут-то было :). с моментя укладывания просыпается каждые 20-30 минут. пока не ляжем вместе. тогда спит наверное долго :). в общем, если не особенно что-то планировать на вечер, а просто лечь спать вскоре, то можно не напрягаться...
я, похоже, делаю из девочки сосочницу. в отличие от старшего, она у меня время от времени сосет соску.
сколько весит и пр. - не знаю, давно у педиатра не были. надо бы сходить...
прикорм у нас как-то... неответственно... ели кабачки, едим кашу. начали бананы. что-то я какая-то бестолковая совсем... все ест нормально.
а сейчас она пузенится на полу в Яшкиной комнате и гоняет по всей комнате его машинки.... и сама за ними...
Криспи, проверь (или спроси у мужа) не стоит ли на вашем компе outpost и какой у него режим. у меня была такая бяка - я на сайтах картинки не могла посмотреть. аутпост может фотки за рекламу принимать и не показывать их. а хочешь, я тебе пришлю просто наши? :)))
девочки, детки, чьи фотки мы имели возможность посмотреть, - супер!!!! классные все же у нас получились зимули :).
Ну вы герои!! (это я о ваших путешествиях). Мне катса, грех на вашу деушку жаловаться. Она молодца!
Я думаю, что пересдам после 6 месяцев, и там видно будет. Лечить пока ТОЧНО не буду.
Когда б я так еще о своей внешности пеклась, будь мне < 30! Вся надежда теперь - на "породу" :-)
Не, не зажала, не готов еще, будет только на днях :-)
И пришла к выводу - гормональный фон почти все потуги к похуданию сводит на нет. Я добилась неплохого внешнего вида, комплименты сыпятся со всех сторон :-) Но по показаниям на весах особо радоваться нечему. И все это, думаю, потому, что кормлю грудью.
Но сейчас лето. Можно и есть немного, и гулять активно. Много пить воды чистой. Упражнения всякие делать. Хотя бы мышцы подтянуть, коль жир не уходит. Ни дня без физкультуры! ;-)
Tashulya
08.06.2004, 20:43
Нам есть что показать :)
Нас сфотографировали, когда Тим нырял.
Спасибо, чмокни Матвейку за меня(-)
На-алька, открывай новый топик скорее, а то этот тоже водолаз и кулинарию, плз, а то этот топик какой-то безрецептурный.
Tashulya
08.06.2004, 21:24
получилось все-таки :)
Одуванчик
08.06.2004, 22:21
Одуванчик
08.06.2004, 22:25
завидую- в Питере были, по Неве катались. Люблю я этот город.
Маш, а с какой каши начинали? И хде кабачок взяли? В банках только сквош.
Одуванчик
08.06.2004, 22:34
ех...бАААлин...где мои "< 30" :-)
Одуванчик
08.06.2004, 22:40
И как малыш вообще воду ощущает?
Марина М.
09.06.2004, 09:25
Класс!!! А мы тоже ныряем.
Но видимо, с этим делом скоро придется завязывать,т.к. Вероника уже большая и плавать в ванной не получается,об борта бьется. Мы расчитывали на бассейн,который у нас в подвале (там прохладно,поэтому только в жару там мона плавать) и на летний надувной бассейн.Но так как лето никак не наступает,придется делать перерыв в заплывах. :(
Марина и Вероничка (19.01.2004)