Просмотр полной версии : Привет гомофобам!:)
Лиза,Вы явно страдаете эксгибиционизмом.Вы вообще думаете о чём -нибудь, а?Или Вы в своей борьбе за толерантность, уже готовы трусы с себя снять и в этом виде следовать за гей-парадом, выражая лояльность таким образом?( что уже сделали в какой-то степени).Не, ну если бы Вы были аноним, тогда такие подробности оправданны, а это что?Вас же полмира знает и ребёнок у вас есть.Вам, наверное,ужасней, если назовут гомофобом или ханжой, чем выворачивать наизнанку личную жизнь.Есть вещи, которые лучше оставлять при себе.Не нужно быть таким героем.Там меня Терри выше спросила - кончились ли у меня аргументы.Дело не в них.Я не хочу участвовать наряду с Таней по другую сторону "баррикад"- мне геев очень жаль на самом деле,даже вот таких выставляющихся и кривляющихся, я не могу их называть плохими словами, потому что в душе совсем другое,уж точно не злость, ну и "чур нас" - только и всего.
Не,ну что за дела с соком киви в Москве в самом деле! :-)
да она уже в кураж вошла, не остановить:-)
Пример-частный случай, приводимый в пояснение, в доказательство. Ну и...? Понимаю, что вам приятно общаться с Вумным человеком, но мне то напряжно на пустые фразы реагировать.
Лиза Симпсон
28.06.2006, 11:16
что взрослые женщины иногда сексом занимаются? А ребенок у меня от Св. Духа, что ли? :-) При чем тут эксгибиционизм? Официальной статистике тут не верят, я привела личную. Без имен, паролей, явок и описания сексуальных поз.
А анонимно я не пишу никогда, кстати :)
Похоже, по топику красной нитью проходит именно эта мысль.
Семейный кодекс. Статья 12. Условия заключения брака
<p>1. Для заключения брака необходимы взаимное добровольное согласие мужчины и женщины, вступающих в брак, и достижение ими брачного возраста.
<p> Оиратите внимание на слова "необходимы" и "мужчины и женщины". Еще вопросы есть?
(и выражения?) если его самого это не касается. :-) Речь шла, правда о поведении в общественных местах (ну чем топик не общественное место? ;-))... Что-то мне это напоминает.. ;-)
не стоит того, чтобы публично обнажаться. Ваши откровения лежат почти в одной плоскости с обсуждаемыми педрилами.
Б.Горячка
28.06.2006, 11:25
Ксюня, есть люди, которых тошнит от вида целующихся мужа и жены. Вообще это неприлично, целоваться в общественных местах.
<br>Никем быть не стыдно, вот в чем дело.
Б.Горячка
28.06.2006, 11:29
Вот поэтому я и уточнила у вас, куда девать мальчиков от разведенных женщин.
<br>Вот поэтому я за усыновление в гомосемьи - потому что лучше, чтобы мальчика воспитали две мамы, чем он всю жизнь проживет в комнате на 20 человек с бухой санитаркой и садистом-директором.
(свежевыжатый) из киви значился, но нам его не досталось, сказали, что закончился. :-(
Б.Горячка
28.06.2006, 11:31
...влезла Хню...:))(-)
Тамара Ремешевская
28.06.2006, 11:32
Приведите пример, пожалуйста. Конкретику в студию, так сказать:)
Б.Горячка
28.06.2006, 11:32
Предложите, что делать, если папы нет (-)
ует. ...А кого-то шапочка, не надетая на голову ребенку в марте..... :-) :-7
Че-то я в жизни пропустил, похоже... А сколько упущенных возможностей...Я ж на плавание ходил много лет: щупай пиписьки товарищей - не хочу :) Где ж вы раньше-то были? Некому было открыть глаза.
Б.Горячка
28.06.2006, 11:38
Да, меня травмирует, когда интересная мне тема обсуждается такими словами. Странно, что это не травмирует вас, такое вот предложение "зашить сраки и отправить в Якутию".
всего 3%, остальные педрилы - следствие подражания моде, гей-пропаганды, растления взрослыми. Это один из способов зарабатывания денег, а так же достижения определённых продвижений по службе, на сцене и т.д. Если растление начинается со школы, чего мы хотим? В общем, время пришло беспокоиться уже сейчас, а то одни гуинплены останутся.
Б.Горячка
28.06.2006, 11:39
Вот не смешно, понимаете? ни разу не смешно(-)
Меня не возмутило,а удивило.А для таких данных можно один раз и анонимно.Дело принципа не писать анонимно, зато выставляться с кол-вом сексуальных пратнёров и способом их стимуляции - ничего?Ваше дело, конечно.Я не думаю,что дети от святого духа - сразу ханжой меня( вот это очень явно прослеживается у Вас - ханжефобия:-)), но я трусы снимать не буду, чтобы убедить кого-либо в обратном.Перебор и незачОт :-)
Ты хотела быть во всем солидарна с педрилами? Поздравляю, тебе удалось :) То, что ты написала, это как раз то, о чем я говорил - такое поведение в жизни я не приемлю. То есть, если бы разговор бы шел вживую, я бы сказал: "Извините, я пошел. Меня не интересуют подробности чужой интимной жизни" И ведь ты стопроцентно и не педрила, и не родственник мне. А вот просто не люблю я такие откровения. Так понятнее?
ете завести, наряду с "В шоке от Хню", раз все так болезненно вопспринимается :-)
Б.Горячка
28.06.2006, 11:48
??????(-)
Б.Горячка
28.06.2006, 11:49
то-то вы первый топик с другими смайлами завели, я смотрю.
на тему "Проституция - тоже достойная профессия!" :-)
Может легче не читать мои реплики? И вообще, при чём тут вы, Горячка? Топик открыла Terry, более того, лично меня пригласила к обсуждению, заведомо зная неприличный тон моих высказываний. Хочется елей на уши, откройте свой топик, а здесь мы с вами равны в правах, как в бане.
Лиза Симпсон
28.06.2006, 11:52
что хотите увидеть. Я не вижу смысла делать из количества партнеров государственную тайну, но и не кричу об этом на всех углах, а привожу ее тогда, когда этого, на мой личный взгляд, требует дискуссия.
Лиза Симпсон
28.06.2006, 11:58
все сказал, и не раз, ан нет, все равно в топик заходишь, новые треды заводишь (про усыновление) - то есть ты такой же "провокатор", как и открывшая топик Терри. И даже на мой пост, который тебе, по твоему собственному признанию, не может быть интересен, отвечаешь. Значит, неймется тебе почему-то, и тема эта очень волнует - тебя, гетеросексуала, мужа и отца. Странно как-то... Меня-то ты в чем убедить хочешь, учитывая, что нам с тобой детей не крестить?
а насчет солидарности - еще раз, я не делю людей на гомосексуалистов и гетеросексуалов. Это для мене нерелевантный признак. Поэтому опять же не понимаю, о чем это ты.
ня услышать хотели?.. Я вам и ответила соответственно. Тока не надо развивать тут тему: "Раз не знаете, не выступайте против того, чтобы детей отдавали голубым". Да, я не знаю, но я хочу, чтобы в идеале дети росли в нормальных двуполых семьях.
Я хочу увидеть,как Лиза Симпсон снимает трусы?Увольте :-)Было довольно неприятно.Примерно как Злыдень ниже написал.
укалывать больше нечем, кроме как вывешенными мной личными пожитками трясти при любой малейшей возможности.
Лиза Симпсон
28.06.2006, 12:15
сообщение от человека, которого Вы (в отличие от Злыдня) даже в лицо не видели. Я ж для Вас всего лишь буковки на мониторе, чего так переживать-то по поводу количества и качества моих половых партнеров? :-)
Лиза, у меня своя статистика, а выводы идут вразрез с вашими. Я тут это все вывешивать, конечно, не собираюсь. Но дальше-то что? Ваши выводы - это только ваши выводы. Ни к общему, ни тем более к частностям они не имеют ниии малейшего отношения :-)
Видишь ли, тот доктор, на которого ты ссылалась уже, сказал, что что бы не происходило между мужчиной и женщиной не является ни педерастией, ни лесбиянством, как бы это ни напоминало первое или второе. И если применить немножно мозгов, то понимаешь, что доктор прав. Поэтому твой пример лишен всяческого смысла.
я статистику не могу подбить, ибо память моя хуже, а партнеров было - гораздо больше:) Но с основной идеей согласна. А самые лучшие любовники - вообще бисексуалы;)
Провокатор, конечно. И никогда, что характерно, этого не скрывал.
Лиза Симпсон
28.06.2006, 12:28
что у нас с Вами пристрастия в том, что касается мужчин, разные. Ну и замечательно, каждому свое. А на глобальность я и не претендую, как я неоднократно подчеркнула.
Следите за своими постами. Фраза "поменьше читайте Свияша" была сказана мной. И Ваше "деревня и будденброки во всех сферах жизни. .. Лексика примитивна, синтаксис тоже.." - явно неадекватная реакция на данный пример.
косвенно хотели задеть меня относительно сомнительной сексуальности моего мужа. Что ж, я это поняла. Только вот зря вы так. Некрасиво это. А понятие "мужлан", кстати, за которое вы так зацепились, тоже у нас, скорей всего сильно отличается в вашем и в моем понимании. Так что, повторюсь, зря. Выставили себя только в неприглядном виде за сомнительное удовольствие меня задеть. :-)
им понятны все тонкости женской души.. :-7
Б.Горячка
28.06.2006, 12:46
Да, я неправильно выразилась. Вы там не о том писали.
<br>Вы не боитесь, Хню, что с зашитыми сраками в Якутии окажутся ваши близкие? просто те, о которых вы не все знали (бывший одноклассник? первая любовь?). Когда "будет погром", Таня ведь не будет проверять, кто натуральный педрилка, кто по внушению, кто мимо проходил. Что потом делать-то будем? Также веселиться?
Лиза Симпсон
28.06.2006, 12:50
Елена Д-ова
28.06.2006, 12:53
Конкретно в той в то время - -не знаю. Сейчас можно было бы попробовать помахать каким-нить завещанием, например.
Лиза Симпсон
28.06.2006, 12:54
ведется некая дискуссия, лично я ее пытаюсь удержать в цивилизованных рамках, а мне в ответ - "да ты Свияша начиталась, милочка". Я ради интереса посмотрела в инете, кто это такой, кстати :-) Мимо кассы, Хню, я такую литературу не читаю - тем не менее, Вы почему-то считаете возможным это утверждать, хотя ни меня, ни мой круг интересов не знаете.
Елена Д-ова
28.06.2006, 12:55
Угу. Это когда к нему приходят знакомится обычные папа с мамой. А вот предложить детдомовскому пацану лет 6 в родители папу Вася и маму Петю -- это можно много интересного от пацана услышать. Правда, лексика будет ненормативной.
Я не знаю как серьезно отвечать на такие эмоциональные заявления, Горячка, не обессудьте.
Б.Горячка
28.06.2006, 12:59
Расскажите, кто же научит детей этой лексике? Кто же объяснит ребенку, что папа Вася и мама Петя - это плохо?
Лиза Симпсон
28.06.2006, 12:59
кто не приемлет анальные ласки в гетеросексуальных отношениях, как раз и аргументируют это словами "что я, педик что ли?" Повторяю - в <b>моей</b> практике именно этот аргумент и всплывал. Мне-то не надо объяснять, что педерастия тут ни при чем, я и так это прекрасно понимаю :-)
Интересная теория - если человеку что- либо неприятно, так ему этого непременно хочется :-)И тем,кому неприятны гомоотношения( а тем более он их в инете обсуждает), тоже хочется со своим полом,тока мораль узколобая не позволяет и ханжество.А Вы исключительно в целях повлиять на массы для повышения толерантности? Лучом света, так сказать,да по тёмному царству?Светоч Вы наш,спасибо.
лько и нравственно-моральные :-) Про Свияша - именно тут на форе давалась и наводка на него неоднократно. Я думала вы шутите, что не знаете его. Но это никак не приравнивается к оскорблению в моем понимании и не дает вам никакого права ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оскорблять меня (написала выше чем, не буду повторяться). А то, что "не читвете Такую литературу" звучит по меньшей мере странно в свете того, что мне была высказана гипотеза: ~"тебе специально сестра такая была послана, чтобы ты осознала.." и проч. У Свияша это красной нитью проходит в трактатах. И если вы не читали Свияша и ТАКУЮ литературу, а сами до этого додумались - флаг вам в руки. Очень похоже идеология совпала, - забавно, однако :-)
Б.Горячка
28.06.2006, 13:06
Не пойму, вас что удивляет. Гейские погромы - это реальность.
Лиза Симпсон
28.06.2006, 13:09
мужа-то мне какое дело? я просто Вашим речевым оборотом воспользовалась, достаточно ярким и цельным и не требующим разжевывания, что имеется в виду. Поверьте, nothing personal. Ваши же слова: "Нормальный мужик (сори за банальщину), в моем понимании - тот, каких я люблю, а я люблю "мужланов", - никада лояльно к "педрилам" относиться не будет". Будет, будет, поверьте. Как раз нормальный и будет лояльно относиться, а не кричать "фу какая гадость!", как Злыдень, только чтобы его самого в соответствующих наклонностях, не дай Бог, не заподозрили. Впрочем, видимо, у нас просто разные представления о норме. Как и о том, что неприглядно, а что нет :-)
Лиза Симпсон
28.06.2006, 13:14
убедилась, что разные поворотные жизненные события даются нам для того, чтобы мы что-то ключевое переосмыслили в своей жизни и своей душе. Я в этом убеждалась не раз, но примеров из своей жизни приводить не буду, потому что вот как раз это интимная информация, в отличие от количества партнеров.
А кармическую литературу я действительно не читаю, поскольку вот уже десять лет работаю в разных издательствах и знаю, кто и как это пишет. Могу даже в качестве бонуса рассказать, кто такой на самом деле Анхель де Куатье - хотите? :-)
без разбору зашивать начнет и в Якутию слать. Причем тут погромы?
Б.Горячка
28.06.2006, 13:21
При том, что это одно и то же. (-)
Б.Горячка
28.06.2006, 13:22
Да, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Давайте обсудим.
верить вам на слово - нет нужды. Мне как-то с мужланами (В Моем понимании Мужланами), спокойнее. Вы меня все равно не убедите что "ваши" мужчины более "нормальны", чем "мои". И об чем тогда базар? :-) Вот я вам хоть сто раз скажу, что Злыдень нормальный, вы ж мне двести раз ответите, что он просто скрывает под своим негативом к голубым давнюю мечту переспать с мужиком, да?.. Боже, как все-таки банально все споры развиваются и заканчиваются.. :-))
Лиза Симпсон
28.06.2006, 13:26
абсолютно постороннего мне человека, я промолчу и пройду мимо. Воспитана я так.
"И тем,кому неприятны гомоотношения( а тем более он их в инете обсуждает), тоже хочется со своим полом,тока мораль узколобая не позволяет и ханжество" - я ж говорю, Вы даже не поняли, о чем я :-) зато в снятии трусов упрекнуть успели, как же это - не пнуть ближнего своего.
А насчет светоча - да пжлста, be my guest anytime :-)
Лиза Симпсон
28.06.2006, 13:27
страховку через работу. У нас БЕЗУМНО дорогие страховки, но через работу можно иметь хорошую и недорогую, бенефиты такие. В страховку включены дети и супруг. Никого больше нельзя, ни родителей, никого. Ну и вот такая пара, где к примеру одна женщина работает, а вторая дома с ребенком. И она без медицинской помощи останется. ПОтому что иначе ее не укупишь.
Б.Горячка
28.06.2006, 13:30
А я не вижу конструктива в такой беседе "no comm", "не вижу логики". Нет желания думать - ради бога.
"абсолютно посторонние" и их гомофилия также абсолютно по барабану..
Лиза Симпсон
28.06.2006, 13:34
воспитания и желтой прессы, как и многие из нас. О чем он там мечтает - я судить не могу. Но порнушку лесбийскую смотрит, да. А как лесбиянкам в ЗАГС или ребеночка усыновить - так это нет :-) Двойные стандарты-с.
говорю. Какие погромы, чего, где.. Вы же встаете в позу и обвиняете меня в том, что я не желаю думать.. Над чем, дамочка? :-)
Раз мальчиков дают усыновлять одиноким женщинам, несмотря на отсутствие папы в семье, то чем хуже женщина которая без папы, а просто живет с другой женщиной? почему одинокой можно тогда? Раз "ПАПЫ" все равно нет?
ребенка всегда спрашивают - согласен ли он идти жить в эту семью. Так что насильно никто никого не усыновит :)
ноценную семью. А Логика, как известно, у каждого своя.
Лиза Симпсон
28.06.2006, 13:40
жилку в нем я уважаю. Говорят, он кого-то из правительства пользовал как психолог, вот и попал на ТВ, а дальше уж - только книжки писать, благо язык подвешен. Жена у него тоже, кстати, фигню какую-то строчит. Лилия Ким называется.
поосторожнее, а то "мания величия" тож постигнет и все такое... ;-)
о-Вашему если я ничего против арбузов не имею, даже если их сама не ем - я арбузофил, что ли? :) филия - это пристрастие к чему-то. А тут вопрос не в пристрастиях - а в толерантности. Я, может, сама арбузов не ем, но к людям которые их едят - отношусь спокойно. А Вы же их запретить хотите.
и вешать. Или приведите мне мою цитату где я это сказала.
пусть - алкоголик, пусть из тюряги вышел. Зато - МУЖЧИНА. ролевая модель. Он пользу ребенку принесет ибо научит его жить правильно :) А женщина - партнер может быть адвокатом и Нобелевским лауреатом но она по Вашему определению хуже чем синюшный алкоголик только отсутствием члена, и априори будет иметь плохое влияние на ребенка, а дядя Вася синий слесарь - замечательное :) или на мужчин тоже критерии будем устанавливать?
Б.Горячка
28.06.2006, 13:45
Об этом и думать. Если вам, конечно, интересно вести диалог,почему бы не задуматься на минутку - а почему "дамочка" связывает погромы и зашитые сраки, а я этой связи не вижу.
<br>Если неинтересно - то можно просто прекратить.
смысла с вами вступать в повторную полемику по одним и тем же пунктам. Че-нить пооригинальнее сообразите нам, а? :-)
вообще-то это заблуждение, что мужской гомосексуализм = анальный секс. Достаточно большой процент гомосексуалистов не практикует анальный секс (цифру не скажу, уже не помню, давно читала).
нет, ярлыки именно Вы вешаете :) слово гомофил я от Вас услышала в первый раз. Суть в том, что Вы делите людей на первый и второй сорт. Этим - можно целоваться на улице. Этим - нельзя. Почему? "ВАМ ПРОТИВНО". Этой женщине можно усыновлять, а этой нет. Почему? не потому что у нее хуже материальное положение, или меньше любви к детям. А потому что ей нравятся не мужчины, а женщины.
Ну если ближний на моих глазах раздевается и сообщает интимные подробности, почему б и не пнуть? Я выразила, кстати,просто удивление,чего оно Вас так задело?Не грубила и не упрекала и тем более не переживала( Вы тоже видите, получается,что хотите видеть?).Вы же не только в кругу своих друзей - подруг находитесь, правда?
Вот я уже на протяжении второго топика только и делаю, что защищаюсь от таких как вы. А вы все никак в толк не возьмете, что начхать мне на геев, на их проблемы, погромы и их ярых защитников. Я просто хочу, чтоб ко мне не лезли ни те, ни другие, не примешивали сюда мои Личные семейные дела. А вы лезете, раздуваете топики, брызжете слюной, взываете к справедливости. Успокойтесь уже - и вы, и Тери, и Лиза. Что, кому, и главное зачем вы пытаетесь доказать, мне, честно, непонятно. И думать над этим я не собираюсь.
но не умеющих читать :-): перечитайте! И успокойтесь уже. Мне ваших подруг второй день хватает. И дискутировать мне с вами НЕ интересно.
Да Вы что, Кира,кому не нра раздражение ануса( по личной статистике Л.С.)- те мужланы и обманывают себя, при этом ещё зашоренные,ограниченные личности(никудышние любовники.Тут личные, проверенные данные, а Вы тут с "давно читала".Не катит :-)
Б.Горячка
28.06.2006, 14:08
Нормально. Чей тред про инцестофобов? И кто влезает с замечаниями "не переходите на личности", когда пишут не ему? Вы сочли необходимым поддакнуть Злыдню, поблагодарить Опус и т.п., но когда вам предлагаются реальные ситуации, предполагающие что-то кроме позиции "не дезьте ко мне", вам становится неинтересно и все вокруг оказывается брызжут.
<br>Это по крайней мере невежливо - так отвечать людям, с которыми общаешься несколько лет и к которым вы привыкли обращаться за поддержкой, раз уж мы пишем тут неанонимно.
<br>Я не понимаю, почему вы считаете возможным называть меня дамочкой, если мы раньше были на "ты" (представьте себе, жаль, что забылось все).
гаете из реальных ситуаций кроме детдомов и погромов? Да, мне не интересны эти темы, я не хочу поддерживать дисскусиию на одних, причем Чужих, эмоциях. А вы что, не допускаете, что человеку может быть что-то не интересно? Я вас просила нормально объяснить мне связь между вашими вопросами. Вы это приняли, видимо, за под..еб, что ли. И встали в позу, повторюсь, попутно обвинив меня в том, что я не хочу об ЕТОМ думать. Но как я могу думать о том, чего мне нормально не объясняют? Странная у вас, по меньшей мере, позиция. Только что же потом обижаться, когда человек просто устает от бессмысленных дебатов.
<br>А влезать или не влезать, и кому "поддакивать" - это уж вообще ко мне отношения не имеет. Поскольку ВЫ защищаете позицию Тери, вывесившей МОЮ тему как флаг в начале данного топа, без моего согласия, и ВЫ "поражаетесь" моей, впрочем, весьма традиционной для моего окружения точке зрения.
<br>Я же, кроме слова "дамочка" ни одной личной грубости нигде не позволила. И то, это было просто выражение, позаимствованное с ТВ, ничего громогласного, личного и оскорбительного. Впрочем, каждый понимает так, как хочет.
<br>А о том, что я обратилась за поддержкой, я уже не в первый раз пожалела, в свете последнего моего топа - не ожидала, что все кости перемоют на родном форуме, да еще и оплюют.
Лиза Симпсон
28.06.2006, 14:27
"Лиза,Вы явно страдаете эксгибиционизмом" - обвинение, ни на чем не основанное.
"Вы вообще думаете о чём -нибудь, а?" - наезд, причем в форме, в какой родители детей отчитывают. Или учителя учеников.
"Или Вы в своей борьбе за толерантность, уже готовы трусы с себя снять и в этом виде следовать за гей-парадом, выражая лояльность таким образом?" - про трусы я уже комментировала, и если это не грубость, то я лесбиянка.
"Не, ну если бы Вы были аноним, тогда такие подробности оправданны, а это что?Вас же полмира знает и ребёнок у вас есть.Вам, наверное,ужасней, если назовут гомофобом или ханжой, чем выворачивать наизнанку личную жизнь" - а вот тут Вы учите меня жить и просто таки отчитываете, прямо как родитель ребенка :-)
Где Вы увидели интимные подробности? Ну где? Почему делать минет мужу можно, а сказать "ну да, я иногда своему мужу делаю минет" - это нельзя? (тем более, что тут это неоднократно говорилось, и топиков про секс была туева хуча, и вообще)Опять двойные стандарты? Я-то думала, что здесь взрослые люди собрались...
Терри, а можно с тобой связаться как-то по почте? Есть один довольно личный вопрос по которому, зная твой опыт, хотела посоветоваться, но по почте было бы удобнее. Может скинешь контакт на willow77@mail.ru
Лиза Симпсон
28.06.2006, 14:30
Ну, и со своими мозгами все в порядке, научили мама с папой зерна от плевел отделять.
Лиза Симпсон
28.06.2006, 14:33
граждане, которые к своему анусу прикоснуться не давали, аргументировали это как раз тем, что "а че я, педик, что ли?" Это же просто устойчивый шаблон :-) будут они разбираться, как на самом деле обстоят дела у гомосексуалистов.
такое сокровище :-) Но вообще, "порядок", категория относительная, конечно.
мирабель
28.06.2006, 14:35
кира, окститесь, вы в какой стране образование получали? В 50-е годы слово появилось, у Мертона и Лазарсфельда.
Б.Горячка
28.06.2006, 14:40
Я не защищаю позицию Терри - кстати, какую именно позицию? об устройстве детей в гомосемьи? тогда да, и я об этом внятно вам сказала. Причем тут ваша тема? То, что вашу сестру тут не раз вспомнили - так простите, во-первых, вы сами в этом виноваты, во-вторых, никто ее не оскорбляет (кроме Тани, но вы делаете вид, что к вам это не относится), в-третьих, ее история вовсе не нонсенс какой-то, а вполне себе штамп. И кстати, почему Опусу можно было ее обсуждать уже здесь, а замечание вы сделали мне, хотя я как раз на ее/его вопрос и отвечала?
<br>Я именно две реальные ситуации вам и предложила - и ничего в ответ не услышала. Позиция "ничего не вижу, не слышу и не скажу" - да, имеет право быть, но давайте посмотрим на ее последствия. Вы это делать отказались, но почему я-то брызжу слюной?
<br>По поводу грубостей - вы сами писали, что можно и без оскорблений гадость написать, и даже сейчас - когда вроде бы пишете, что не грубили, все равно не удерживаетесь и добавляете "каждый понимает так, как хочет". Из всего этого складывается не очень приятный тон беседы, не находите?
Ты пишешь мне тривиальные вещи Поляш, я что с этим спорила? В том то и дело, что Хню, в виду своего некого другого физиологического восприятия, испытала вполне ЕСТЕСТВННУЮ эмоцию при возникшей новой для нее ситуации. И попыталась разобраться, как правильно сказать, да что как сделать, так, чтоб не обидеть близкого ей человека, учитывая то, что близкий ей человек ИМЕЕТ ПРАВО на другой образ жизни. Епс.. Хню написала слово " шок ". Оказывается СТЫДНО, что Хню, не захлопала от радости в ладоши и не бросилась сестре на шею в восторге от того, что та наконец стала продвинутой и ощутила столь яркую палитру красок секса, которую нам натуралам, увы испытать не удалось? Понеслись ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, что может она и мужу в попу не дает? А это что СТЫДНО? Да половина женщин этого не делает, я что буду им втирать как это здорово, с ухмылкой, подтекстом, и стремлением показать их ущербность? Оуительная лояльность. Да может это со мной что не так...
Кстати а другая половина этой половины негров любит, а я нет, мне только вид их жопы нравится..... продолжи список и оцени колличество разных сексуальных пристрастий, многие из которых - НЕ МОЕ. И не чьи то другие.
У меня знакомый педик. Умный, порядочный, а главное не орет на каждом углу, как ему хорошо с мужиком и какие остальные отсталые. А я не поднимаю тему, как это здорово, когда мужчина всеж с девочкой спит, уважая его организм так сказать. Вот ему я мож ребеночка бы и доверила. Но только ему, его дружка я не видела, и других мелочей не знаю, а потому не готова сейчас даже близко приближаться к решению в своей голове столь серьезной проблемы и решать ее таким способом, этак знаешь чего наворотить можно...
Б.Горячка
28.06.2006, 15:07
Ксюнь, какая связь между мной и дает ли Хню в попу? И в этом топике я стала писать только потому, что некоторые стали по второму кругу вопросы задавать и лениться идти читать первый.
<br>А вот на основании того, что противно, когда геи целуются, отказывать в воспитании детей - в этом я логики не вижу.
И это на данном этапе уже закономерно, хоть неприятно, согласна. Но в дисскуссиях это скорее правило, нежели исключение.
<br>Ну как "какую позицию"? - Образовались два основных лагеря, сами видите: грубо - те кто за геев (о них мы говорим гораздо больше, о лесбиянках как-то невелировалось, и это ни одно и то же, на мой взгляд. Именно поэтому я с Таней в дискусии и не вступала, как вы заметили.), и те кто против геев. Вы "за".
<br>"Замечание" я делала всем, кто писал тут о сестре. Потому что: я не хотела, не хочу, и не захочу, чтобы МОЮ тему в заданном Терри свете поднимали. Мне это неприятно, тем более упоминали В СУЕ. Опус встряла, но это было не пустое перетирание, а запоздалый ответ на мой первый топ. Это большая разница. - Человек меня поддержать хотел, а не подергать лишний раз за больное.
<br>Про "две реальные ситуации". Еще раз. Уже не могу, устала, честно..: Про детдома я вам полноценно ответила. Большего добавить не могу, а посему и обсуждать не знаю что. По погромам - хоть убейте, мож жара так действует - не врублюсь. Посему что сказать - тоже ПРОСТО НЕ ЗНАЮ. И дело тут вовсе, ну абсолютно не в позиции "ничего не вижу, не слышу и не скажу". Просто если люди упираются в чем-то в дискусии о непонимание, считаю более правильным закрыть тему и друг другу мозги не парить. Поэтому и старалась свести на нет ваши посты. - Смысл в чем был бы?
<br>Вот и все.
А чем не интимная подробность "анальный тест"?:-)И какими способами Вы его предлагали.ЧТо тогда интимно? Мы здесь не дети собрались,да,но это не значит,что нужно обсуждать интим.Тогда уж можно без одежды на улице ходить, когда жарко( а чем слово "трусы" Вас оскорбило?), а что,ни у кого пиписек - членов нет, что ли? Для меня это идентично.Слово "эксгибиционизм" именно этим был вызван.Почему же ничем не основанное - демонстрацией своей интимной жизни незнакомым людям.Мы здесь все участвуем в некоей беседе,все друг другу слышны и видны,Вы же не подружке в стороне рассказываете.Ну игнорируйте Вы меня тогда, Вы же так воспитаны.
, иди отсюда" (с) Тоже слова не очень, скажу я вам.
Б.Горячка
28.06.2006, 15:23
Это вы мои реплики на нет сводите, да?(-)
<b>Лиза Симпсон:</b>
<br><i>"..."обиженные" жизнью, люди, которым "недодали" - вот они, гомофобы. (…) Это просто обделенные люди, не склонные винить в своей обделенности себя самих...".
<br>"Надо сказать, у многих в этих двух топиках маски приличных людей слетели почему-то именно гомофобы в открытую хамят и переходят на личности, тогда как большинство оппонентов более или менее корректны... впрочем, это неудивительно, см. выше про низкую культуру.</i>"
<br>И тут же:
<br><b>Terry:</b>
<br><i>"Таня, вы упорное, глупое и нерадостное существо:) В вас слишком много агрессии. Это клиника, Таня..."
<br>"...Все встреченные мною ярые гомофобы были, так сказать, из соц низов. Т.е. крошечная зарплата, крошечные мозги и тп. Все граждане рангом повыше - исключительно терпимы и спокойны аки удавы. Может признаемся честно - мдя, российская деревня инакомыслящих не терпит"</i>
Не совсем поняла вопроса.Я не провожу между вами связи. Я продолжила твою цепочку про шок. Попробую по другому. Отчего ты в шоке, Поляш? Меня и Хню тошнит при виде целующихся педиков. Слегка подташнивать будет при виде открыто целующихся на глазах у всех мужчины и женщины. Хотя слово "тошнит" - конечно весьма образное. И чего нам делать, удавиться? Молчать в тряпочку? Дудки. ( это не тебе). Горжусь этим. И собой.( это прорезалась мания величия)
Я кажется поняла в чем дело. Ты одну линию в голове держишь - усыновление. А оппоненты( я в том числе) все никак от этой большой смешанной кучи определений, предположений и ярлыков отойти не могут.
Усыновление - я тебе писала, - кайма хорошая. А отказала бы я не потому, что меня тошнит, мало ли от чего меня тошнит, а совсем по другим причинам. Я хочу видеть конкретную ситуацию и конкретных людей, и вот тогда я готова думать.Вот так голословно, отбрасывать то на что природа давно ответила я не готова.
Б.Горячка
28.06.2006, 15:33
Я была в шоке от сравнения целующихся геев и срать в метро.
<br>С твоим последним предложением я согласна. Я и говорила о психотестах и пр., это все-таки мощный инструмент,. который неплохо бы и к гетеропарам применять:). То есть не дядя вася решает, кому отдавать детей, а более сложные процессы.
Б.Горячка
28.06.2006, 15:35
Я тебе за твою грудь все прощу:)(-)
Я просто выцепила ваше предложение - по теме, как мне показалось, о том, кого какие грубые слова на форуме могут травмировать.
Лиза Симпсон
28.06.2006, 15:46
которую "полмира знает" (мерси, кстати, я была не в курсе) имеет некий навык в обращении с анусом мужчины. Кто бы мог подумать. "Принцессы не какают", это называется :-) и еще цитатку вспомню: "Вы же женщина, более того, вы - мать, а пишете такие неприличные письма!"
Да Господи, не хотите - не обсуждайте :-) для меня эксгибиционизм - это если бы я свою фотографию ню тут повесила.
Б.Горячка
28.06.2006, 15:47
В данном контексте это означает, что сначала вы упрекаете меня в раздувании топика и бразгании слюной, а потом идете искать вчерашнее сообщение (тоже не вам, кстати). Можно еще про срать в метро поговорить.
Вообщем... куча мала)
Горяч, если бы я была мужиком , я бы тебя вообще трахнула не спрашивая, и за грудь и за все остальное)
Б.Горячка
28.06.2006, 15:56
Вот видишь, а раньше тебе было все равно, мужик я или баба:) Это все гетеропропаганда:)
а пассивный. То есть существование гомосексуальности вне круга моих близких я воспринимаю совершенно спокойно. Даже (шепотом) одни из основных моих работодателей ммм... Вот. Мне это пофиг. Но если кто-то гомо посягнет на сексуальную ориентацию моих детей, тут я буду очень жестко реагировать. Ну, конечно, не физически воздействовать как тракторист ВАся выше, но всеми силами буду препятствовать. Никакой лояльности в этом вопросе. Просто считаю, что мой родительский долг уберечь детей от этого. То, что им с генами такое передаться не могло - это однозначно. А все наносное - уничтожу на корню. И относительно людей с образованием и без. Процент гомофобов я уверена - одинаков. Просто необразованные люди действуют и деклариюруют свою неприязнь в открытую - типа Васи "зад порву". Образованные - не декларируют, пока это не коснется их напрямую. Наверное, так
Мне и сейчас все равно) Даже если ты пол поменяешь или еще чего оригинального придумаешь(только не увлекайся:)), я тебя все равно любить буду.
Лиза Симпсон
28.06.2006, 16:07
надо закругляться, а то рекорд топика про девочку Юлечку (?) побьем.
время думаю. Муж, который как по учебнику шпарит "Что я педик, что ли?" и попу зажимает, даже когда я просто глажу ее рукой,и любовник, который раплывается от предвкушения удовольствия и говорит "Конечно, делай все что хочешь, ты же женщина"... И про ограниченность...все правда... Ох как грустно мне...
Еще пример - ежегодный налоговый возврат. Его можно заполнять индивидуально или вместе с супругом. Нам с мужем гораздо выгоднее подавать совместную декларацию.
Плюс совместная медицинская страховка, автомобильная, пенсионный фонд, страховка жизни. На самом деле куча всего.
Ну хорошо, вы втроем и я еще :-).
Про fsonline не знаю, но что народ писал во время ОИ на других форумах - это ужас-ужас-ужас. Особенно меня впечатлили сочувствия болельщиков Слуцкой на ее официальном сайте после провала произвольной.
:-) Я вообще балдею от этого топика. Прямо скоро войну объявят терпимые высокоинтеллектуальные и культурные негомофобы некультурной и нетерпимой "деревне" этого форума. А какие выводы! Скока пафоса! В очередной раз удивляюсь зачем все это надо было ворошить - столько всего наружу повылезало! Некоторых, кого раньше читала с удовольствием, сейчас читать откровенно противно. За умными фразами стока глупости и куча самомнения скрывается!
Удивительно!!!как Вы легко выносите "на улицу" личные и интимные подробности, имея реальный образ, семью и ребёнка.Вам не страшно, что Вас могут обидеть( чит.обо...ать)где-нибудь в реальной жизни?Вот я к чему,если до сих не понятно.Надо было понятнее.Ничего не оскорбило( покоробило немного,да),не шокировало,НЕ, НЕ...Да, именно, "неприличные письма".Принцессы не какают - это не про меня, я не идеализирую никого.
и к тому же нерадостное существо? Terry, вы просто не представляете скоко радости доставили мне этим топиком. Обычно я на этом форуме не торчу, а тут зависла прямо. так что если это и клиника, то в самом хорошем для меня смысле, ибо я повеселилась, видимо, за ваш счёт, раз вам так хреново.
За границей еще и не уволишь гомосексуалиста. И афроамериканца тоже (просто к слову) - столько вони поднимут - из-за ориентации, из-за национальности типа увольняют! Скоро натуралы будут самой бесправной массой такими темпами - им оперировать нечем при увольнении.
Если Вы заметили, то после просьбы Хню я перестала упоминать ее сестру. Удивлена, что другие продолжают это делать.
Не согласна, что Хню виновата в том, что упоминают ее сетру. Она вынесла на обсуждение свою частную проблему в Телефон доверия, для чего этот форум и существует.
А вот некоторым скучающим личностям вдруг захотелось постебаться, используя в качестве отправной точки ЕЕ ЛИЧНУЮ ПРОБЛЕМУ. Да еще с искажением информации.
Лиза Симпсон
28.06.2006, 19:51
давно здесь сижу, так отбрею, если что, что мало не покажется. Тем более, что ничего компрометирующего я не сказала.
obychno nahodyat donora, a tam chashe vsego inseminaciya. "k samzam" ne obyazatel'no.
это наверно и есть та "не лично тобой сфабрикованная статистика", которой Терри призывала не верить ;)
у вас , лиза, выборка мала и выводы спорны, а все туда же. а то, что вы тут свои трусы "сняли" не делает вам чести.
eto ne ekvivalent anal'nogo seksa. Gomosexuals - eto te, u kogo osobi protivopolozhnogo seksa ne vyzyvayut nikakih zhelanii, a togo zhe seksa - vyzyvayut. Dazhe esli takoi chelovek voobshe seksom zanimat'sya ne budet, to on menee gomoseksual'nym ne stanet.
posmotrela v Google - vezde na Gemophiliyu pereadresuyut
I vnomatel'no chitala topik. No otveta ne uvidela. Vse, chto Vy skazali - eto to, chto s papoi "luchshe" chem u odinokoi. Nu dopustim. no eto zhe ne oznachaet chto ei NEL"ZYA zavodit' detei, pravil'no?
Лиза Симпсон
28.06.2006, 20:08
как говорится :-) и уже оставьте в покое мои трусы :-)
я, кстати, знаю одну бисексуалку, которая очень боится, что ее сын будет голубым, тоже закомплексованная деревенская личность какая-то..не то что терри, прогрессивная девушка, своего сына сама " с Петей" отправит ;) лишь бы никто ничего не подумал ;) вот ведь прогрессивная какая..ню-ню.
а если муж вам изменять еще и с мужчинами начнет, это даже считаться не будет? прогресс ведь такого не потерпит ;)
Полностью согласна с вами. К сожалению, высшее образование не восполняет отсутствие внутренней культуры.
Правда, я ни в ком не разочаровалась, потому что с самого начала знала кто есть who))). Таня на фоне этих персонажей выглядит более чем достойно.
pro ponos i bol' v zheludke i cellulit mozhno, a pro seks nel'zya? :)
Тамара Ремешевская
28.06.2006, 21:26
В автомобильную страховку можно вписать кого угодно. Без проблем. ПРичем и в ОСАГО и в КАСКО.
Пенсионный фонд - вы имеете в виду что именно? ДОполнительные отчисления? Их можно завещать. кому угодно.
Страхование жизни - тоже самое. Можно оформить нотариально завещание.
Хню, у вас детей вроде нет пока, кого вы учите-то?:)))
Тамара Ремешевская
28.06.2006, 21:30
Вообще-то в нашей стране пока никто не отменял бесплатную медицинскую помощь. А мы говорим именно о РФ. Что значит останется без мед. помощи?? Не преувеличивайте:). Ну или представьте себе, что вы поменяете работу и у вас не будет такой замечательной страховки :). Вы знаете, у многих наших граждан нет возможностей иметь вообще какую бы то ни было страховку, кроме обязательной.. И это никак не связано с ориентацией.
Да, у Тани язык острый - задала она тут всем жару. ))) Особенно на фоне всех этих выступлений про необразованных и некультурных гомофобов, у которых крошечные мозги ))) Прекрасно виден размер мозга Тани невооруженным взглядом.
Да зачем же))). Вдруг вы нам еще что-то расскажете))). Мне вот очень понравилась фраза: "Из этих 12 только трое приходили в ужас от предложения анальной стимуляции". То есть вы все предлагали и предлагали, а они все приходили и приходили)))).
И какая, Лиза, вы все-таки добрая девушка, не каждая такое предложит, да еще всем 12-ти)))).
"...То, что им с генами такое передаться не могло - это однозначно. А все наносное - уничтожу на корню..."
Good Luck :-)!
Для начала ознакомьтесь с кратким курсом 'Sexuality':
http://www.apa.org/topics/orientation.html
Мне как-то всегда казалось, что интеллигентные люди (к которым, очевидно, причисляют себя "высококультурные" и "хорошо оплачиваемые" участники форума) относятся терпимо не только к чужой сексуальной ориентации, но и к чужим взглядам на те или иные вещи. В данном случае- к гомофобии.
Топик- говно))).
значит мы говорим о разных странах.(-)
не знаю какой язык у таня, но то, что терри здесь на форуме явная "блонди", местная дана борисова, только более пустоголовая и бесшабашная видно из всех ее постов, и не только в этом топе ;)
Да тут, похоже, никто уже не думает о самих гомосексуалистах :).
Наверное потому, что они сами о себе (= о своей сексуальности) слишком громко думают и всем слышно и видно.
Мне вот за Хню обидно. И топик открыли с ее именем - для затравки, и сестру ее к месту и не к месту вспоминают. Некрасиво, потому как по больному бьют. И знают это. И все равно бьют. :-| После такого топа 100 раз подумаешь прежде чем вынести свою проблему в этот форум. Где гарантия что эта проблема не станет очередной затравкой, а ты очередным козлом отпущения?
Так как я являюсь старожилкой форума, хорошо помню историю Терри и ее мужа - оригинальная была история. Вот если бы кто-то ее вынес на всеобщее обозрение и обсуждение уже после того, как впринципе все разрешилось? Да еще в такой шутливо-игривой и провокационной форме? Помню что сочувствующих Терри тогда было 99% оппонентов минимум. Вот мне бы интересно было посмотреть на терпимость Терри в этом случае. ))) А на Хню в ее топике набросились, и еще в этом добивают.
Почему только сейчас? А як же древний Рим И Афины ?
а почему вы на этом форуме не торчите, Таня? Наверное гомиков с лопатой гоняете!
"Прекрасно виден размер мозга Тани невооруженным взглядом". Катико вам поставила очень верный диагноз :-D :-P
название его ориентации в толерантных Штатах по-прежнему считается оскорблением ;-) Что характерно, даже наши нетолерантные и сильно долбанутые болельщики совершенно спокойно болеют за Ламбьеля или того же Вейра.
окажется гомофобом, антисемитом, нацистом, расистом, будет мыться раз в месяц, по входным жрать водку и сморкаться на пол. Посмотрим, куды денется вся тещина толерантность ;-)
да. мне тоже неприятно это читать, у человека проблема, а тут что бы "себя показать" и свое гребанную "прогрессивность" давайте его пообсуждаем, унизим, обзовем как-то, да пообиднее, мы ведь такие сильные, умные, у нас проблем нет.. начинаем топить одного, что бы показать насколько сами хороши.. а сами чем лучше? что намного терпемие?
может человеку в жизни выделится нечем больше? ;))
я тоже помню террину историю, как она тут плакалась по поводу провинциальной, кстати, любовницы мужа ;) названивала ей;) (может отсюда нелюбовь к провинции?:)) хотя та вроде никаких комплексов не имела, насколько помню, по минетам специлистка была;)) хаха терри днеьги с него требовала как материальный ущерб;)) может вытащить этот топик? что бы не только над хню все смеялись;))
Приведите закон или форму договора, по которому опека над ребенком (после смерти матери/отца, либо ее/его недееспособности) переходила бы к чужой/ому (юридически) женщине/мужчине, воспитывавшему ребенка с рождения, при живых родственниках/биологическом отце/матери (которые не видели ребенка ни разу и не жаждут этого).
Приведите пример юридического документа, по которому медицинскую страховку на работе положенную официальному супругу может получить неофициальный (не признаваемый законом, но постоянный) партнер сотрудника.
(И не надо демагогии о том, что у нас в стране есть те, кто вообще ничего не может получить, вы говорили, что все права официального партнерства могут быть зафиксированы юридическими договорами, вот и приведите пример такого документа, или закон, по которому это становится возможным).
Приведите пример юридического документа, по которому в больницу в пациенту в реанимации могут допустить юридически постороннего человека и доверить именно ему ( а не ненавидящим пациента родственникам) распоряжаться судьбой человека в коме.
Приведите пример юридического документа, согласно которому опеку над ребенком и полноценные родительские права может получить юридически посторонний человек при живой одинокой матери/отце.
Собственность нажитая супругами в официальном браке автоматически признается совместной. Приведите пример юридического договора, делающего собственность однополых партнеров, надитую в неофициальном союзе автоматически совместной, без оформления на каждую приобретаемую вещь/недвижимость отдельного договора о собственности ( в тч и долевой).
Приведите пример юридического договора, по которому в случае смерти наследование однополым партнером нажитого в совместном проживании имущества происходило бы по правилу первого круга наследования, как в случае с официального брака.
Вы сказали, что можно оформить все "тоже самое" юридически. Не надо говорить, что "тоже самое" на самом деле вам не надо, куча народу живет без этого и ничего не дохнет".
Как на счет ежегодного налогового возврата?
Ипотечного кредита из расчета совместной заработной платы супругов?
никто из мамаш/сынков призывного возраста не боятся засадить чадо/залечь откосить в психбольницу на месяцок-другой ради того, чтобы избежать призыва.
Сами себе противоречите.
А законодательство почему-то не признает ваших доводов ;)
Прописывает, понимаешь, в паспорт и остальные документы М и Ж, и требует соответственно исполнения обязанностей и выплаты соответствующих налогов :D
Если вы предпочитаете залет за залетом у вашей дочки от молодых горячих кавказцев и бесплодие сестры вследствие неудачно проведенного аборта - то флаг в руки, однако у них тоже есть право выбора ;)
А вы думаете, Россия кончит лучше? :D
Или сотни исключительно гетероориентированных стран, чей расцвет (да и упадок) давно позади кончили лучше?:)
Рим и Др. Грецию помнят. И будут помнить и изучать еще долго %))))
А так же сестры и братья есть только у вас ;)
куда и ваша сейчас :)
Причем вне зависимости от пола сморкающегося на пол.
А приведет умного, интересного, красивого, вежливого, принципиального - на пол уже мне будет наплевать ;)
Хню, я понимаю, конечно, времени у всех мало, опять же надо и против голубых повоевать и родственникам посострадать, но все-таки, найдите минутку, спуститесь на насколько разделов ниже, в Эко, или ХР - вам там все расскажут про способы искуственного оплодотворения.
Ну стыдно же - на таком форуме общаетесь и ничего не знаете ;)
Ламбьель, то есть?
Если б вы Сандю назвали в контексте этой дискуссии, я б ещё поняла... А так как-то странно.
А вы не ходите на другие форумы...
Серьёзно, на fsonline собираются адекватные люди, которые разбираются в правилах и в судействе, а не болельщики со снесённой крышей. Рекомендую.
Кира, Вы везде "что-то не поняла".Читайте тогда внимательнее.
Ежегодный налоговый возврат оформляется в РФ совершенно спокойно на одного супруга. И не надо демагогии - я только в прошлом году этим занимался лично. Все деньги получил на себя. Ипотечный кредит тоже можно получить НЕ на супругов. Если мы покупаем с кем-то в долевую собственность (супруги, что характерно, тоже в долевую оформляются), то никого не трясет, в каких мы отношениях, посчитают совокупный доход. Тоже интересовался досконально, тему знаю. Тему покупки жилья, конечно, не тему тяжелой доли пидоров. Так что не надо ля-ля :)
Лиза Симпсон
29.06.2006, 08:30
существо под ником Таня общается исключительно при помощи базарной брани, безграмотной к тому же, это никого не возмущает. Когда какой-то идиот (или идиотка) под ником Вася-тракторист написал, что собственному ребенку зад руками разорвет, ни у одной из присутствующих на форуме матерей сердце не дрогнуло от этой милой картинки. А вот на мой пост все слетелись и давай показывать пальчиком и говорить "бууу" :-) Цирк :-)
Никчему. Антон Палыч Чехов считал слово интеллигент ругательным. И он был прав. Зачем топики плодить, если весьма уважаемый человек сто с лишком лет назад уже все сказал. :) Сам-то он тоже был из быдл, и купеческой таганрогской семьи, а не из высшего общества.
Б.Горячка
29.06.2006, 08:40
Жарко, Лиза. Очень жарко:-)(-)
Лиза Симпсон
29.06.2006, 08:47
Лиза Симпсон
29.06.2006, 08:50
видели уже, что он вчера учудил? Что уж про нас, простых смертных, говорить :-)
Б.Горячка
29.06.2006, 08:52
Ой, не видала. Сраки зашил?(-)
кст, читала гдето что типа Ильич был гомиком. то-то все у него вышло через жоу
Хороший мужик был Ильич - интеллигентов пароходами сплавлял на запад, где им самое место. Жаль, Виссарионыч его дело доделать не успел до конца.
мирабель
29.06.2006, 09:10
Таня чехвостит вас грамотно во всех отношениях, вот вам и обидно. Ее украинизмы и искажения слов явно намеренны, читать ее забавно, пущай пишет.
Лиза Симпсон
29.06.2006, 09:16
http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.108028.html
<i>Президент России Владимир Путин в среду неформально пообщался с туристами, осматривавшими Кремль. Как сообщает "Эхо Москвы", президент шел из Большого Кремлевского дворца в свою резиденцию через Соборную и Ивановскую площади.
По дороге он решил остановиться, чтобы поговорить с туристами. Среди них был и мальчик четырех-пяти лет, который на вопрос Путина сказал, что его зовут Никита. Путин приподнял на мальчике футболку и поцеловал его в живот. Затем погладил его по голове и удалился сквозь толпу изумленных туристов.
Съемка этой встречи была показана российскими телеканалами.</i>
А вот и картинки: http://pintrader.livejournal.com/469540.html
Б.Горячка
29.06.2006, 09:20
ээээ...ой:)))(-)
Конечно, полмира... Кто ж вас не знает, вот уж скажете тоже? :))) С ума сойти, какой прекрасный топик. Как же жалко что я пропустила! Чччерт, мне так много что есть сказать по этому поводу - ух, какой у меня опыт в этом смысле - в страшном сне не приснится, а я эксгибиционистка еще та и этого не скрываю, так что мне трусы снять ваще не вопрос )))))
Лиза Симпсон
29.06.2006, 09:20
не отвечаю, потому как с грубыми хабалками мне говорить не о чем, а тирады типа "все педрилы уроды, которым надо сраку зашить" для меня аргументами не являются. Так что опять мимо кассы, уважаемая.
Да вы что?Терри настолько не толерантна к сексуальному удовлетворению мужа?Ай-ай-ай.А что такого?Сейчас презервативы и рождаемость планируется.Никаких побочных эффектов.Разве что утечка денег к любовнице.Ну если у него много,грех, просто грех обращать на такие мелочи внимания.Узость взглядов и зашоренность невозможная, это ж тока в деревне бывает.
Эксгибиционизм присущ многим, но вот себе вредить это глупо.Насколько я помню,на все такие откровенные темы писали анонимы.И это правильно :-)
да .. тот иил на Восток или вглыбь
Лиза Симпсон
29.06.2006, 10:07
постов разросся - обсуждение актуальнейшей проблемы "подмываться ли после дефекации". Так вот, там многие под собственными никами делились интимными подробностями своей гигиены. И ничего. Я, кстати, там отмечаться не стала - вот именно публично обсуждать, сколько раз в день и как я моюсь, я не буду никогда. У всех свои представления о границах, но Ваши представления не дают Вам права отчитывать других как детей. Поверьте, я знаю, что я делаю, и думаю, прежде чем что-то говорю, и последствия своих слов и поступков тоже в состоянии оценить.
Я не в таком топике участвую в данный момент, Лиза.И вот именно - что у всех разные понятия о границах,к себе не забудьте обратиться с этой фразой в другой раз.Про разные "с..ки" и жопы я не комментирую,вот как раз в этом случае я игнорирую,не считаю нужным что-либо писать,и так всё ясно.
А что, вы, Лиза, удивляетесь? Ваш пост- это единственное светлое пятно в этом дрянном топике. Продолжайте в том же духе. Ваша преданная поклонница)))).
Это вы мне предлагаете? Спасибо, но я за дешевой популярностью не гонюсь.
Я свое мнение высказала, и если это поможет остановить избиение младенцев (а по другому и не назовешь), буду рада.
На одного супруга или на одного не супруга?:)
нет, Харизма, дело в том что происходит самая натуральная дискриминация - и на работе, и в отношении страховок и т.п. хотя люди отличаются всего-навсего сексуальной ориентацией.
в некоторых постах хромает, ну я и пытаюсь прояснить.
Ошибаетесь. Это не мы о нашей сексуальности громко думаем. Это ВЫ о ней думаете, перетираете, смакуете и мусолите непрерывно.
А мы просто нормально живем. Как люди.
Вы геев считаете в этой дискуссии? Или принципиально нет?
Или считается, что мы тоже с, кхе, "нетрадиционалами" (про "традиции" было бы интереснее подробнее, но да ладно) не сталкиваемся и не знаем, какие они (мы, то есть) на самом деле?
А это что за зверюшки? (-)
О. Я бы тоже послушала и даже записала. Где знатоки-юристы-гомофобы? :)
На войне погибли 30 миллионов человек. 10% - 3 миллиона то есть - из них были геями. Что не так?
И при чем тут деревня, простите?
Что Семейный кодекс противоречит Конституции и семейной практике - ни для кого не новость. В частности, еще и поэтому геям важно участвовать в социальной жизни и привлекать к этой проблеме внимание. Кажется, вы там выше спрашивали, "для чего все эти парады"?
У всякого свое "нормально".
Я всё понимаю, кроме одного. Почему всё в жизни ДОЛЖНО быть так, как вы написали. И почему, если будет (в миллионах семей - и есть) по-другому - то это ужасно, недопустимо и я не знаю как еще. Существует единственная универсальная, одна на всех, модель поведения? И все, кто ей в точности не соответствует - обречены на несчастье и страшные бедствия?
ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО?
мораль-то? В том, что если ребенок (если принять это за правду, к примеру:) в 5 лет сильно озабочен своей сексуальной ориентацией, то диагноз - не гомосексуализм, а недостаток внимания со стороны родителей, скудность этого внимания и заботы, а также травмы психические и(или) физические.
Плохи дела ребенка - в том и мораль.
Девочка. Я в сотый раз прошу - не надо нас демонизировать. Не надо выдумывать, что вот есть "нормальные люди", а вот есть какие-то особенные, не похожие на других "гомосексуалисты". Мы - и есть те самые нормальные люди, которых никто ни во что не втягивал; которые никого не втягивали и не втягивают; и та молодежь, которую вы боитесь "изуродовать" опытом однополых отношений, тоже может легко оказаться той самой нормальной гомосексуальной молодежью.
Ок?
По-моему, вы содержание книжки сильно передергиваете, и я не уверена, что это у вас получается случайно.
Ну, мне противно (чего скрывать), когда мужчины и женщины целуются в ЗАГСе или там в метро.
Почему ваше "противно" должно быть главнее моего?
Я давно предлагаю всем без исключения запретить размахивать ориентацией, чтобы было всем счастье. Даже на такие условия согласная. Ради счастья всеобщего. :)))
ага-ага: а судьи кто? ;)
да, зато она теперь с мужем во все командировки ездит, шоб никаких провинциалок, вот ведь жадная какая;)
И о программах для молодых семей, которой мы не могли воспользоваться, т.к. с точки зрения государства не являлись молодой семьей - разнополой, то бишь. Свои эмоции по этому поводу до сих пор помню.
Это не единственная книжка из раздела для.. но весьма, даже поразительно доступна для понимания (коротенькие тексты, крупные буквы, большие каритнки - как будто с детской полки)).
Но из уст людей с покалеченной психикой пропаганда - это слишком. Разумеется, не только для деревенских жителей.
Так это вы. А сколько тысяч людей - гетеросексуалов - несут цветы к памятнику громко, оповещая всех, кого могут? Им можно почему-то. У них ориентация лучше нашей.
Я не говорю об абстрактной теории. Я говорю конкретно о вашем случае (и чем дальше читаю тред, тем сильнее укрепляюсь во мнении).
Я понимаю, что ваши отношения с вашими сексуальными предпочтениями - беда, а не вина. Но самому-то перед собой - не противно?
"А это вывих - некая дефективная ветвь, которая уничтожается в дальнейшем естественным отбором."
И это, конечно, не голословие, а у вас, конечно, есть доказательства? Или хотя бы стройные обоснования? :)
"Представьте, к вашему сыну лет этак 18-19 неровно дышит девушка, названивает, <...> Теперь то же самое, но не девушка, а вполне себе мужик с вполне себе ясными намерениями. "
А если это не сын, а дочь, и ей мужик названивает ей неприятный? Тоже будете смотреть сквозь пальцы, как на подружку сына? А если сыну названивает дама за сорок и очень неровно дышит в трубку? Давайте не будем сводить однозначно сложные ситуации к вопросу сексуальной ориентации, которая тут вообще ни при чем.
"Вам не приходилось слышать рассказы, как имеющий власть "нетрадиционал" прямо ставил условие? "
Вам не приходилось слышать рассказы, как имеющий власть "традиционал" прямо ставил условия женщинам-подчиненным? Поискать ссылки на треды? И, опять же, если кто-то - сволочь, при чем тут его ориентация?
Я потеряла нить дискуссии. Извините. (-)
"Но "традиционные" отношения вряд ли будут иметь такие последствия для психики и всей последующей жизни. "
Ну, это вообще финиш этап. Типа, если ты - женщина, то "не мыло, не смылится"? Эмоции закончились.
напрямую. Тогда поговорим о гомофобии на официальном уровне. Насчет формы договора - вообще смешно читать.
а Греция и Рим кончили уж совсем плохо. Одно дело придти в упадок, другое - быть разгромленным с поголовным истреблением жителей.
Поскольку официально никаким законом никакой юридической формой договора эти отношения нельзя оформить для однополых партнеров до тех пор, пока им не будет разрешен официальный брак. Так что не надо ляля на счет того, что "все это" можно оформить, сходите мол к нотариусу.
Нельзя.
А что теперь смайл после глупой и намеренно грубой фразы повышает ее интеллектуальность? :D
Прогнозы надо сказать очень неутешительные.
Отечественную историю брать можно и нужно.
Кого из русских писателей-поэтов из временного периода большее 500 лет назад вы помните?:)
Историю же Греции и Рима ( упомянем также Возрождение), а также величье этих культур и влияние на формирование современной Европы ( не только культурное, прошу заметить) изучают в школах и университетах с незапамятных времен. И долго еще будут изучать :)
Если вы заканчивали какое-нибудь высшее учебное заведение, то должны бы это знать ;)
А я думала - почему меня "все игнорируют". Отвечаешь людям на вопрос - ноль реакции. А потом те же люди тот же вопрос повторяют выше, ниже и сбоку. И ладно бы один-два раза. А то в 50% случаев. Т.е. защитные механизмы психики настолько сильны, что люди способны по-настоящему не замечать реально существующие вещи и явления.
Вот где страшно.
А вы говорите. :)
точно-точно, я тоже угораю. Спросит какую-нить фигню, гляди - летят все ей отвечать... Другой бы кто написал топик, про то, что жрать в жару - ну пара человек ответили и все. а тут все свое мнение высказали, рецептами поделились... Вкусная у Терри попа :)))
стиль. У меня только нет душевных сил все это озвучивать на форуме. Так что снимаю шляпу и ППКС. А вот ваше наблюдение насчет сексуальной одаренности разных мужиков наводит меня на грустные мысли - видимо, и в этом вы правы... Печально.
http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=9784
Романыч_2009
08.01.2009, 12:12
Смотрел концерт Задорнова на новый год, так он сказал такую фразу - Сменившие ориентацию - это геи. А вот те кто учит нас жить - пидорасы!
С чем я полностью согласен