Просмотр полной версии : Привет гомофобам!:)
терпимо - ради Бога.. :-) :-)
ааааа, так в садиках воспитатели детей поголовно насилуют. Так сказать, учительница первая меня... Вот, елки-моталки, а я думаю, чего это моему в садик ходить нравится
<p>А, кстати, есть данные статистики по детям, выросшим у однополых родителей: как у них с адаптацией в обществе, личная жизнь, пагубные пристрастия и все такое?
же поначалу, видимо, действительно несколько преувеличила наезд Терри (интернет - не личное общение, некоторые моменты просто додумываются). Но остаюсь при своем мнении - мне не понравилось, что человек завел форумскую интригу на моей теме и с самого же начала вплел меня сюда. К тому же как бы в продолжение её затравка, считаю, пошлА достаточно зло: "все, кто не лоялен к гомофилам - дауны".
<br>Впрочем в сад это всё ужо.
Ну, гетеросексуальным такой контакт будет только у гермафродитов...
> А, кстати, есть данные <BR>
> статистики по детям, выросшим у однополых <BR>
> родителей: как у них с адаптацией в обществе, <BR>
> личная жизнь, пагубные пристрастия и все такое?
<BR>Да ффсе у них лучше всех!! - и адаптация, и развитие. Это вырастают настолько умные дети, что сразу понимают что к чему.. :-(
Б.Горячка
27.06.2006, 10:10
Сорри, я на ахинею овечать не буду.
<br>По второму вопросу - есть неутешительная статистика о том, что государственные дети практически не адаптируются в обществе, не умеют строить отношения, оставляют детей и пр.
Б.Горячка
27.06.2006, 10:16
Могу предположить, что усыновленные гомосексуалами дети по крайней мере не бьются по нескольку лет головой о стены, чтобы уснуть, нянечки не возят их лицом по мокрым пеленкам. Никогда о таком не слышали? Хочется еще поострить?
Это в России или везде в мире?
Б.Горячка
27.06.2006, 10:23
В России. Там же, где находится задающий вопрос Злыдень
Вы не на тот вопрос ответили. Я запрашивал статистику не по детдомовцам, а по детям, воспитанным однополыми родителями. Есть данные? Нет? Тогда и говорить не о чем. Кстати, разнополые родители, некоторые, тоже не самым лучшим образом с детьми родными обращаются. И их даже родительских прав лишают, а то и сажают. Давайте теперь на этом основании априорно объявим разнополых родителей бОльшим злом, чем однополых :)
Хню, ну при чём тут швабра с холодильником-то? Обсуждалось уже сто раз. Геям нужно право вступать в брак, чтобы был официальный супруг, которого, например, пустят в реанимацию (туда не родственников не пускают вообще-то), который сможет принять решение, делать ли партнёру операцию, который сможет усыновить ребёнка партнёра, если с партнёром что-то случится. В реанимацию к холодильнику никто проситься не будет.
Какая может быть статистика, если даже не западе эти браки стали недавно регистрировать.
Б.Горячка
27.06.2006, 10:37
Вам жарко, что ли? Вы задаете вопрос, а потом отвечаете, что говорить не о чем.
В России не регистрируются однополые браки, конечно, ее нет, статистики. Если детей берут, то в "фальшивые" гетеросемьи. Одиноким мужчинам тоже детей не дают - неофициально, конечно. Вот атк вот считается, что мужчина без жены не имеет права любить детей.
Не хотите, чтобы детей усыновляли гомики - усыновляйте их сами.
Тамара, вам тот же вопрос, что и Хню. Чем вам мешает легализация однополых браков? Там ведь коренной вопрос-то в юридических и имущественных отношениях. Чем вам помешает, если однополого партнёра пустят в реанимацию к его (её) близкому человеку?
Ну зачем так сгущать краски, и усыновленные дети подвергаются насилию, и даже родные дети от родных родителей.
Б.Горячка
27.06.2006, 10:44
Тогда объясните мне смысл вопроса Злыдня и почему приемные дети гомосексуалов должны отличаться, причем в худшую сторону, видимо, как подразумевается?
Б.Горячка
27.06.2006, 10:45
Вот вы сами себе и ответили - что ориентация приемных родителей не гарантирует счастливого детства. Тогда к чему весь этот тред, вами начатый?
Просто есть опасение, что дети таких родителей тоже станут гомосексуалистами и значит не будут рожать детей. Ведь по существу вопрос не в том, кто кого и как трахает, вся проблема в рождаемости. Та же наука говорит, что в каждом человеке есть гомосексуальные наклонности, воспитание и пропоганда эти наклонности подавляет и у большинства людей они не проявляются. Но, если начать рекламировать гомосексуализм и воспитывать его в детях, то процент проявленных гомосексуалистов резко возрастет, что естественно скажется на рождаемости. Именно поэтому государство, не страдающее суициидальными наклонностями просто обязано бороться с пропогандой и воспитанием гомосексуализма. Но в принципе, людей и так слишком много, и если население Земли уменьшится, то это даже хорошо. Ну придут на место вымерших наций другие нации, из Азии, Африки, наверное ничего страшного в этом нет.
Б.Горячка
27.06.2006, 11:02
Это мы тоже уже обсудили в предыдущем топике. Выяснилось, что родители теперешних гомосексуалистов были гетеросексуалами! Представляете?
<br>Ичто значит воспитывать в детях гомосексуализм? а гетеросексуализм как воспитывают? Мы, в общем, по второму кругу пошли задавать вопросы, на которые так и не получили внятных вопросов в первом топе.
На этот вопрос Злыдень уже ответил. Никто не обязан читать все топики и знать, кто и чего в них обсуждал. Если Вам не нравится вопрос, можете смело его не читать и на него не отвечать. И представляете, в мире уже практически не осталось вопросов, которые еще никто нигде не обсуждал, может тогда лучше помолчать, а форум этот закрыть? Что касается воспитания (кстати, вопрос тоже обсужденный многократно), то самый эффективный способ воспитания - личный пример.
Мама_Наташа
27.06.2006, 11:09
А зачем было приплетать Хню?
Хочется посамоутверждаться - да Бога ж ради, только не надо так по людям походя прохаживаться :-( нехорошо это выглядит.
не так. Я констатировал, что гетеросексуальные родители иногда признаются хуже детского дома. Но в статистических масштабах гетеросексуальные родители все же лучше, иначе детей давно бы в коммунах воспитывали. Вот я и поинтересовался, есть ли у вас СТАТИСТИЧЕСКИЕ (а не штучные) данные по гомосексуальным родителям.
Б.Горячка
27.06.2006, 11:16
Я воспринимаю это как "мне лень читать вчерашний топик, лучше напиши-ка мне сюда еще раз".
<br>Личный пример - это замечательно. Значит, чтобы вырастить гета, надо при ребенке заниматься гетским сексом, да?
<br>И все-таки, насчет сегодняшних гомосексуалистов - как же они получились, если родились при советской власти и воспитывались гетеросексуалами?
Лиза Симпсон
27.06.2006, 11:16
неприятная и трагическая проблема из-за того, что брак не был зарегистрирован? Почему Вы не допускаете, что у пары геев может быть такая же проблема?
Б.Горячка
27.06.2006, 11:22
Не совсем поняла фразу про масштабы, одно из другого как-то не следует, мне кажется.
<br>Я не считаю гомосексуалов психами, поэтому не вижу причин запретить им воспитывать детей - особенно в России, где официальных сирот около миллиона (в коммунах и воспитываются, но не потому что гетеросексуальная семья хуже детдома, просто гетеросексуалы рожают детей и выбрасывают их на помойку). Почему же вы против, Злыдень?
Вот пусть они там на своих детях поэкспериментируют, а мы посмотрим, сопоставим.
Никто не говорит, что есть либо семья гетеро-хорошая, либо гомо-плохая. Вариаций много. Но мы спорим, как я понимаю, не о том, что в гетеро-семье могут оказаться алкаши и насильники, а в гомо - интеллигенты и проч. Спор о копировании СЕКСУАЛЬНОГО ПОВЕДЕНИЯ. И в этом плане тысячу раз было оговорено, что просто БОЛЬШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ, что ребенок, живя в семье гомосексуалистов, скопирует их СЕКСУАЛЬНОЕ поведение. Еще раз повторюсь - прочие аспекты не берем, так как это все равно что валить все в одну кучу.
Вы задаете вопросы, ответы на которые Вас не интересуют. Не понятно, зачем Вы их задаете? Вы говорите прямо, что хотели сказать, чего ходить вокруг да около?
мужику. Его спрашивают: "Вы кто ему, родственник?". Ответ: "Жена". :-(
Б.Горячка
27.06.2006, 11:29
Хню, откуда взялись сегодняшние гомосексуалисты? Хню, откуда взялись сегодняшние гомосексуалисты? Хню, откуда взялись сегодняшние гомосексуалисты? ОНИ КОГО КОПИРОВАЛИ? Кого копирую я, делая минет мужу в машине?
, а не как логическое оформление и разделение прав собственности. ДЕМОНСТРАЦИЯ - "хотим как все жениться и всё" - вот что более движет такими людьми, ВЫНУЖДЕННЫМИ доказывать всем и вся что-либо по жизни. Такова их судьба.
Б.Горячка
27.06.2006, 11:31
Почему это не интересуют? Я считаю, что воспитание здесь ни при чем, вы говорите, что это важно - просто объясните мне, если не сложно, я с вами с удовольствием соглашусь.
мосексуализм за болезнь, то все встает на свои места - ведь и у здоровых родителей может родиться ребенок-даун. В ситуации же, когда гомосексуалисты воспитывают ребенка, вступает в действие совсем иной механизм - копирование и развитие социального и проч. поведения. Это разные вещи, имхо.
:-)) "Если бы у нас был диспут, я бы Вам доказала". Я не стану Вам ничего доказывать, человеку вообще нельзя ничего доказать, если он имеет свое мнение и не желает, чтобы ему что-то доказали. Более того, доказать вообще ничего невозможно, жизнь, это не математическая теорема. У меня свое мнение, я его высказал, у Вас свое мнение, Вы с моим мнением не согласились.
, вызванный отклонением от привычного набора хромосом у человека.
Б.Горячка
27.06.2006, 11:40
Я не просила вас ничего доказывать, а просто объяснить, что имеется в виду под воспитанием.
Лиза Симпсон
27.06.2006, 11:41
Б.Горячка
27.06.2006, 11:43
Пока я читала, что это только теории, у которой есть поклонники и противники.
Я под воспитанием имею ввиду то же самое, что люди вообще имеют ввиду под воспитанием.
Лиза Симпсон
27.06.2006, 11:49
нормы. Не таким как все. Социально незащищенным группам населения.
нет, я понимаю, что жара, но Вы читать умеете? И вообще, думается мне, что не просто так именно в Вашей семье возник прецедент гомосексуализма. Может быть, именно для того, чтобы Вы для себя эту проблему переосмыслили... Ведь если Ваша сестра станет убежденной лесбиянкой, у Вас просто другого выхода не будет, кроме как любить ее такой, какая она есть.
Ответ: "Да, родственник". Дальше?
Б.Горячка
27.06.2006, 11:52
То есть, дауна можно не родить, но воспитать?:)
Откуда вы знаете, что именно ими движет? Вы телепат?
но и так отношусь, к Такой.
<br>А случайно - не случайно - только ваши домыслы. Свияша поменьше надо читать, или воспринимать все не так серьезно :-)
А нет опасений, что любители орального секса на будут рожать детей? И что с аналом, с аналом-то что при таком подходе?
бы репродуктивную систему людей сделала иной - почкованием, там, делением бы размножались..
У меня есть опасения, что некоторым вообще противопоказано иметь детей.
мирабель
27.06.2006, 12:08
Горячка, вы б для общего развития съездили куда-нить полюбоваться на гей-парад. Какое там нахрен тихое семейное счастье с усыновленными приемышами? Там жизненная задача диаметрально противоположная.
http://bayansh.narod.ru/sex/part3/008.html
потому что эффект от воспитания детей в таких "семьях" не изучен еще. Слишком мала статистическая база как по количеству случаев, так и по времени - не выросли те детки еще. Да, в ряде случаев может оказаться этот вариант лучше детдома. Но только в ряде случаев. А в общей массе - нет. Поэтому, не имея на руках статистических данных по успешности таких "проектов", я бы не спешил делать ваши поспешные выводы, что этот вариант лучше. Так понятнее излагаю?
любой карнавал - не про семейные ценности :-) я видела такой парад - очень ярко, весело, легко, трансвеститы - это вообще что-то :-) как ни странно, геи куда привлекательней лесбиянок выглядели - дамы как-то мрачноваты были в массе, одеты серенько, лица невеселые, а молодые люди - просто сердце радуется :-)
Сами себе и противоречите :) С одной стороны, вы говорите, что брак это условность редкостная, а с другой стороны, вы хотите в него вступить :)))) То есть вы себе в первую очередь хотите доказать, что вы не хуже других. У вас в голове эта проблема, а не у нас. Зачем же на других перекладывать-то? :)
Б.Горячка
27.06.2006, 12:40
Я не предлагаю насильно раздавать детей(-)
Б.Горячка
27.06.2006, 12:42
Просто в качестве размышления - предположите, пожалуйста, что может быть хуже. Я просто не могу представить ничего страшнее.
Ничего удивительного, мальчики там, это девочки, а девочки, это мальчики, поэтому мальчики яркие, а девочки серенькие ).
Б.Горячка
27.06.2006, 12:46
Точно мне двойка?:) ПО вашей теории, что заставляет девушек заниматься лесбийским сексом, если она не даун (в вашей терминологии, то есть не имеет генетического дефекта, что подтверждает наличие у нее партнеров-мужчин) и если она воспитывалась в традиционной семье, т.е. перенимала гетеросексуальное социальное поведение?
ну не знаю, девочки вроде не мальчики, если судить по знакомым, они просто довольно самодостаточные что-ли, очень зацикленные друг на друге... у меня были такие знакомые девочки, обе ну настолько женственные - чудо просто :-) но они на парад не пошли бы никогда :-), парадная публика вообще не очень реально отражает среду, которую вроде должна представлять :-)
больше не трогать и не приводить в кач-ве примера - раз. Я для этого закрыла первый топик.
<br>Два - есть ни одна и ни две причины гомосексуализма - есть дань моде, экспериментаторство и проч. и проч. Просто это элементарные вещи по умолчанию, поэтому я не стала их вам разжевывать. Но раз хотите пожевать.
Б.Горячка
27.06.2006, 12:59
Почему это вашу? Это ситуация вообще. Предполагается, что теория работает везде, а не так - тут работает, а тут нет.
<br>Меня вообще этот топик интересует только с позиции усыновления, которое в качестве какой-то загадочной аргументации снова и снова вспоминают гомофобы.
я просто пытаюсь перечислисть все возможные причины гомосексуального поведения. А их несколько, естессно. А под одну теорию, кот. вы выхватили, ВСЁ я подводить не собиралась.
<br>Что касается усыновления - мне это вообще-то по барабану, т.к. спорить на данную тему можно до опупения, если аппелировать крайностями - только разговор слепого с глухим получится.
Ты хочешь провести эксперимент над ребенком и посмотреть , а что из этого выйдет? А давайте попробуем, что называется...А выдержит ли он нападки сверстников ? А сможет ли его детский мозг осознать, принять ,понять, нестандартность его семьи? Нарисуй картинку дальше...
Горяч, детские дома это ужасно, но стоя с транспарантами в защиту педрильных браков, эту проблему не решить.
Елена Д-ова
27.06.2006, 13:07
Так у меня не было вообще никаких документов. При желании и известной предусмотрительности можно оформить всякие необходимые бумаги помимо брака.
Елена Д-ова
27.06.2006, 13:08
Например?
Б.Горячка
27.06.2006, 13:11
Это гипотеза?(-)
Хню, а что ж тогда женщины так и продолжают рождаться девственницами? Разве Природе это нужно?
"Я не собираюсь обсждать одобряю я поведение Терри или не обобряю" - ну и чего тогда было мне отвечать :-). Я то как раз высказывалсь о поведении Терри, поскольку лично меня ее высказывание покоробило. Хотя, например, высказывания злобных анонимов во всяких политических топиках совершенно не колышат :-).
А с остальной частью Вашего поста в общем-то согласна.
Б.Горячка
27.06.2006, 13:22
Ну что ты, конечно, нет! Пусть будет так, как есть, уже существующие эксперименты мне намного ближе! Ну полежит ребенок в больнице на клеенке два года. Ну поставят ему диагноз, чтобы персоналу надбавку платили. Ну переведут потом в дурку с этим диагнозом.
<br>Это же стандартность, да? с этм же намного легче жить.
Это да. Особенно вредно в этом плане смотреть НТВ. И ведь вроде бы "нормальные" гетеросексуальные родители -- а такое вытворяют...
Сразу скажу, что не отношусь ни к гомофобам, ни к гомофилам. Если человек родился таким - не его вина, ну родятся ведь и с волчьей пастью, и с заячьей губой, и с шестью пальцами, только дурак и урод станет тыкать и кричать "Ату его!". НО! Давайте все-таки различать здоровое и нездоровое, и не пропагандировать природный вывих как норму. А это вывих - некая дефективная ветвь, которая уничтожается в дальнейшем естественным отбором. (Кстати, мужчины обыкновенные обычно испытывают отвращение к этому, ну грубо говоря, как любой нормальный человек к г...ну, хоть это просто физиология. Природа-мать говорит "Фу-фу-фу!")
Ради бога, пусть спокойно живут гомосексуалисты, любят друг друга, сходятся, расходятся, их дело. Опять же НО! Не все так безобидно. Они не замыкаются в своей тусовке, а активно вербуют новых, чаще всего совсем молодых, от природы вполне нормальных ребят. Вам не приходилось слышать рассказы, как имеющий власть "нетрадиционал" прямо ставил условие? Что есть определенные сферы, где все "свои" и иначе просто путь закрыт?
Вопрос лично Terry. Представьте, к вашему сыну лет этак 18-19 неровно дышит девушка, названивает, приглашает в гости, в клубы, на свидания, неважно. Как вы на это посмотрите? Ну, ясно как. Теперь то же самое, но не девушка, а вполне себе мужик с вполне себе ясными намерениями. Спросите своего мужа, станет он вмешиваться, или решит, что парень уже взрослый, пусть живет, как хочет.
P.S. Читала о результатах исследования, мальчики, имевшие первым гомосексуальный опыт, как правило, и остаются гомосексуалистами.
Разносторонний опыт, скорее. Не всякий опыт необходим, иногда полезнее подумать и чего-то не сделать :-)
плохо-хорошо.... это кому как. Об чем и речь в данном топе.
ЗЫ. про сестру, думаю, перемелется, нужно время, дистанцирование, осмысление. Эмоциональная девочка, может быть, несколько обделенная мужским вниманием (у нее парни были вообще?), ей хочется любить и быть любимой, и тут подворачивается. я бы тоже в шоке была, не сомневаюсь.
А я считаю, что детдом лучше пидарасов. И нету МАССОВЫХ фактов, которые бы опровергли мое мнение. За много тыщ лет человеческой истории нету примеров успешных обществ, где бы пидарасы правили бал. Природе это невыгодно. Полиандрия, полигамия, промискуитет, моногамия - все это устойчивые формы. А пидарасия - нет. В разных культурах это процветало, но только как дополнение к традиционным отношениям или как эдакий вот признак "прогрессивности и продвинутости цвета общества" как сейчас. :) Забава, так сказать, не более
Не..( продолжаю в том же тоне :)), давайте! конечно давайте детей после клеенки педрилам отдадим, так точно легче станет, позаботились типа, поглядим что будет, в который раз, зато нестандартность...
Б.Горячка
27.06.2006, 13:49
Нет уж, "зато нестандартность" - это ты додумываешь, мне никакого эпатажа не нужно.
<br>Но я, да, считаю, что лучше воспитывать в гомосемьях и давать детям образование, чем в туалетах интернатов.
да до фига у неё ухажеров. Спасибо, сори, но я ужо тему давно закрыла :-)
я в дискуссию не ввязываюсь, просто так пишу шоб ты знала - я тоже за усыновление гомосексуальными семьями. потому что тоже чуть-чуть знаю как оно - в детдомах.
..хех, после детдома травля детьми во дворе "а у тебя родители - пееедики", такая, право, чепуха, которую детка и не заметит:)
Нет, именно что насильно. Потому что ребенку скажут: вот твои новые мама Люба и папа Света. А ребенок: Ёпс! Хочу чтобы папа был мужик, что за лажа! А ему: нет уж, нет уж, у нас общество терпимое, поэтому иди-ка ты к этим гражданкам, теперь они твои мама и папа, так органы опеки постановили, чтобы педрилы не обижались.
<p>А если мнение такого ребенка и учтут, то тогда педрилы будут недовольны опять, мол, это детей специально против нас накручивают дремучие и отсталые натуралы, ага :) Опять вонь до небес будет.
Б.Горячка
27.06.2006, 14:03
Звучит мощно. Но МАССОВЫХ фактов никому не требуется. Сколько гомосексуалистов всего? Сколько захотят заключить брак? Сколько захотят усыновлять? Вот получается, чтобы вместо спасения нескольких детских судеб (а это можно рассматривать только так, усыновители проходят медицинское, финансовое, жилищное освидетельствование, контролируются органами опеки (у нас, правда, только при взятиии под опеку или на патронат)) лелеем гомофобию. Против иностранного усыновления тоже примерно такие же аргументы: генофонд увозят! караул! запретить! пусть лучше генофонд от наркоты дохнет у нас, под нашими заборами.
Детские дома это большая проблема. Но решать ее столь эмоционально, накладывая на одну проблему, возможно другую, успокаивая себя мыслью, .... попробовали, ... хотели как лучше..., нет такие экперименты не по мне.
Б.Горячка
27.06.2006, 14:07
Во-первых, "насильно" относилось к гражданам, предпочитающим эпатировать публику на парадах. Не все они захотят обеспечивать и воспитывать чужих детей.
<br>Во-вторых, дети, к которым приходят знакомиться приемные родители, говорят немножко другое. "Вынесите меня, пожалуйста, на улицу, я немножко посмотрю за забор".
Ну если это неустойчивая форма или забава (соглашусь), то почему все-таки такая "семья" хуже детдома?
Б.Горячка
27.06.2006, 14:14
блядь, как будто очередь из натуралов стоит за детьми, дайте, дайте, а у них отбирают - неет, только педикам
Б.Горячка
27.06.2006, 14:15
или вот оксюморончик - "устойчивая форма отношений - промискуитет":)
Б.Горячка
27.06.2006, 14:18
ПОчему эмоционально? Институт усыновления какой-никакой есть, контроль - есть, ну наверное можно, оправдываясь тем, что новое явление, ужесточить требования к кандидатам - и то я не уверена, что так надо, возможно - психологическое тестирование на предмет, нужны ли дети вообще конкретной паре.
Б.Горячка
27.06.2006, 14:19
"а судьи кто?"(-)
Лиза Симпсон
27.06.2006, 14:24
Где вы увидели слово "отношения"? За меня додумываете? Я сказал, устойчивая форма общества. Вполне себе устойчивая, вы против? Полно малых народностей, живущих и здравствующих до сих пор именно в этой форме.
Лиза Симпсон
27.06.2006, 14:26
помогли.... помимо свидетельства о браке.
Б.Горячка
27.06.2006, 14:28
Это какие? промискуитет подразумевает распространение болезней, разве это способствует "здравствованию" общества?
Лиза Симпсон
27.06.2006, 14:29
Б.Горячка
27.06.2006, 14:30
буквально лезут в голову ассоциации нехорошие:)(-)
и еще - люди не в теме насчет детдомов. совсем.
Ну, да, то-то они то и дело забивают усыновленных детей из России до смерти. Ага, гуманно, гуманно. Пусть убьют, чем в детдоме мучается.
Б.Горячка
27.06.2006, 14:37
про пидоров интереснее же!(-)
Лиза Симпсон
27.06.2006, 14:43
топиках маски приличных людей слетели :-) почему-то именно гомофобы в открытую хамят и переходят на личности, тогда как большинство оппонентов более или менее корректны... впрочем, это неудивительно, см. выше про низкую культуру.
я, как наверное заметили, тут вообще не спорю. Потому что моя позиция по данному вопросу давно сформировалась. Да, я как и большинство, не хотела бы чтобы сын стал гомосексуалистом. Только из-за отношения к ним общества (там выше "опа" очень хорошо высказалась по теме и я писала). Но если это будет так - ну и ладно:)
Насчет данной ситуации - ни я ни муж вмешиваться не станем (у нас позиция общая):) А если девушка - дура какая-нибудь, а мальчик - милый, еще и брякнуть можем "лучше ты в клуб с Петей сходил, а не с этой козой":)) Вы конечно сейчас закричите что это все слова и теория, а когда будет на практике...и мне конечно нечего будет ответить:) Но теортически - так:)
нет, но много слышала о ситуациях когда имеющие власть гетеросексуалы "ставили условия":). Просто потому что их больше. Но имхо, нормальному человеку оно пофиг, не хочет он "условий", так и не пойдет в эти сферы.
Б.Горячка
27.06.2006, 14:49
Типа натрадиционалам нельзя условия ставить, а натуралам - можно, что ли? Скажу по секрету, натуралов больше - и натуральных условий тоже.
Лиза Симпсон
27.06.2006, 14:49
подавать, а тебе бы сказали: нет, молодой человек, идите отсюда, мы этнических украинцев не расписываем. Как в том анекдоте - "в нашем магазине евреям сметану не продают". То есть тебя бы ограничили в правах по факту твоей национальности. Обидно было бы?
Б.Горячка
27.06.2006, 14:52
Ну наконец-то, а то я распереживалась, как это так, разговор про усыновление - и никто еще не тыкнул в эти истории.
Б.Горячка
27.06.2006, 14:55
Нет, не так - ты вчера свой член в ж*пу пихал, иди отсюда
Лиза Симпсон
27.06.2006, 14:56
международного усыновления в Америке забили до смерти что-то около дюжины российских детей. В России в год от родительского насилия погибает примерно 1000 детей - своих и усыновленных. Отдельной статистики по усыновленным нет. Тысяча. Еще вопросы есть? Или дальше будешь громкими фразами бросаться?
Чесслово, иногда такое ощущение, что это Андрей Т, не к ночи будь помянут, под твоим ником пишет.
Лиза Симпсон
27.06.2006, 15:00
что Вы путаете понятия: отклонение от нормы, каковым является гомосексуализм, и уголовное преступление, каковой является педофилия или инцест с вовлечением несовершеннолетних (когда папаша с дочкой спит, скажем). Что с Вами происходит? Вроде адекватным человеком были всегда...
Лиза Симпсон
27.06.2006, 15:04
так, чтобы они не позволяли себя использовать. Кому бы то ни было.
честно признаюсь - я читаю и в кои-то веки пытаюсь запомнить ники. Не то чтобы с энтими людьми не общаться:), но так, чтоб помнить...чтоб иначе воспринимать мнение по другим вопросам, делая скидку на энтот фактор.
я, кстати, в кои-то веки шокирована:)))потому что до этого топика гомофобов вообще не видела и считала что это немножко фантастика:)))
сексуальные отношения между родственниками, без оговорки на возраст.
<br>Со мной всё в порядке, спасибо за беспокойство, только подъ..ов не надо. :-)
в чем уж такая разница в наших позициях! Потому что комментарии Опа для меня Также логичны. Я же пока вижу различия лишь в том (не берем тему детских домов), что у вас мнение по этому вопросу "чиста теоретическое", как вы сами сказали. Тем паче мне не особо понятно почему вы так кидаетесь обвинениями в гомофобстве в людей, которые УЖЕ в ситуации. Сами же ругали нас за то, что мы только теоретически рассуждаем про дет.дома. А сами занимаетесь ровно тем же.
<br>И, уж извините, но если доё..ся, то ваше "Не хотели бы" тоже можно ПРИ желании рассматривать как гомофобию.
Лиза Симпсон
27.06.2006, 15:21
быдла против гей-фестиваля, я этой публики в ЖЖ начиталась, в сообществе paparazzi. Удивительные экземпляры попадались, не чета здешним, справедливости ради будет сказано.
Сдается мне, что большинство мальчиков первым имеют именно гомосексуальный опыт ;-).
Лиза Симпсон
27.06.2006, 15:24
в одном ряду с гомосексуализмом не стоит, хотя некоторые упорно пытаются провести аналогии.
я теоретически только в отношении сына (ему пока 4 года и вопрос неактуален:)) У меня есть знакомые гомосексуалисты и лесбиянки. Им труднее, гораздо труднее чем гетеросексуалам завязать отношения. А я, как и писала выше, хочу для сына легкой и счастливой жизни:) Если бы жили в Голландии я б ваще не парилась:)
Лиза Симпсон
27.06.2006, 15:32
идет об анальной пенетрации - это может быть и минет, и петтинг, и даже совместная мастурбация. Все это и относят к гомосексуальному опыту, и такое действительно переживают многие - во всяких лагерях и т.п.
Отвечу за себя, поскольку это и моя позиция. "Не хотела бы" - не гомофобство. Причины не единожды были изложены выше (в частности, нетерпимость общества и под.). Все равно, что "не хочу, чтобы мой ребенок был левша". Я приму его таким, каков он есть и всегда буду помогать ему. Независимо от того, как к его "особенности" относятся все остальные. Может, не самый удачный пример с леворукостью. Но начальные данные те же: не болезнь, других трогать не должно бы, но многие хотели бы переучить; некоторые взрослые умудряются дразнить за это и т.д.
меня лично все это стоит в одном ряду "сексуальные извращения" (прошу опять не путать понятия "в одном ряду" и "тождественны").
<br>Можете и дальше кидать в меня камнями, но еще уважаемый некоторыми Фрейд говорил, что гомосексуализм, некрофилия, зоофилия и прочие извращения родственны друг другу. Разница лишь в <b>степени отклонения от нормы</b>.
<br>Так что вопрос даже уже не ко мне. А по Фрейду - вы, защищая гомосексуализм, по сути, защищаете и все остальные проявления деградации человечества в сфере половой жизни.
<br>Что дальше?... Еще раз настаиваю, что либерализм может завести таким макаром ОЧЕНЬ далеко. Об ЭТОМ я говорю, спрашивая почему гомофобом быть плохо, а инцестофобом, к примеру, или некрофилофобом - хорошо. Просто признать одно крайностью, а другое - проявлением свободомыслия, значит признаться в тактике двойных стандартов. А это уже лицемерие.
я помню, ссылки на любую СТАТИСТИКУ воспринимаются очень скептически.
Я бы попросил ссылку на закон. Есть в законе такое? Нету такого закону, чтоб нас хохлов не расписывать. Че делать бум, по-хорошему или по-плохому? И барышня бы сразу потекла без всякого нажиму. А педрилам по закону низззя, вот и весь сказ :)
Лиза Симпсон
27.06.2006, 16:00
геями. С теми, кого с подросткового возраста тянуло на людей своего пола. И знаю от них, как им было тяжело это скрывать, и чувствовать себя ущербным, и уродом, и выдерживать осуждение окружающих, в том числе и близких родственников. И как им полегчало, когда российское общество медленно, но двинулось в сторону либеральности, и стало можно этого по крайней мере не стыдиться. И потом - ну что Вы предлагаете? вот конкретно с Вашей сестрой что Вы сделать предлагаете? Педофила можно и должно сажать в тюрьму, а с гомосексуалистом что делать? Вот чего эти бабульки с иконами добивались - чтобы все геи стройными рядами пошли делать предложения продавщицам и обзаводиться детьми? :-)
нельзя, а гомосексуализм - левша можно. Да, так, пожалуй, очень миленько все выглядит :-)
с гомосексуалистами делать ничего не надо. Если это Природное, как вы говорите, то это не лечится. Единственное, если лично мне, к примеру, неприятно было бы видеть гомиков, обнимающихся в метро, особенно если бы я с ребенком была, то я бы хотела, чтобы они этого НЕ делали в общественных местах. Т.е. теоретически каждый человек может и в носу поковырять и яйца почесать в общественном месте - имеет право удовлетворить естесственную природную потребность, но поскольку это наносит в некой степени моральный вред другим людям, с другими понятиями о приличиях, делать этого не надо.
<br>Все просто на самом деле.
Б.Горячка
27.06.2006, 16:27
Помнится, был чудный топик про ребенков в общественных местах и транспорте - так вот не все считают, что это нормально. Дети шумят-с.
Хню, вы, по-моему, не очень со СВОИМИ мыслями разобрались, если пытаетесь таким вот образом меня "наколоть". Зрите в корень. Каким раком вы умудряетесь вплести в мои рассуждения инцест? Бред какой-то...
Должна же быть какая-то мера даже в лицемерии. Можно и дальше изощряться в собственной гомофобии, но тогда есть смысл быть последовательной и не делать исключений для сестры. Если оно - гомосексуалист (-ка), то и ей придется запретить проявлять свои чувства при детях.
Мало ли кому что неприятно. Не надо из этого делать далеко идущие выводы и ожидать, что они превратятся в правила и законы.
Еще бы предложила поглужбе в себя заглянуть и понять, а уж не просто ли так такая неприязнь, может это типичный случай скрытой собственной гомосексуальности. ; -)
Тамара Ремешевская
27.06.2006, 16:54
Юридически все перечисленное можно легализовать и не вступая в брак. Ну у нотариусу сходите, вам там все скажут:) Как сделать так, чтоб и имущество пополам и в реанимацию пускали:). Я против легализации браков, ибо при всем моем лояльном отношении к геям, я не считаю это нормой. Ну природа устроила так, что норма - это гетероссексуальный союз. Понимаете, следующим шагом после легализации гомосексуальных союзов будет требование легализовать браки с животными... Ну и что дальше?
Мое мнение такое - я считаю, что главный принцип сексуальных отношений - это невмешательство в чужое личное пространство. Я вообще не понимаю, почему надо выходить на площадь и громко кричать, что я лесбиянка или я гей.. Для меня это равносильно тому, что я выйду в центр Москвы с плакатом: я люблю позу сзади.. Понимаете?
Абсолютные цифры - не показатель. Давай подсчитаем процент к общему количеству детей: усыновленных в штатах (12 смертей на примерно 2000 усыновленных) и здесь (1000 смертей на 20, кажется, миллионов семей). Ну и каков расклад?
Я всё пытаюсь понять, почему одни счастливые пары детям в метро наблюдать как бы полезно, а другие счастливые пары - уже вредно. Где логика-то? Должна же где-то быть, нет? :)
Между прочим, это для меня одна из любимых тем, дабы оттянуться на славу. Там обычно такой сюр и такие виражи - никогда не скучно. Кстати, при обычном раскладе и темы про геев тоже всегда животрепещущие (но это только если "две стороны" представлены)... Как про это можно серьезно - понимаю с трудом, вроде как серьезная дискуссия о приготовлении пищи (фильм еще был с Софи Лорен, чуть ли не развод по-итальянски, там в мясном магазине целая баталия разразилась на тему готовки).
Просить продемонстрировать, как вы это ловко проделаете "по-хорошему", я не буду. Не такие до вас пытались.
А вот ссылочку на закон, по которому "педрилам низзя", предоставьте, пожалуйста.
Заодно ознакомьтесь со статьей 29, пунктом 2 Конституции страны, в которой проживаете.
"Просто есть опасение, что дети таких родителей тоже станут гомосексуалистами и значит не будут рожать детей."
Щаз помру со смеху.
А куда девать всех тех гомосексуалов, которые росли в сугубо гетеросексуальных семьях, однако гетеросексуалами не стали?
А куда девать нас с женой, которые хоть и "гомосексуалисты", как вы тут выражаетесь, однако ж детей рожаем?
"Потому что дети копируют модель поведения родителей."
Сами сказали - МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ, а не ОРИЕНТАЦИЮ.
Оставим в стороне вопрос о том, почему же так плохо копирование гомосексуальной ориентации (о, ужас, ужас). Поскольку это все едино невозможно.
Лиза Симпсон
27.06.2006, 21:02
с усыновленными детьми не ведется. Это общая цифра по всем детям, так что не канают твои проценты, уж извини, я уж не говорю что там 12 детей за много лет, а у нас 1000 ежегодно. Зато про эти 12 смертей в Америке кричат на всех углах те чиновники, которые хотят наложить лапу на финансовые потоки в сфере международного усыновления. Забывая о тех тысячах детдомовцев, здоровых и инвалидов, которые обрели в другой стране семью, дом и счастье.
Лиза Симпсон
27.06.2006, 21:06
местах. Пьяных в жопу гетеросексуалов в том числе, лапающих своих не менее пьяных девиц. Но как-то, знаете ли, я не берусь посторонних людей перевоспитывать. Не нравится - не смотри.
А еще вот некоторым не нравится, когда детям в марте шапку не надевают. К примеру. Вызывает просто волну возмущения, на примере собственного закаленного ребенка знаю. "Ах, какая же у тебя мама нехорошая, детка, шапочку на тебя не надела!" Зато если тебя будут бить на улице, ни одна подобная личность не остановится... Может, уже хватит в чужие дела нос совать?
могло произойти только в том лагере, где среди вожатых внедрился педик. Так чта говорите только за себя. А то как педики читают мы уже знаем. Навыдумывают выгодных своей сраке фантазий и прикрывают ими свои пороки, словно дырявым тазом.
и жизнь псу под хвост. Вы думаете что стал сыночек педиком и это всё? Нет, девушки, не так. Он станет душится женскими духами, ему будут звонить мужики, скорее всего он будет их приводить к себе домой, сначала по-тихому. А когда крыша окончательно съедет, то уже откровенно, не стыдясь соседей. И будете вы опускать глазки и прятаться от людей. И слушать по ночам как стонет под чужим хером ваш сынок, а завтра под другим, а после завтра грузина волосатого притащит в дом. Имеет право. А вы значится изображаете богиню терпения, хлебом солью их встречаете, представляю себе эту картинку. Или вы думаете что сын -педик встретил себе подобного пЭдрилу и будут они тихо жить под одной крышей как муж и жена до старости. Щаз. На ушах будет весь дом стоять от такой ориентации. Частенько в парадной будут этим заниматься, когда до дома не дотерпят, да и любят они когда на них смотрят. Так что, когда говорите ради красного словца, что примите всё это, не зарекайтесь плиз, не примите.
за радость жопу подставить кому угодно. Гомиков если не ошибаюсь, в армию не берут, кто бы их взял на фронт? Во времена Сталина таких людей не жаловали, и воевать за Родину таким отбросам бы не доверили. Они же за перепих родину продадут. А потом, засилье педрил накрыло нашу страну не так давно. Ведь истиных педиков всего 3%, остальные стали извращенцами благодаря пропаганде по телевидению, в кино, благодаря вашей мнимой толерантности. Америкашки стараются со всех фронтов развалить нас, проплачивают гей-парады, оранжевые революции. Но ничего, всякое действие имеет противодействие.
слушайте, вы с такой ненавистью о мужиках и сексе с ними говорите, что у меня, право, появляются некоторые предположения;)
...женскими духами...гы..ну да,да, я таскаю у мужа его одеколоны. и в принципе готова к мести с мужкой половины семейства:)))
Тань, вы не тот тон взяли. Понимаете, есть люди которым абсолютно пофиг что скажут соседи:)) Плюс мы, когда дети начнут с кем-нить встречаться мы наверное выпихнем их в отдельную квартиру, чтоб никто друг другу не мешал.
Таня, мне вас просто жаль, если подобные вещи способны пустить вашу жизнь псу под хвост! А по поводу вашей злости - так это еще с того топика пошлО, от недотраханности все. Вопрос сей не начали еще решать? Напрасно.
А живописуете все и правда очень образно :-). Писать и продавать не пробовали ;-)? У вас в Питере тоже в подъездах это любят? И у нас обожают... И где я только этого со своей ГЕТЕРО- направленностью не делала... И-эх, свежи преданья. Таня, у вас столько фантазии, неужели подобные радости секса прошли мимо вас? Убого как-то все это. Мужика вам хорошего! И чтобы везде, и во всё, и в любое время... От всей души желаю.
Дворы, школы, квартиры еще никто не отменял.
"сегодня он играет джаз а завтра родину продаст".
...подъезды:) тока потом то локти то спина в мясо прям:)(на "стоя" иногда сил уже хватает:))
помницца мы даже с мужем уже долгое время поглядывали с нежностью на один угол в подъезде:) потому что дома няня с детьми, просто закрыть дверь спальни неловко, да и слышимость...ах этот угол:)
ах какая трагедия что кто-то не будет детей рожать. у нас их так мало. детдома переполнены правда, но это фигня.
к тому же всегда можно выкрутится. девушкам вообще просто, молчелам - через суррогатное материнство.
Один хрен: от недоеба :-)))
Ну если сыночку попадётся такая редкая дура,как мама,тогда уж точно - лучше с Петей и в Голландию,в Голландию :-):-):-)
из киви вы сочетанием своего ника и реплик не отобъете:)
А что, агрументы уже закончились и мы так, по простому начали? Вы мне еще песочком в глаза киньте и старшим братом пригрозите:)))
...вот, Лина, о чем я и говорила. лучше какой-нить нормальный Вася чем некоторые девушки:))
А что,вкусно? Мне тоже нравится,но наполовину с апельсиновым :-)
вообще ни с чем не сравнится. кисловатый такой и густой, особенно в жару - кайф. Только я его в москве нигде пока так и нашла:( Приходится прям специально летать за ним в челябинск:)
а вы его где пили? может мне удасть договорится чтоб апельсиновый не добавляли.
когда уже нет аргументов, переходят на оскорбления:-))) Девушки, где же ваша хваленая терпимость?:-)))))
Двойные стандарты так и прут, так и прут
это дело обожают смаковать, обязательно скажет что это его половой партнёр, и станет жеманно пересказывать их половые отношения в деталях, если найдётся слушатель.
вы живёте? Если в нашей, то с отдельными квартирами здесь проблем больше, чем с перчатками. А потом, я здесь говорю только о сексе педрил, и не с такой уж прямо и ненавистью, скорее с брезгливостью. Предполагайте, чего там вам предполагается, кто бы возражал. Что касается мнения соседей, согласна, педрилам насрать на мнение соседей однозначно, наоборот, они стремятся привлечь к своей сраке внимание. Что касаемо выбора тона, оставляю это право за собой, не надо переходить за чужие границы. Вы ведь у нас демонстрируете лояльность ко всем порокам, так что отнеситесь со снисхождением к тону необразованной колхозницы, что с неё возьмешь.
толерантное личико. Долго же вас пучило ваше "элитарное происхождение". Ну и к чему было прикидываться?
да неее, это все ПОНТЫ:-)
Что это? Неужели зацепило? Рада за вас, думать надо, когда в чём- нить зарекаешься, а не выдумывать.
Вася - тракторист
28.06.2006, 05:52
если узнаю что мой сын педик то собственными руками его задницу на немецкий крест порву. А про остальных пофиг, кто там кому что в жопу пихает по барабану.
Кира, а почему, почему :-)? Расскажите, если можно. Вы же психиатр, если не ошибаюсь?
Вообще мне тоже кажется, что вся терпимость - это больше лозунг, нежели реальность. И далеко не всякая мамаша примет прям-таки любой выбор своего ребенка. Кстати сказать, есть немало случаев когда своевременное вмешательство родителей спасает детей от неминуемой беды. Мало того, в случае, если ребенок все-таки влипает в неприятности, общество вполне резонно спрашивает "а куда смотрели родители?".
Вы где-нибудь видели толерантных спортивных болельщиков :-)? Поверьте, если бы Виер выиграл серебро или бронзу (насколько я помню на золото претендентов кроме Плюща не было), об его сексуальной ориентации никто бы и не вспомнил. И потом, мальчик слишком вызывающе вел себя :-) - на интервью перед произвольной явился в майке "СССР", объявил своим Богом Плющенко, обозвал козлами республиканцев и т.д. и т.п. :-)
ну ведь папа может спать и уже со взрослой дочкой, дочка с браитком, тоже взрослые; мама с сыном тоже взрослые. И сажать то их вроде не зачто и пративно до блеваты.
Такими темпами и мир выродится скоро, кто-то же должен "поставлять" сексуальных партнеров извращенсам, а это только возможно Ж+М, которые будут считаться извращенцами.
Вот вам статистика. Американская, правда.
Kids Of Same-Sex Parents Do Fine
http://www.cbsnews.com/stories/2005/10/12/health/webmd/main938234.shtml
Хотя что вы понимаете под "успешностью проекта"?
Лиза, вы явно много пропустили в топиках или читаете выборочно. Это я насчет хамства. Так что ваша теория о низкой культуре разбивается в дребезги:-) Хотя наверное приятно себя любимую считать высокоинтелектульной, ктож как не сам себя будет нахваливать:-)
Я так понимаю, вы каждый день выслушиваете такие жуткие признания, или это сестренка шокировала? ;)
Гораздо проще ответить "родственник", чем пытаться объяснить, зачем этот бородатый чужой мужик приперся к тому больному и почему хочет непременно проведать его в реанимации. Тут уж точно без объяснений не обойтись. А че проще - предъявил документ и вперед. Никого не шокировать.
Предагаю запретить регистрировать браки телепатов и принудительно стерилизовать дабы не мешали жить нормальным людям, а главное, не выпячивали свою ненормальность и не тыкали ей куда попало.
ДОЛОЙ ТЕЛЕПАТОВ!
:p
да вы фашист(ка) однако:-)
Без оформления официального брака невозможно юридически никакими нотариальными и другими договорами узаконить права, равные правам супругов.
Сходите к нотариусу, он вам объяснит :)
давно не была
28.06.2006, 06:47
ой какая веселуха, а то все одно сплошное болото было:-)
я, Есмь телепатофоб!
Нет, вы представляете - они ходят, читают НАШИ! мысли - влезают на нашу личную территорию своими грязными.. мозгами - и потом это все еще и выкладывают на форумы! НИЧУТЬ не стесняясь своей ненормальности!!
Ужас! Кошмар.
Глядишь, скоро на демонстрацию выйдут.
Я уже не говорю о кредитах на ипотеку.
Сплошное издевательство.
Есть статистика.
Есть исследование английских социологов, которые утверждают, что по их данным процент гомосексуально ориентированных детей выросших в однополных семьях такой же, как в гетеросексуальных.
Данные середины 90-х, но если вам интересно, вы сможете найти и более свежие :)
Не только шумят, они еще и - ужас-ужас! - едят!
Да не просто - а - сосут! - голую!! материнскую грудь. Будучи порой в совсем не младенческом возрасте.
Между прочим это многих гетеросексуальных мужчин и женщин жутко травмирует. Как взрослых, так и подростков.
Причем они утверждают, что это травмирует сильнее, чем двое взрослых однополых, держащихся за руки.
PS Хотя мне не понять, конечно 0_о
> и жизнь псу под хвост. Вы думаете что стал <BR>
> сыночек педиком и это всё? Нет, девушки, не так. <BR>
> Он станет душится женскими духами, ему будут <BR>
> вонить мужики, скорее всего он будет их приводить <BR>
> себе домой, сначала по-тихому. А когда крыша <BR>
> окончательно съедет, то уже откровенно, не <BR>
> стыдясь соседей. И будете вы опускать глазки и <BR>
> рятаться от людей. И слушать по ночам как стонет <BR>
> од чужим хером ваш сынок, а завтра под другим, а <BR>
> осле завтра грузина волосатого притащит в дом. <BR>
> Имеет право. А вы значится изображаете богиню <BR>
> терпения, хлебом солью их встречаете, представляю <BR>
> себе эту картинку. Или вы думаете что сын -педи <BR>
> встретил себе подобного пЭдрилу и будут они тихо <BR>
> жить под одной крышей как муж и жена до старости. <BR>
> Щаз. На ушах будет весь дом стоять от такой <BR>
> ориентации. Частенько в парадной будут этим <BR>
> аниматься, когда до дома не дотерпят, да и любят <BR>
> они когда на них смотрят. Так что, когда говорите <BR>
> ради красного словца, что примите всё это, не <BR>
> арекайтесь плиз, не примите. <BR>
<BR>
А не дай бог дочка домой волосатого грузина притащит!!! Это ж вся жизнь коту под хвост!
Или ее стоны под кавказким горячим хером в соседней комнате слушать приятнее?
Не, пусть уж лучше девочек приводит.
Опять же безопаснее - в 16 лет не залетит :)
Британскую армию теперь можно на греческий флаг порвать нафиг ;)
Однако если бы за ориентацию в армию не брали - сколько бы мамаш 18-летних пацанов эту отмазку использовали б! :D да у нас не передохнуть было бы от 18-28-летних геев!
Вот мы с Ордынкой и с Windy вполне толерантные. Правда, девочки?
И на fsonline вполне адекватный народ.
Нет, я не понимаю, а если ваша 13-летняя дочь начнет приводить мужиков и демонстративно стонать за стенкой - вы как, глаза закроете или вмешаетесь?
Тут ориентация ни при чем вообще. Это дело подсудное в любом случае.
Про терпимость - вообще не понимаю в чем проблема - пущай подростки балуются - зато никаких проблем с ранней беременностью! Никаких женитьб по залету. Никаких внеплановых детей.
Хотя государству-то это как раз и не нравится - это ясно. Но родителям? 0-o
А подрастут - перебесятся, у огромного числа тех, кто считает себя гомосексуалами, есть гетеросуксуальные семьи, с детьми - потому что так положено или для прикрытия. Конечно, супругам в этой ситуации, я думаю, весьма неприятно может быть, но это же именно то, чего гомофобный народ добивается - живите как все, а блудите там себе потихоньку, как хотите, не выпендриваясь.
Таки опять нет проблемы, значит :)
"...Кстати сказать, есть немало случаев когда своевременное вмешательство родителей спасает детей от неминуемой беды..."
Ордынка, гей-ориентация - это не наркомания и не алкоголизм, от которых можно уберечь детку. Сексуальная ориентация у большинства людей формируется в раннем детстве, задолго до первого сексуального опыта. И изменить ее невозможно. Можно либо принять и любить ребенка каким он есть, либо задавить и сломать его (я как-то встречала страшную статистику по самоубийствам среди геев-подростков в 70-е годы в Америке). Либо сделать с ребенком то, что предлагает ниже Вася-тракторист.
Есть такое дело, конечно. Но "традиционные" отношения вряд ли будут иметь такие последствия для психики и всей последующей жизни. То есть, я хочу сказать, что ничего против гомосексуалистов не имею, но только до тех пор, пока они не пытаются втягивать в это дело нормальных людей. Потому что это уродство, существенное отклонение от нормы, а уродовать молодежь (пожилые их как-то не интересуют), мягко говоря, нехорошо.
Б.Горячка
28.06.2006, 08:06
Воспитывайте детей так, чтобы у них не возникало желания заниматься проституцией
Неее, вот чего нет во мне, так это терпимости)))). А кто-то уже успел похвалить? Чертовски польщена...))))
Б.Горячка
28.06.2006, 08:12
Ишь, какая, слово "недоеб" посмела сказать! нет, Мышка, слушай дальше тысячу сообщений про сраки и херы!
дело не в "недоёбе", а втом что что произносить сраки и херы и педрилы удел необразованных, а образованным не гоже опускаться до нашего уровня. Так что, Горячка, не горячитесь зря:-)
Лиза Симпсон
28.06.2006, 08:29
гомофилов, ответа не получила.
ну во первых самый первый пост, но там скрытое хамство, типа ладно, ну а ниже уже во всю поперло.
Да и перелопачивать все эти посты очень лениво, если вам так интересны ссылки и делать нечего перечитайте, уверяю вас, найдете и не мало:-)
Б.Горячка
28.06.2006, 08:40
аргументация - жесть!
Лиза Симпсон
28.06.2006, 08:42
http://www.medlux.ru/misc/help/gomosex1.html
к примеру
плюс частные беседы с моим знакомым - ученым, занимающимся физиологией подростков. Знакомый - отец троих детей, состоящий в третьем браке.
Лиза Симпсон
28.06.2006, 08:52
А вот интересную вещь я вам доложу: у меня было 12 половых партнеров, с которыми были более или менее продолжительные отношения, одноразовых, чьи пристрастия я выяснить просто не успевала, считать не будем. Из этих 12 только трое приходили в ужас от предложения анальной стимуляции. Остальные очень даже млели от нее, чем бы она ни была сделано - мануально, языком или вибратором. При том, что в их гетеросексуальности и маскулинности никаких сомнений у меня не возникало. И что еще более интересно - те трое, которые в ужасе отказывались, и любовниками были так себе, и вообще любые отклонения от миссионерской позиции воспринимали с недоверием, а уж при требовании куннилингуса брезгливо отворачивались. Типа "настоящие мужланы" ((с) Хню) свой анус оберегают как зеницу ока и бабам не лижут :-) Ну и вообще вскоре выяснялось, что у них куча не имеющих отношения к сексу тараканов, комплексов и неприятных нравственных качеств. В отличие от остальных 75% процентов из моей личной выборки, которые были не только неплохими любовниками, но и интересными, умными и яркими людьми.
P.S. Моя личная выборка проводилась на протяжении 17 лет среди мужчин от 22 до 38 лет с незаконченным высшим или высшим образованием, коренных москвичей и петербуржцев, либо мужчин, приехавших в Москву из других городов учиться в вузе и оставшихся здесь.
фраза из предложенной выше ссылки "Иными словами, половое созревание вызывает эротические переживания, а социальная среда и преобладание в ней гетеро- или гомосоциальных моментов (круг общения подростков, объекты их эмоциональных привязанностей, источники сексуальной информации и т. д.) определяют их направленность. "
Вот и именно!!! Круг общения формерует направленность.
Что и хотят навязать нам гомики своей пропогандой, вовлечь побольше молодых людей.
о чем вы сейчас пишите к тем никаким боком не относится. Тут я согласна с вами, мужланы - любовники никакие
Лиза Симпсон
28.06.2006, 09:12
признаться, что им нравится, в частности, анальная симуляция, и не боятся, что их на основании этого причислят к "педрилам", гораздо интереснее как люди, чем те, кто этого боится как огня.
Так вроде до хрена свежевыжатого сока из киви в супермаркетах продаётся. Или это не то, что надо?
мирабель
28.06.2006, 09:32
И на основе этого вы делаете глобальные выводы, что не жалующие гомосексуалистов люди - деревня и будденброки в сексе. Вы бы хоть поинтересовались у тех своих интересных партнеров, пошли бы они на однополую связь просто от буйства гормонов или по пьяни? Стопудово нет. И при чем тогда здесь ваши параллели?
Лиза Симпсон
28.06.2006, 09:45
о личном опыте. Те немногие гомофобы, с которыми я сталкивалась в реальной жизни, именно такими и были - деревней и будденброками во всех сферах жизни. Те, с которыми сталкивалась в интернете - здесь и в ЖЖ - тоже. Лексика примитивна, синтаксис тоже, когда кончаются аргументы, начинается переход на личности - "сама дура, меньше читай Свияша, пей танакан". Ну еще можно вот на эти физиономии посмотреть: http://avva.livejournal.com/1546781.html Тут даже комментировать ничего не надо.
А зачем спрашивать гетеросексуальных мужчин, пошли бы они на гомосексуальный контакт - я не очень понимаю. В подростковом возрасте у некоторых из них они были, кстати, и они не стеснялись в этом признаться. Я ж не о том, совершенно, а опять, извините, о толерантности и незашоренности мышления.
ну ведь мама с сыном наверное может в законный брак вступить. Хотя... зачем, они и так родственники... ну разве для того чтоб дочке какоето имущество не досталось, а то вдруг она сама на братика глаз положила или с папой любовь у них....
если такие браки не разрешены, то тоже пожалуй дискриминация, даже нет... фашизм чистой воды!
А если моя дочка в 16 лет приведёт в дом грузина или любого другого мужика, то сидеть тому мужику за растление малолетних, кстати, это касается не только дочек.
Я вообще-то сама соки делаю свежевыжатые, а киви у нас растут на таких кустах,как виноградники :-)Только мне их "сам по себе" сок не нравится, очень насыщенный и сильный.А то, что вы пьёте в пакетах?Если да,то там уже фантазия на тему киви :-)
о ребенок должен видеть модель нормальной, здоровой(морально) <b>разнополой</b> семьи. Исходя из его первых наблюдений во многом формируется его личность, его будущие отношения с другим полом, его выбор своей половины, отношения в его собственной семье. А все это закладывается в детстве, наблюдается ребенком и бессознательно запоминается им. Он во многом копирует модель поведения родителя <b>своего пола</b>.
<br>И тут мы подходим к основному, имхо, в нашем споре - о кретериях "хороших родителей" вообще. Так вот, у вас и людей вашего склада они свои. У гетеро - свои. По некоторым пунктам мы даже можем совпадать, но никогда женщина_вместо_папы не воспитает МАЛЬЧИКА так как воспитал бы мужчина.
Вернее - перед таким первобытным страхом, который где-то наверху так точно описала опа. Страх за родственников, а особенно детей, которые "не такие".
Возможно, что лично Вы этот страх если не преодолели, то хотя бы справились с ним. Подавляющее большинство здесь, в том числе я (живущая в небезызвестных Нидерландах, кстати) - нет, не справились.
То же, что Вы говорите о чувствах не слышат, потому что не только не хотят слышать - потому что страшно. Одно дело - гнусный вонючий гомик, который противно говорит, противно одевается, все время "демонстрирует", совращает "наших детей" и вообще "противоественный извращенец". Совсем другое - обычный живой человек, который любит, страдает, воспитывает детей, живет (вернее - хочет жить вопреки всему) нормальной "хорошей жизнью".
по-разному, согласитесь, в разной форме - напрямую или более изощренно, но суть от этого не меняется.
поправьте меня, если вру.
Б.Горячка
28.06.2006, 09:58
А два папы воспитают? А две мамы - девочку? А у разведенных матерей - отбирать?
<br>Откуда вы взяли, что критерии воспитания у гетеросемей и гомо - разные?
Тогда и мучаться не своими проблемами не придется, и "перед соседями не будет стыдно".
Кстати, это простая мысль про раздельное проживание взрослых людей очень универсальная - и для мальчиков, и для девочек, и для ге-, и для го, и для би- и и для убежденно целомудренных. :-)
откоса от армии, это опуститься ниже плинтуса и нацепить на себя позорный ярлык. Плохо же вы разбираетесь в людях.
сравнивая геев то с левшами, то с детьми, которые выгодны вам и придают "голубому" образу некую кроткость. И это нормально. Но все же этим искажаете смысл дискуссии. Дети это дети, но и их вести себя культурно приучают. А вот если, извините, геи, добившись рав-ва, будут ходить в ЗАГС, а там еще начнут целоваться, к примеру, когда я с БФ там же расписываться буду, то мне будет противно. Вот вам же противно, если человек гадить посреди вагона метро сядет. :-)
Б.Горячка
28.06.2006, 10:01
Ну ваше предложение мне расслабиться и не казаться умнее, чем я есть - это как? Констатация факта?
<br>Сотню сообщений про сраки тоже лично меня оскорбляют, представьте себе, когда вокруг помойку устраивают
да, конституция гарантирует что никакой дискриминации по вероисповеданию, национальности и половым признакам. А у гомиков какой половой признак?
Б.Горячка
28.06.2006, 10:03
Хню, я сейчас открою топик "Сижу в шоке от Хню":)) нет, правда.
Б.Горячка
28.06.2006, 10:05
такой же как у вас, не знали?(-)
Б.Горячка
28.06.2006, 10:07
"но никогда женщина_вместо_папы не воспитает МАЛЬЧИКА так как воспитал бы мужчина" - и что?
тах должна быть. А уж пример про шапочку ко мне лично отношения не имеет, хотя про пьяных гетеросексуалов я согласна. Но это не у вопросу о геях уже, это к вопросу о культуре поведения людей вообще. А тут раздираться бесмысленно.
критерии того что такое быть хорошим родителям могут совпадать: любить ребенка, заботиться о нем и проч.
Так что это ваша проблема, никто вам здесь не обещает рафинированного общения. Откройте свой сайт и вводите там свои порядки, как это делают многие. На этом форуме нет регламентирующих правил, что очень даже замечательно. Кстати, приведённый вами аргумент лишь доказывает о вашей, мягко скажем, глупости, хотя, не в моих это правилах переходить так уж откровенно на личности. Расслабьтесь ещё раз, мы обсуждаем проблему гомосексуальной пропаганды в нашей стране.
т в защиту нетрадиционалов, судит о них и ситуации только по знакомым. Детки еще не подросли, я так понимаю. Ой, недай Бог им с этим столкнуться в свое время. Сдается мне, позиция не будет в такой степени либеральной :-(
Да.., нам как всегда надо сразу все взять и поделить(с), не вникая в ньюансы, подробности и последствия. Теоритически, да конечно мысль добрая и намерения благие. Действительно, если отключить мозги, детям дучше в семье хоть в такой, чем в дет.доме. Было бы глупо с этим спорить. Но это только теория. Хороший такой каркас решения проблемы.
Ты доверяешь дяде Васе, который будет принимать решение и смотреть в глаза ентим самым мужикам и оценивать их психологическую готовность, для столь серьезного шага? Я нет. Да КУЧА возникает мыслей, при рассмотрении этой ситуации изнутри и оценки возможных последствий. Но ведь нафих, нафих думать, давайте возьмем супер эмоциональную сторону двух проблем, там детишки на клеенках, тут педики бесправные и соединим их воедино. Ура, дело сделано.
Вот интересно, а почему не возникает мысли о том, чтоб дать усыновить детей неполным семьям?
В положении есть несколько строк, содержание которых с медицинского языка на разговорный можно перевести так – в российскую армию больше не будут брать молодых людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. В Свердловском областном военном комиссариате появления призывников-лжегомосексуалистов не боятся. Говорят, есть способы определить, правду ли говорит призывник о своей сексуальной ориентации."
Вся статья здесь http://www.channel4.ru/content/200303/13/112.army.А вы говорите, что они нормальные, больные они очень нА голову.
Б.Горячка
28.06.2006, 10:31
Прочитайте в словаре, что ли, чем отличается аргумент от примера.
все пытаюсь его заказать(свежевыжатый). в челябинских есть, в московских нет:)
Б.Горячка
28.06.2006, 10:34
А картинку ОНО не покажете?
я не покажу, а в сети если порыться на порносайтах говорят полно. Любуйтесь на здоровье.
Страшила
28.06.2006, 10:37
я бы на вашем месте уже двое суток как дралась бы, а вы все спорите
Б.Горячка
28.06.2006, 10:37
Здрасте, а что такое с неполными семьями? Женщины спокойно усыновляют, законом оговорена минимальная разница в возрасте усыновителя и ребенка. Мужику - вероятнее всего, откажут, хотя официально преград нет.
ях. Вообще приводятся такие самые распространенные причины восзникновения гомосексуализма - это генетический либо гормональный сбои, воспитание. Причем считается, что главную роль в возникновении гомосексуальности играют постнатальные события (то есть, произошедшие после рождения), хотя отнюдь не опровергается и возможность преднатальной запрограммированности.
Б.Горячка
28.06.2006, 10:41
Разве, скажем, Девушка называет себя мужчиной? Ходит перед сыном с искусственным членом? Так себя в семье позиционирует?
А еще один известный человек сказал - то, что я сплю с мужчинами, не означает, что я не мужик.
Тогда уж и от меня) Меня тоже тошнит когда вижу как педики целуются. Их от баб тошнит, а меня от их лобызаний. Физиологически. БЕЗ ПРИМЕСИ МОРАЛИ. Да люди, они люди, такие же как и я. Но что мне делать со своим организмом? Я такая есть. Скажи мне , непродвинутым натуралом быть уже стыдно?
не выходите из образа, пишите попроще:) ваше право - выбрать тон, мое - это откомментировать:)
с отдельными квартирами у моих детей проблем не будет. но отселю я их конечно после совершеннолетия (если сами захотят, конечно:)), а в 13 в мой дом никто не будет водить партнеров любого пола. мм...да и вообще не будет:) хотя может конечно ближе к делу я подобрею и разрешу, но пока мне эта идея не нравится.
Б.Горячка
28.06.2006, 10:43
Ага, видела я порносайты. Письки, сиськи.. ОНО не видела. Видела, правда, и члены, и вагины на одном теле - так это вроде бы по-другому называется?
Вот этого я не знала. Но про неполные семьи это была не основная мысль того , что я написала выше, так дополнение....
тут уже почти 500 постов второго топика тебе говорят что это не только стыдно но и мммм..... как же помягче то...., ну в общем вы деревня необразованная. А с организмом нужно что-то срочно делать, это не правильный какой-то организм у вас
Б.Горячка
28.06.2006, 10:51
Основную мысль я понять не могу, кроме того, что отвергается один из механизмов урегулирования проблемы сиротства.