Просмотр полной версии : сколько %мужей в России ИЗМЕНЯЕТ жёнам?
меня поразила фраза в другом топике:
друг (11:29:18 27/10/2006) Секс сильно не главное в семье. Потому как мужик все равно будет тянуться к новому, всегда. Так природа устроила - естественный отбор, так как только от таких гены наследовались...
я (11:29:52 27/10/2006) это значит, что он будет ходить на сторону как и когда заблагорассудится, а семью это никак не касается?...
конечно эжто не вопрос, это желание понять почему же так происходит, что в умах мужчин(в большей степени Российских) сидит вот эдакая мысль, они же ещё и подстраивают под это некие научные умозаключения!
почему так происходит? давайте подумаем вместе
у меня такая мысль - может быть потому, что женщин вцелом больше, почти в 2 раза и им некуда деваться, так как женщины предлагают себя везде и всюду и им очень трудно устоять, может это одна из причин?
я живу на западе - здесь ну совсем по-другому, здесь семья это святое, поэтому и подходят к этому очень скурпулёзно и практически до 30-35 лет не решаются жениться, но если уж женятся, то всё - изменять в их планы совсем не входит
опять же здесь святых нет и знаю даже случаи, что женаты всё-же изменяют, но те случаи, которые я знаю это у них в семье совсем плохо и к тому же они сильные самодуры
вот и ещё одно предположение - может потому, как в России большинство браков случаются до 30 лет и некоторые не долго думая заключают брак, то есть не совсем обдуманно, поэтому и проблемы вытекают вдальнейшем, да ещё и типа нагуляться не успели, как в России поговаривают
одна моя знакомая здесь, например, которая вышла замуж в 31(рановато - сказала) поведала мне, что до замужества у неё было примерно около 40 мужчин - нехило так, то есть вобщем она свою любопытно-сэксуальную проблему удовлетворила и прыгнула взамуж
может в этом тоже проблема?
Понятное дело не готова
29.10.2006, 20:53
Ну, раз меня уже цитируют
1. мой муж
2. муж моей подруги - у них это взаимно, реально давно уже открытый брак
3. бывший гр. муж моей сестры
4. про папу в далеком прошлом - подозрения у меня есть, но только их нет вообще у моей мамы - и это очень хорошо.
5. все разведенные известные мне пары - их около 7
Это примерно 70% (почти с потолка - по ощущениям)
Суть - в целом мужчины слабы на передок и не отказывают себе. Только есть те, кто силен - их мало, и есть те, кто слаб, но умеет уберечь от этой инф. своих жен - их немало. И есть козлы, которые мучают этой информацией своих подруг. Их последнее время все больше - женщины эмансипируются?
Насчет Мучать подруг инфой - мне кажется, это способ привлечь к себе большее внимание, эмоции этих самых подруг. Конкретно Ваш муж именно этого добивается. И успешно.
мне понравилось, как Арбатова, кажется, в какой-то передаче говорила, что у нас в стране исторически часто были войны и поэтому было мало мужчин, поэтому психология "плохонький да мой", породила и такое поведение со стороны мужчин - изменять, неуважительно относиться к женщинам, а для женщин - охотиться за мужиками, в т.ч. женатыми, отвоевывать, вдруг никакого не достанется. Опять же религии, проповедующей нравственность, у нас много лет не было. А процент - какая разница, если это с тобой происходит, то тебе не легче, что у всех так.
Ну тогда и женщинам - 70%.
Столько же, сколько и не в России.
Маша Арбатова известная мужененавистница, причем воинствующая. Все это от недостатка мужского внимания, пытается хоть таким образом его к себе привлечь.
Противоречите сами себе, как может изменять мужик со слабым передом?? Такие обычно лечатся.
не способных мыслить самостоятельно...
давайте тогда и еще топик про жен, изменяющих мужьям, заведем. И сравним, когда все-таки больше..
уверен на 100%))) Просто мужики глупее и не могут скрыть, а иногда еще и бравируют
По стат исследованиям, не реже мужчин. Только они умнее-хитрее и попадаются реже. А может быть и чаще, т.к. даже в анонимных стат исследованиях многие отказываются говорить правду. :-)
Понятное дело не готова
30.10.2006, 10:22
смотря как понимать слабость - как распущенность и не умение контролировать свои хочу или как половое бессилие ;)
Я лично ничего не могу возразить тем, кто свои "хочу" хочет реализовать. Даже слабостью это не считаю:-). Возражения только по пунку информирования других партнерш (жен) и мотания им нервов.
Все у нее в порядке и с личной жизню, и с мужским вниманием. Просто по отношению к соответствующим мужикам - и позвиция соответсвуюшая. Не скажу, что неправильная, кстати.
Я про ее личную жизнь ничего не говорил, а про ее мужиков она сама все говорит :-)).
Надо понимать так, что Вы имеете ввиду не умение контролировать свои хочу? А почему Вы так уверены, что они этого не умеют?? В жизни почти всегда на хотение найдется какой-нибудь запрет, так можно вообще не реализовать ни одно свое желание, что кстати очень вредно для психического здоровья. Просто те, кто ходит налево, считают, что его желание перевешивает чье-то нежелание. Это касается как женщин, так и мужчин. Желание внебрачных связей на самом деле гораздо глубже, чем "слабость на передок", до передка даже и не всегда доходит.
Если немножко подумать и вспомнить школьную математику, то получается, что поровну :) Потому что количество совместно живужих мужчин и женщин строго равно друг другу (редкие флуктуации типа шведских семей не в счет). Если мужик загулял с другой женщиной, то, значит, и эта женщина загуляла с ним. Скорее всего (данных об обратном нет) свободных женщин, гуляющих с несвободным мужчиной, столько же, сколько и свободных мужчин, гуляющих со несвободной женщиной. Итак, количество гулящих жен и мужей примерно равно друг другу. Че копья ломать-то? Все уже давно было сформулировано в виде старого анекдота, про мужика, который точит любовнице по ее просьбе нож и думает: "Если я все время точу ножи ей, то почему они у меня дома-то острые?"
Перевертыш
30.10.2006, 12:26
Не, ты не прав. Ведь известно же, что мужик охотник, он стремится, чтобы у него было много женщин, а у женщины щаще всего небольшое количеством мужчин. Вот и получается, что изменяющих женщин больше, чем изменяющих мужчин.
Реально имеющих много любовниц мужиков - единицы. Остальные об этом банально трындят :)
Перевертыш
30.10.2006, 12:46
Ну, я об этом и говорю, мужики больше трындят, а женщины больше изменяют :-)).
Изменяют-то они не с ежиками, а с мужчинами. А те должны откуда-то браться :) Так что все равно поровну, с какого угла не начать
до женитьбы, а после строить семью - другого не дано, а это просто распущенность!
а ошибки почему? потому, что не понял во-время, не присмотрелся, мало времени выделил для тех или иных отношений или банально - был нетерпим и нетерпелив - то есть это наше несовершенство! значит надо было дуамать тогда! когда выбрал\выбирал а не сейчас, когда семья по прицелом!
Перевертыш
30.10.2006, 13:33
Семья, это тюрьма? Или это вообще маленькая смерть, или даже большая :-)). Как это без желаний жить? :-)
Перевертыш
30.10.2006, 13:34
Вам сколько лет? Извините за нескромный вопрос? :-)
Перевертыш
30.10.2006, 13:35
Вот, один берется, который не трындит, и всех изменяющих женщин приходует :-)).
тебе должно быть приятно, спокойно, защищённо и где никто тебя не предаст и не оставит в трудную минуту, на мой взгляд. Но не всегда так получаетсяю Учитывая, что мы сами и строим эту семью и делаем ошибки и иногда очень большие, поэтому и не получается или получается что строим тюрьму -
Ты построил не сказочный дом!
Там никто не живёт, мой милый,
Что случилось с тобой, почему?
По причине необъяснимой
Ты построил себе тюрьму...
Хорошая философия... только для простачков)
раннего возраста мечтают выйти замуж - это первичная мечта! я пытаюсь докопаться кто же эту мечту вкладывал в умы девочек, девушек и женщин на протяжении долгоо периода
помню один из первых вопросов бабок - ну чего? замуж-то ещё не вышла? на что одна моя умная подруга всегда с сарказмом отвечала -Да никто не берёт! - 5 с плюсом! но дураки не понимают таких шуток, они наверное сочувствовали :)))))))))
или ещё аааа! вышла ну и какой он? хороший - не пъёт! - и ФСЁ!
Перевертыш
30.10.2006, 13:46
И Вы за свои 37 лет ни разу не ошиблись? В зеркало посмотритесь, там над головой нет такого желтенького колечка? :-) Давайте я попробую угадать - Вы не замужем :-).
У меня дочке 3,5 года. Она уже хочет быть принцессой (это длинное платье), выйти найти принца и родить детей...!!!
Можете поверить, что никто ее к этому не наускивал ... Оба родители придерживаются иных взглядов)))
похож на старого развратника, который впрочем, о себе довольно высокого мнения, совершенно незаслуженно
простачок или дурачок и относишься к женитьбе вот так- потому и чужие!
Перевертыш
30.10.2006, 13:57
51
Ну чего мне теперь себя ругать начать))
У меня кстати все ваши ценности имеются)
те фильмы, сказки, книжки и всю информацию которую в неё вкладывают и вы поймёте, что эта закладка произошла до 3 лет, все эти принцессы м принцы на конях, барби, дочки-матери и прочее
почему на западе нет такой задачи у девочек и девушек- главное это выйти замуж
слава богу, что я сохранила свою наивность и непосредственность и при этом верю в настоящие ценности и даже такая трудная жизнь меня не извратила, если только может немного
самолюбию, что вы были правы :)
А почему другого-то не дано? я вот до свадьбы мало партнеров имела. И сейчас, после 10 лет замужества, "построений" всяких, хочу немного флирта и секса без всяких обязательств. Мужу ничего не скажу. Что значит распущенность? я просто люблю секс.
Я своего мужа предавать не собираюсь. Ему вполне уютно со мной. Я забочусь о его благополучии и здоровье. Просто еще и с любовником потрахаться хочу. К некоторым мужикам меня очень тянет, просто пока не складывается как-то. Но все еще впереди.
Да, мы не совершенны, один господь совершен.
Перевертыш
30.10.2006, 14:09
Понятно, я всегда говорил, что мужчина, изменив, сохраняет семью, а женщина изменяет, выходя замуж за другого :-). И это еще большой вопрос, кто из них бОльший предатель :-)).
веселушка
30.10.2006, 14:09
Не много не в тему, но неужели женщин больше в ДВА раза, как пишет автор в первом посте? Не нада пугать-то меня уже, я с энтим не согласная!
А вот в Китае, Индии и по моему даже в Италии и наверное ещё где, мужиков намного больше! Ай-да туда за мужиками!!! :)))
и себя защищать, но это не так! мужчина -завоеватель, а женщина хранительница очага! и чаще всего изменяют жёны только после того, как узнали об измене своих мужей
и ещё... так как женщин почисленности больше, то их больше непарных - то есть свободных и поэтому женщина свободная гуляет и никому не изиеняет! - так что твоя арифметика, злыдень не к чёрту! точный ты наш!
Нет. А почему это может расцениваться как предательство? Мужа это никак не травмирует и на его жизни не отразится. Уж я обеспечу.
Да. Но только в теории. Типа лет через 10 так и сделаю:-). Да и когда изменил, не сразу стало хотеться других мучин. По-моему, прямой связи нет. Может просто возраст подошел.:-)
Перевертыш
30.10.2006, 14:21
Просто для сведения - мальчиков в России рождается больше, чем девочек, количество мужчин сравнивается с количеством женщин только годам к 35. Так что это Ваша математика ни к черту. :-)
Перевертыш
30.10.2006, 14:22
:-) докажите
и это нормально, ненормально то, что Вы всё-же6 поспешили замуж
а другой вариант - гражданский или свободный браки - но это не семья!
Вы конечно можете иметь штампы в паспорте, но это не семья!
мой период блядства или познания сексуальных потех :) пришёлся на период между 2ым и 3им замужеством
Перевертыш
30.10.2006, 14:24
Все это враки, как я уже написал выше, в возрасте, когда люди в основном женятся и выходят замуж, то есть дл 35 лет, женщин меньше, чем мужчин.
второй мой муж оказался алкоголиком, а пока мы встречались тщательно скрывал - я не могу жить с алкоголиком с приступами белой горячки -опять я не изменяла - так что сорри - вы не попали в этот раз, хоть и мудрый
а Вам сам бог велел! - он же завёл на стороне!
Перевертыш
30.10.2006, 14:29
Белая горячка, это отговорки. Надо было до свадьбы смотреть как следует - это Ваши собственные слова :-)). А после свадьбы - забудьте все свои желания :-)), это тоже Ваши собственные слова :-).
всё было наборот, причём сильно - поэтому егошняя математика - к чёрту!!!
веселушка
30.10.2006, 14:37
Ну вот! Совсем другое дело:))).
Перевертыш
30.10.2006, 14:39
Так было всегда. Практически всегда и везде самцов рождается больше, чем самок, так природа устроила, чтобы у самок всегда был выбор :-). Причем, чем хуже обстоят дела у популяции, тем больше рождается самцов.
веселушка
30.10.2006, 14:40
Ещё лучше!!!
Да ничего я себе никуда не лью и не сыплю. Лично мне пофиг до статистики. Вы задали вопрос - я ответил, высказал свое мнение. Лично меня серьезно может интересовать только мой личный случай, а процентовку оставлю бухгалтерам. Толку-то от нее. Это вы всякие теории подводите, че-то там вычисляете. А я говорю: все хороши - и точка :)
статистик
30.10.2006, 15:00
Девочек рождается меньше, но уже к 16-20 годам становится больше.
Перевертыш
30.10.2006, 15:08
Сами придумали? :-))
или что, в этом возрасте на мальчиков и юношей нападает мор? откуда эти сведения?
Кимберли
30.10.2006, 15:14
Детородного возраста - вообще мужчин больше, как там выше писали, это обязательное условие чтобы мальчиков больше рождалось и у самок был выбор (естественный отбор так функционирует). А откуда берутся цифры 1000/1150? Да просто женщины живут в среднем более чем на 10 лет дольше, поэтому их суммарное число реально выше. Но! Это же бабки, мужья-то изменяют явно не с ними :-)
Сведения верные. Примерно к 20 годам девушек столько же сколько и парней, потому что у мальчиков более высока смертность в детском-юношеском возрасте. Да и далее тоже... мужчины умирают чаще. Мальчиков рождается больше чем девочек, а до старости чаще доживают женщины. Такова природа.
Перевертыш
30.10.2006, 15:24
Вы отвечаете за свои слова? Где Вы такие сведения берете? Зачем придумывать всякие небылицы и потом их распростронять? Есть ведь официальная статистика - перепись населения, делалась она в России совсем недавно. Чем выдумывать, лучше бы почитали.
Нам это читали на лекциях в институте. Профессия у меня такая.
Перевертыш
30.10.2006, 15:26
Некоторые люди придумывают всякие теории, и чтобы не было противоречий, подгоняют под свои теории статистику, которую они высасывают из пальца.
Тот кто не может изменить, тот обвиняет всех изменяющих..., а тот кто не может жрать бросить - всех худеющих... , ну и так про все остальное. При этом под себя придумывается нужная философия и нужные ценности))
думала, что у нас в стране в принципе младенческая смертность достаточно низкая, чтобы говорить о таком стремительном отрыве...
в анекдоте! я потому и говорю, что смотреть надо лучше и внимательнее и думать дольше! кстати по своим ошибкам и говорю, а где я говорила что я всё правильно делала - как раз и обожглась и отсюда также делаю выводы - из своих же ошибок! но и не только из своих ошибок, есть у меня перед глазами и другие примеры! так что я и не говорила, что я белая и пушистая и вообще топик-ито не про меня, я просто хочу порассуждать и найти причину почему в России такая дрянная ситуация с семьями получается, что ни месяц - то измена в этом форуме - это что хорошо? так женщин мучать? мне кстати первый муж тоже чиста -изменил, вернее влюбился и переживала я тогда не меньше чем сейчас переживает женщина в соседнем топике
а чтобы до свадьбы забыть про свои сексуальные желания с другими(уточняю) это надо выбирать хорошенько и наверняка, чтобы с таким партнёром уже точно никого больше и не хотелось - вот всё что я пытаюсь доказать - разве это невозможно?
Перевертыш
30.10.2006, 15:29
Плюньте своему лектору в его бестыжие глаза.
а потом её предал, значит ошибся в выборе
а причём тут секс и вес? некоторым и пышные в сексе нравятся, вот не факт, что у него любовница тоньше!
Не только младенческая. Мальчики в среднем более любопытны и менее осторожны, поэтому травмы в детском и юношеском возрасте у них случаются заметно чаще. Плюс некоторые заболевания поражают в основном мальчиков, и этих заболеваний больше, чем "девочковых". Плюс профессии у мужчин встречаются травмоопасные. Тут много факторов может влиять. "В среднем по больнице" температура такая.
Только я не помню точно, 20 лет - это в среднем по миру или в среднем по России.
много меньше! сейчас может и сровнялось - но они дети!
ну, а вы что можете сказать по этому поводу? кого больше, и почему?
ему было30 лет(сердце), 4 года назад погиб друг Вадим(36 лет - несчастный случай, в прошлом году умер знакомый Володя(46 лет - рак кишечника) - это все умершие вокруг нас за последние годы
недавно читала - в основном в мире ситуация с "мальчиковым-мужским" здоровьем гораздо лучше...надо надыбыть где-нить результаты последней переписи населения - там и по возрастам и по количеству, все вопросы отпадут сами собой...
да вы что? а индия, африка? там ваще катастрофа с этим.
именно по причине неверности супруга
Перевертыш
30.10.2006, 15:39
Ваш жизненный опыт Вам правильно подсказывает, я Вам именно это и говорил.
Перевертыш
30.10.2006, 15:41
По этому поводу я уже высказался дважды, и еще по этому поводу уже написала Кимберли чуть выше. А вообще, читайте статистику, а не слушайте басни.
хочу - мне этого не надо!у мня другие ценности.
повторите пожалуйста, если не трудно. у меня нет времени искать 1-2 поста среди сотни.
ое, проблема глубже - в сознании или в умах, как хотите, проблема чиста психологическая
а Вы себя защищаете, потому, что оттуда из того процента изменяющих - конечно зачем Вам чернить себя...
А на самом деле у вас тормоз в голове... Это типа болезни... зациклится на одной идее)
Елена Д-ова
30.10.2006, 15:47
Не, речь как раз об этом самом "детородном" возрасте. У нас же мужская сверхсмертность как раз приходится на возрасты 20-45 лет. Именно за счет этого средняя продолжительность жизни российского мужчины - 59 лет. Но если мужик пережил 45, у него есть все шансы дожить до 70-ти;-)
Ой, спасибо, вы меня так успокоили. А то я думаю, почему мои личные набюдения со статистикой не сходятся. Часто встречаю одиноких мужчин и не могу им предложить познакомиться ни с одной одинокой подругой, т.к. одиноких знакомых женщин нет. Хотя знакомых женщин у меня реально больше, чем знакомых мужчин.
Да вы посчитайте сколько людей живет в развитых странах, и сколько - в странах третьего мира. В среднем по миру все должно быть очень нерадужно со смертностью мужчин и смертностью вообще... Вопрос только в одном: В России с этим лучше, чем в среднем по миру, или хуже. Вот этого я не знаю.
А, так вот что имеют в виду, когда говорят что "... он меня предал...". Это очень узкая, хотя для мнигих и удобная позиция, что выходя замуж/женясь, выбирают единственную. Брак это динамическая субстанция.
В топике про семью и страсть, .мужик женился не на растолстевшей, естественно с лишним весом жены и пересмотрел всое первоначальное отношение к браку. Пример с лишним весом просто самый распространенный, извините та, которая не называется, что я вас не в вашем же топике так склоняю. Просто такая вот классика. Вместо лишнего веса можно подставить что-то другое, чего не было на момент когда заключался брак.
:-)) От Вас что ли я себя защищаю? :-))) Статистика была бы делом трехтысячным, если бы Вы же сами не ссылались на нее выводя свои теории :-).
)))))А что, в природе такое часто встречается, у самочек рыбок Гуппи, например.
Повторяю - в России количество мужчин и женщин сравнивается примерно к 35 годам.
Если у вас секс не имеет такой ценности, значит вы можете бравировать своими высокими ценностями :)
всё же Вы себя защищаете, как сильную половину! нет-бы сказали - да есть за нами грешок(да простит нас господь!)- изменяем порой, а Вы и тут во всём правы!
именно за статистику, что странно, я быоа бы рада если бы с психологической причины начали
защищаете себя, как класс
Особо забывчивым напоминаю их собственные слова - "свои желания ты должен реализовывать до женитьбы, а после строить семью - другого не дано, а это просто распущенность!" Так что никакое не обожглись, а просто Вы распущенная. А то Вы так ловко словами играете - для себя одни слова, для других другие. Вот потому и дела у нас в России такие плохие, что на словах у всех одно, а на деле совсем другое.
Не смешите :-). Я не считаю класс мужчин настолько слабым, чтобы его надо было защищать от женщин :-)). Психологические причины очень просты - человеку нравится чувство влюбленности, человек стремится испытывать чувство влюбленности снова и снова. К сожалению это такое чувство, которое относительно быстро проходит, во всяком случае оно проходит быстрее, чем заканчивается жизнь. И к сожалению не всегда удается возобновить это чувство к супругу (я говорю не о любви, а именно о влюбленности). Вот и ищут эту влюбленность снова и снова, часто вне семьи. Так было всегда и везде, и так будет всегда, нравится Вам это или нет.
А Вы никогда не задумывались, что проблема лишнего веса бывает не только от переедания?
Все хороши, но женщины лучше :-)). Кто б сомневался :-)).
А если для меня секс имеет ценность с одним, постоянным и любимым?? Это означает, что я не умею получать радости от секса, по Вашему мнению?
Почему тогда для женщины часто лишний вес их мужей не является зеленым светом для походов налево? Они тоже выходили замуж за стройных и без отвисших от пива животов?
Довольно часто женщина полнеет именно после родов. Это гормональное и с этим порой ничего сделать невозможно. А вот мужчины толстеют совсем от других вещей. Да и часто им плевать на это, тк их и таких будут любить. И с такими будут жить. А женщина должна истязать себя диетами, чтобы муж вдруг не разлюбил. Забавно получается.
Автор топика про семью и страсть не описывала своего мужа, может и он далеко не тот мущщина, за которого она выходила замуж.
Эх как же голубые за собой следят... Вот бы мущщины ради женщин так старались. Мячты.
Значит мужчины изменяют тока когда влюбляются? Не верю. Женщина да, чаще изменяет именно по этой причине. А у мужчин все проще, увидел грудь 3 размера и длинные ноги и ужо готов.
Кимберли
30.10.2006, 16:34
А отчего же они умирают массово в 20-45? Обычно говорят, что смертность от инфаркта у нас на первом месте, соотв. это вроде не моложе 50, нет?
Ваши верования, честно говоря, меня мало интересуют :-). Так же можно сказать - женщина увидела хрен 25см и ужо готова :-)).
А повышенная половая активность это тоже не распущенность, она может быть заложена генетически. Просто не всех заставишь реализовывать свои желания с видоизмененным объектом, неважно приобретен вес в результате болезни, нервного срыва или еще чего.
Опять же повторяю, что пример с весом уж слишком характерен, но не исчерпывает поводов для "предательства". Жена может остаться худой. но превратиться из милашки в недовольную брюзгу, или просто не хотеть секса и делать вид, что секс это не самое главное, когда вторая половина семьи совсем другого мнения. Факт в том, что на момент заключения брака "товар" выглядел совсем по-другому, поэтому и "сделка" состоялась. Если одна половина начинает меняться (что естественно), вторая просто корректирует свое отношение. Ну и естественно наоборот. Все в динамике. Так что виноватых и нет.
Бред, автор соседнего топика совсем не толстая, просто она сейчас истерично ищет причину поведения своего мужа, который ее же во всем обвинил и самооценку ей уронил ниже плинтуса
А чего тогда спорите, коли мало интересуют ;-)?
Мне интересно как можно увидеть хрен 25 см прежде чем познакомиться с его хозяином. :-) Это все же не настолько очевидно как грудь или ноги, тк для мужчины сначала они, а только потом знакомство с хозяйкой.
Кстати помню топик о чернокожем друге с огромным членом, который до смерти напугал здешнюю даму. Желанием там и не пахло.
Это означает, что есть и другие люди, для которых жены перестают быть желанными, неважно какие ценности у нее. Так вот если вдруг ее ценности перестают совпадать с его ценностями, обиженная сторона начинает высокопарно называть это предательством.
Правильно. Была бы худая, обвинил бы в том, что худее стала чем тогда, когда поженились. Да мало ли в чем еще можно обвинить. Люди меняются. Никто не остается таким же каким был на свадьбе. Теперь всем найдено оправдние в желании изменять?
щас-то я 3ий раз замужем :))))))))))
В принципе я согласна, но вот в Европе, например, тоже много мужчин погибло во время Второй Мировой, но все равно у них нет такого, как у нас. Все-таки у нас менталитет с восточным закосом. Например, если сказать, что не хочешь замуж, 99% людей тебе не поверят. Так снисходительно головой покачают, типа ну-да, ну-да, не берут, вот и не хочешь. Не укладывается у них в голове, что такое возможно - не хотеть
зачем двух-то разводить? ведь и второй не лучше!
меньше, которые изменяют! ане оне лучше!
Да дело не в этом. Мне 12 лет не хотелось другого, (и 3 года назад, когда байда с изменой случилась - тоже не хотелось) а теперь захотелось. И это чисто чувственное, не важно завел - не завел, уж точно не назло. Секс с мужем кстати до сих пор мне очень нравится.
а мужчин - естественно не надо ни от кого защищать! :-)
меня лично, привлекает больше чувство любви, чем чувство влюблённости, если есть любовь - зачем мне ещё чувство влюблённости, ведь это первый этап любви... другое дело, что влюблённость не переросла в любовь. Тогда да, человек всё ищет и ищет влюблённости, покне поймёт что такое настоящая любовь
может быть Вы не испытывали это чувство - Любовь?
тогда конечно Вам не с чем сравнивать и Вам будет хотеться влюблённости
Гуляла не больше чем хотела. Замуж в 26 вышла. И мужем в плане сексуальных потех до сих пор весьма довольна. Я просто не вижу для себя никакого весомого аргумента в пользу моногамии. Семьи-то разные. Проблемы в моей семье отнюдь не из секс.сферы выросли. И сейчас эти проблемы практически полностью разрешились.
Да, я тоже где-то читала, что на 100 девочек рождается примерно 105 мальчиков, но к 20 годам показатели выравниваются. Наверное, у мальчиков образ жизни более экстремальный. Например, среди знакомых умерших от алкогольного отравления, передозы, несчастных случаев почти все мальчики
Верно, и мужики толстеют. И секса перестают желать. Если и жене ничего надо, можно счастливо вместе толстеть и спокойно жить без секса. Но полно здесь таких жен, кто уже на стенку лезет от недотраха, но на сторону не пойдет из-за высоких принципов. Вот их мне жалко, у меня бы нервы не выдержали и плевать мне что кто-то назовет это предательством. Очевидно, что мужики эту проблему проще решают.
Да это вообще слово звонкое, потому что пустое(-)
Вот и нет. Это мужчины вешают плакатики с голыми девушками, а у девушек всевозможные Бреды Питты висят только в костюмчиках. Вообще мужчинам меньше надо для счастья, увидел голую девушку и уже приятно, а женщине прям надо чтоб был красивый-умный-добрый-богатый, чтоб также порадоваться. Никакой справедливости :-)
И я уверена, что много теток вас поддержит :) Уж очень удобно так говорить.
Я сейчас не о том, правильно ли изменять или не изменять толстеющим мужчинам. А именно о том, что высокие моральные принципы, мысли о семье, о том, что вот он вроде такой хороший отец ребенку, не дают женщине ходит налево, хоть и хочется. Женщина 100 раз подумает прежде чем сделать, а мужчина сделает, а потом чешет репу... Именно поэтому процент изменяющих жен значительно ниже, чем изменяющих мужей. Высокие принципы плохо им прививали наверное... :-)
Нет-нет, я так не думаю. Просто каждому свое. Моногамия сама по себе не жертвенность, равно как и полигамия сама по себе не предательство, ИМХО.
Ну сами подумайте, зачем разводиться, если обе переживут как-нибудь. На это и рассчитывают.
Ага, наглядный пример "как-нибудь переживут" в соседнем топике.
Да и не судьи вы тем кто изменяет, они приняли решение и им на ваше оправдание плевать.
Коли приняли, значит будьте добры потом последствия расхлебывать. А то набедокурили и в кусты. А из кустов кричат как они не виноваты и обвинят всех и вся в том, что их подтолкнули к этому. Сколько изменяющих мужей в здешних топиках вели себя по настоящему достойно? Не обвиняя жену во всех смертных грехах? Ведь в жизни не признаются том что проблема не в жене, а в них самих.
А что по Вашему тогда предательство?
Предатели Родины, они знаете ли, тоже поимели в какой-то момент другие ценности относительно большинства. Но меньше предателями от этого не стали.
Та история еще не закончена.
Товарищ и не узнает, не попробовав, переживет или не переживет. Возможны варианты:
погорюет и переживет,
поскандалит и переживет,
сделает "кейс" задействовав друзей, психологов и пр. и переживет,
вовлечет его, помотает немного нервы, возьмет обещание больше ни-ни и переживет
уйдет, но потом со временем передумает и вернется и переживет
выгонит его, он погуляет, попросится назад, она подумает и пустит, опять переживет
выгонит его, он счастливо вздохнет и начнет новую жизнь, уже без нее, она и рада бы пережить, да ...
сказать ну и вали нах и наслаждаться жизнью уже без него
Вариантов то полно, уж очень большая вероятность что переживет.
Они сами себе оправдание ищут, иначе не придумывали бы всякую ерунду, вроде того, что она потолстела/подстригла челку/не играет в бадминтон у кааааак же тут не изменять?
Ну раз явление такое существует, значит и слово должно быть
Ага, что то слабо мне верится что они предавали родину по идейным соображениям, просто бабок кучу предложили, ну не смогли устоять. Таким макаром и наше правительство можно предателями назвать, вот на выборах чего только не посулят, чтобы голоса получить, а у власти все более-менее одинаковыми становятся.
Очень разные явления под это слово подводят. Нет общепризнанного лостаточного соответствия между словом и явлением. Правильно,ИМХО, кто-то на форуме сказал - измена тока государственная бывает.
Ну, я бы не судила чисто по-человечески тех предателей США, которые гостайну по Манхэттенскому проекту сливали, ради того чтобы образовался ядерный паритет и не началась ядерная война. И кто мне объяснит, чего предательского если я тайком от мужа получу удовольствие с другим?! Я знаю мужнины ценности: творчество, ближний круг, самооценка, здоровье, эмоции. Как жена, охраняю эти ценности. Забочусь о нем. Не "предаю", т.е. не иду против его просьб. И что? Тут почитаешь, если кто полигамен - сразу предатель. Да хоть горшком назови.
Такие понятия всегда субъективны. Ну да, не всегда измена это предательство, а предательство не обязательно измена
Если бы не необходимость объясняться, то и оправдываться бы не пришлось. Все эти оправдания нужны не тому, кто изменил. Чтобы изменить, нужно желание секса, его доступность и желаемое качество. Отсутствие последствий тоже плюс. А оправдяния потом нужны тому кто их ждет. Соответственно и выбираются они такими, на которые тетки покупаются. Скажем - толстая. Некоторые не покупаются, упс не сработало, выбираем другое, челка коротка. Интересно сколько мужиков прямо в глаза могут оправдаться жене, что просто стала она не интересна. Да как это так, женился была интересна, а сейчас перестала, вот предатель. Ты мне тоже нужен только как отец моих детей и чтоб перед людьми можно было похвалиться идеальной семьей, я ведь терплю....
ведь это не возбраняется если ты женат? только почему тогда утаивать - идите и скажите дорогой\дорогая я тебя не предавал, а просто с другой переспал или НЕ просто(зачастую)
не утаивали это от него, а рассказали - ведь ничего в этом страшного нет, а Вы скрываете и значит это именно то, что он не должен знать, значит это и есь предательство, но я Вас не осуждаю, потому, как он Вас первый предал и более серьёзно
моральные принципы, так как он более эгоист, может-быть менее заботится об очаге, чем женщина, в конце-концов здесь закончит семью, а в другом месте начнёт ведь не так ли что чаще дети остаются с женщинами при разводе
а вот жена не всегда, другое дело, что она из материальных благ или из-за детей не станет разрушать брак, но нормальными и доверительными отношениями это уже не назовёшь
от главной концепции топика - почему в РОССИИ ТАК РАСПРОСТРАНЕНО ИЗМЕНЯТЬ ДРУГ-ДРУГУ и это уже нормальное явление, а не исключение - исключение теперь похоже наоборот, если люди живут, любчт друг-друга до старости ине изменяют, прям можно в музей их обоих или премию с медалью!
изменять это же круто, главное, чтобы никто не узнал!
не о том речь изменяют или нет - речь о том почему? почему это норма жизни???
Ну то что они в большинстве своем больше эгоисты это даже доказывать не надо. Подтверждение в топике про мужчин и их хобби просто на лицо. :-)
Меня мой муж например не отпускает прыгать с парашюта, переживает мол. А сам собирается :-) и как-то его мало заботит что я по этому поводу думаю. Другие вон мужья покоряют вершины пока жены с ума сходят дома от беспокойства и между этим воспитывают детей... Да мильон примеров. Избалованные русские мужчины. Очень сильно избалованные. Заявляю со всей ответственностью, тк знаю очень много мущщин заграничных, которые с отпрысками часто больше чем мамы проводят времени. Не до хоббиев им. :-) И не до измен. Некогда патамушта. Вот Вам причина номер 2. Когда крутишься между работой, домом и дитями не особенно есть желание, а главное, время изменять.
веселушка
30.10.2006, 20:38
полегче стало!
Terry из Индии:))
30.10.2006, 21:01
как черти тут:)
но много, да:)
Тогда по идее надо партнеров себе так и подбирать - коли мужчина полигамный, значит ему надо найти полигамную женщину - ни обид не будет, ни так называемого предательства. Ан нет, сами гуляют, а жене фиг позволят.
Почему же некоторые мужья потом возвращаются к своим женам побитыми собаками? Вдруг жены стали им страшно интересны? Или просто оказались более удобны по сравнению с любовницей? Или пришло осознание того, что вот дурак был, не ценил то, что имел? И зачем, придумывать оправдания своим поступкам, обвинять дорогого и когда-то любимого человека, которому и без того больно? Когда человек действительно чувствует свою правоту, он не оправдывается.
Просто ИМХО мужчина завоеватель по своей сути и ему просто скучно жить с женой на протяжении многих лет насколько бы она идеальная хозяйка, красивая женщина, замечательная мать его детям и отличная любовница не была. Мне очень понравилось сравнение с новыми туфлями в соседнем топике, кажется Kt аналогию провела. Есть свои, и вроде очень даже неплохие и удобные, но другие, новые, тоже ой как хочется.
А насчет женского терпения это Вы в точку. Неисчерпаемые запасы. Удивляюсь.
Значит не избалованные. :-) Берем. Красота для мущщин не самое главное. Хотя есть индусы такие красавцы, Бред Питт отдыхает. :-)
Извините, но если понятие существует только субъективно, то это не понятие, ИМХО. ВОт всем же понятно что такое измена, в общих чертах:-). Был один партнер, стал - не один:-). Ну хорошо хоть не всегда измена=предательство. И то хлеб:-)
Я ваще не понимаю связи предательство - рассказать. Он не должен знать - это предательство?! Интересный критерий. Как бы
это объяснить... Моя интимная жизнь моет быть предметом обсуждения целого форума, а может быть неизвестна никому - в т.ч. мужу. Это мое право и к предательству ИМХО никакого отношения не имеет. Спасибо что не осуждаете меня, это Вам зачтется:-), но я еще раз скажу, я с мужем предательствами не меряюсь:-):-).
Не, я с такими которые фиг позволят отношений не могу строить. Они мне не интересны. Именно что выбирать надо так. Хорошо Вы сказали: "так называемого предательства". Как раз в тему.
Ой, индусы кажись по определению такииие моногааамные:-)... Берёте? :-)
Помню, до 20 лет из моих знакомых ровесников мальчиков умерло 6 (армия - 4, картошка, мотоцикл), девочек 2 (рак, отравление)
Мне вот это не вполне понятно: "Меня мой муж например не отпускает прыгать с парашюта, переживает мол. А сам собирается". А Вы его отпускаете:-)? А самой собраться и прыгнуть что мешает? Не спрашивайте разрешения, идите и делайте что хотите. Или Вам приятно что он Вас удерживает.
Не дождётесь(с). Да ладно стебаться, путник:-). Переживет жена в достаточом шоколаде:-), она ж на всем готовом, любовницам больше усилий требуется:-)
А кто сказал что норма жизни? а кто сказал что мерзость? вы как-то разберитесь с постулатами чтоль, раз уж тут о чем-то речь:-)
статистик
31.10.2006, 00:48
Мальчиков гибнет больше и от болезней и от несчастных случаев.
Получается часто что выходишь замуж вроде за моногамного, и, к слову сказать, он в период безумной любви часто тоже так считает, проходит время, рождаются дети, и в один прекрасный момент муж вдруг оказывается полигамным. Вот в чем проблема-то. :-) Кабы знать заранее вышла бы замуж за такого? Ответ по-моему очевидный.
Насчет предательства я даже в спор не вступаю, тк для меня нет четких рамок этого понятия. Все зависит от обстоятельств, причин, ну и всего остального. То есть, например, если муж разок изменил жене по пьяни или по дури например, и не сказал, боясь ее потерять, и вынес из этого события урок, который только скрепил семью, и больше не гулял, для меня это совсем не предательство, хоть и факт измены на лицо. Если же он изменяет жене с ее же подругой на протяжении нескольких лет, жена догадывается, но по каким либо причинам молчит, хоть и страдает, а муж понимает что она все знает, и продолжает это делать, то это да, похоже на предательство.
Ну а на самом деле я согласна, что предательство субстанция сильно субъективная.)))
Да если я чего действительно захочу фиг меня кто удержит. :-) Когда еще не была мамой, могла творить что угодно. А теперь вот ответственность перевешивает. И он, зная о моей супер пупер гиперответственности, постоянно мне об этом напоминает. :-) Хотя на самом деле решение я приняла не под его давлением, а сама. А вот у него ответственность видимо страдает. Хочу и все тут. Как дитя. Это кажется и называется эгоизмом.
А вапще я сейчас торгуюсь с ним. Если я не прыгаю, то и он не прыгает. И наоборот. :-)
Прямо все? :-) Тех, которых мне приходилось встречать мало того что были симпатичными, так они еще и мужьями заботливыми были и отцами образцовыми. Я что, каких-то неправильных индусов знаю?
Может не совсем в тему, но помню как мы одновременно с приятельницей заметили как мексиканцы боготворят своих жен. Уж насколько женщины мексиканкы в большинстве своем неказистые, толстые, крикливые, кривые и косые, а мужья с ними носятся так, что мы просто офигевали. Они себя богинями, не меньше наверное ощущали. :-) Интересно что это за феномен? Или все объясняется банальным большинством мужчин?
кстати, в Подмосковье сильный перекос в сторону мужского населения - сказывается то, что в столичный регион мигрируют на заработки в основном мужчины.
У вас тормоз в голове и вы фанатка идеи о недопустимости измен в браке...
Предупреждаю, фанатизм это плохо в том числе и для здоровья. Поэтому старайтесь быть гибче и допускайте другие точки зрения - не будьте такой занудой. У вас и жизнь семейная сразу наладится.
И не надуваться если партнер изменяет, а понимать его... Он это делает не для того, что вам было плохр, а для того чтобы ему было хорошо...
Мальвина
31.10.2006, 08:16
Откуда вы знаете, что нормально, а что ненормально. Мне вот тоже с одним и тем же мужчиной надоедает. Так что, семью рушить из-за этого? Лучше я втихую где-то получу свое и все довольны. И тоже предательством это не считаю - мужу от этого только польза, я после любовника добрее и сексуальнее становлюсь.
Точно так же, как можно увидеть сиськи третьего размера. В отличие от Вас я не верю в магические свойста большого члена, но как миф ничуть не хуже Вашего про сиськи и ноги.
Ага, а женщины вешают плакатики с голыми кошками и собаками, извращенки.
Тогда таких понятий как, например, любовь, красота тоже не существует, ведь они субъективны. И измену туда же, ведь у каждого свои критерии измены.
Кого интересует настоящая статистика, а не досужие вымыслы - http://www.gks.ru/PEREPIS/graph1.htm
да, у них попы толстые (-)
Вы не можете пока судить о любви, слишком часто Вы ее меняли и разменивали. Вот когда проживете в одном браке столько, сколько я, тогда я с удовольствием выслушаю Ваш рассказ о большой и чистой любви.
Мальвина
31.10.2006, 09:01
Я не понимаю, зачем ставить партнера в известность. Если он от этого будет страдать. Зачем говорить-то? Язык чешется или что?
Это вообще другой вопрос ставить - не ставить в известность.
Тут вопрос как к этому (к измене) относится...
Обычно изменяют не потому, что жена стала неинтересна, а потому что другие интересны тоже. При этом мало кто согласен отказаться от жены, зачем же себя ограничивать. Если просто сказать в глаза, что она стала неинтересна, значит надо уходить и терять жену. Если просто от нее не скрывать, значит у нее будет моральное право поступать также, это мало кому понравится. А сидеть на двух стулях можно долго, вот к этому обычно и стремятся
И поэтому внушаете себе Любовь и выходите замуж побыстрей, лишь бы утолить свою похоть... А как удалили - так у вас то алкоголик, то "предатель"...))
Вот к чему приводит слепая вера в идеалы))
Мальвина
31.10.2006, 09:50
Ой, ну пойдите хоть почитайте что-нибудь по теме, если интересуетесь-то. Все дело в а) физиологии 6) общественных устоях. Вот и все. Сходу могу назвать три книжки для вас - Ф. Энгельс "Происхождение семьи, частной собственности и государства" (1884), Десмонд Мориц "Голая обезьяна" и еще одна в интернете часто обсуждается, как ее там, автор Протопопов, легко найти в инете. Они не претендуют на истину в последней инстанции, но как-то помогают от каши в голове избавиться.
Мальвина
31.10.2006, 09:55
Ну так это свойство человеческой натуры, обвинять всех, кроме себя. Явление природы (как дождь, туман) - что ж тут возмущаться. Умных мужиков мало.
Если предполагается что девочки... То как -то это не очень понятно... По мне так избаловать можно людей зависимых, а у нас скорей наоборот пока....
Мальвина
31.10.2006, 09:58
Да не неинтересна, а просто хочется еще чего-нибудь, другого, не такого. Романтики, адреналина. Или скучно, делать нечего. Цели нет в жизни. Да мало ли чего. Неинтересна - это последняя из возможных причин.
Мальвина
31.10.2006, 09:59
Да-да. Я и списочек литературки вон выше приложила. (-)
Мальвина
31.10.2006, 10:03
Да женщины хитрее просто. И не хотят семью рушить - детей жалко. А мужчины что - членом думают, а не головой. Потом спохватился - а уже поздно.
Мальвина
31.10.2006, 10:08
Женщин по численности становится больше только после определенного возрастного порога - примерно после 40. Точная демографическая статистика говорит, что мальчиков всегда рождается на 5% больше чем девочек, к 25-ти годам это соотношение выравнивается, а потом уже, к сорока годам или даже позже мужчины начинают потихоньку умирать, и женщин начинает становиться больше.
Мальвина
31.10.2006, 10:15
Мне тоже читали на лекции. Совершенно точно помню, что к 25-ти годам соотношение выравнивается.
Да дело не в этом. Природа запрограммировала так, чтобы самка ВСЕГДА имела выбор, выбрала кого получше и произвела потомство. А вот самцы некоторые так никогда и не получают шанс размножиться. Так работает естественный отбор.
Мальвина
31.10.2006, 10:18
нуда, нуда. Вы только забыли про Китай, самую большую страну в мире, где с женщинами просто-таки напряженка.
Мальвина
31.10.2006, 10:20
Да, я тоже так думаю. Тока не все могут предвидеть последствия. (-)
Мальвина
31.10.2006, 10:23
Это они от стресса. Потом расчухивают, что к чему и все вопросы своей вины снимаются.
Мальвина
31.10.2006, 10:25
Ну так это нужно для того, чтобы род человеческий продолжался, но вот мне бы Бред Питт больше без костюмчика понравился :).
Мальвина
31.10.2006, 10:28
Гм, ну вот вы проживите в одном браке хотя бы 10 лет и посмотрим, как у вас на мужа все вставать будет :)). Это редко бывает, когда любовь-привязанность такая же эротичная, как и любовь-страсть.
Елена Д-ова
31.10.2006, 10:29
В основном -- от несчастных случаев, от отравлений (паленой водкой и прочей гадостью), от передоза. Несколько лет назалд -- погибали в бандитских разборках... Ну, плюс Чечня.
В общем, от "неестественных причин".
Да, и инфаркты с инсультами в России помолодели.
Мальвина
31.10.2006, 10:30
В Турции то же самое. Обществом это определяется, имхо. Разбаловались наши мужчины за годы советской власти.
Вот увижел блеск в глазах и уже любит
Конечно, вступая в брак в 20 лет женщина выглядит несколько по другому чем в 40. Даже если она худа, следит за собой и проч. Следуя вашей логике, мужчина может себе позволить 20летнюю любовницу только лишь потому, что жена уже не так выглядит как на момент вступления в брак...
а там по другой причине напряженка
Не только это. Есть и другие механизмы, приводящие к рождению большего количества мальчиков, чем девочек.
Автомобильные аварии. Дороги + соответствующая культура вождения
И все - больше нет никакой подноготной, никаких заговоров и предательств...
И главное для отказа себе в этом нет ни одной веской причины, кроме глупых и не обоснованных супружеских претензий...
Там красота, по-моему, здорово зависит от касты (или от местной народности? ).
Есть такие у индийцев лица, "чумазеги", одно слово, да еще и словно оспой изъеденные, очень худые, скуластые и страшные на вид...
А есть такие красавцы - как мужчины, так и женщины: правильные черты лица, достаточно светлая кожа, волосы густые, блестящие... куда там рекламе Пантина...
Я просто насмотрелась в свое время на иностранцев-однокурсников. Очень разные они были даже внутри одной нации.
и значит Вы обманываете своего мужа, я бы назвала это предательством, а Вы можете называть просто обманом или неразговорчивостью :-)
впрочем, обмануть в России, так же как и в туалет сходить - типа надо!а то обделаешься!
первых пунктов, которые должны быть обоюдными между супругами, то есть другими словами это первое, что их объединяет и это чисто дело между двумя ими, и если это нарушается, например, вдруг появляется третий, то даже отношения рушатся, Вы это прекрасно знаете и прошли даже через это, другое дело, если это открытый брак и все довольны, что ходят налево когда захотят
прожить и 50 лет, но это не будет значить, что все эти годы была любовь, по вашим постам понятно, что Вы не счастливы в браке, может быть и были нное количество лет, но не сейчас и бывало, что ходили\те налево и Вас всё устраивает более менее
так как выбора больше в этом плане, ведь это всегда в спросе! а я как раз много трахалась между замужествами - и сколько хотела и с кем хотела и было очень даже забавно и интересно, вобщем мне нравится тот период, а семья - это другое!
И придумывали соответвенные причины... расторгнуть брак... В любом случае тцпые принципы - это плохо.
веселушка
31.10.2006, 13:32
Какой никакой, а мужик..))))).
веселушка
31.10.2006, 13:37
ППКС
И вообще говорить станет не о чем, одни ИМХО останутся. Я серьезно не знаю, почему в наше время полигамия так пугает, что ее предпочитают называть предательством:-).
Заботливый муж и образцовый отец - не помеха полигамии (это я не только про индусов с мексиканцами):-)
не надо обманывать себя и играть в благодетеля. У муда могут быть совсем иный представления об отношениях и не считаться с этим или делать вид, что считаешься, некрасиво, имхо.
Удивительно, как Вы в своем возрасте сохранили свой детский взгляд на жизнь, и три замужества Вас ничему не научили. Вернемся к этому разговору лет через 5, если конечно Вы к тому времени опять не разведетесь.
Мальвина
31.10.2006, 14:02
Ну извините меня, пожалуйста. Но там, в этих книжках, все доступно изложено на эту тему. Я бы пересказала, но слогом не владею. У мужчин биологическая задача своя (оплодотворить как можно больше), а у женщин своя (выносить и сохранить), а всеобщая задача - чтобы род человеческий продолжался, под это все и подстроено в природе. Поскольку мы уже вышли из пещер, мы часто не осознаем, что движет нами на самом деле, плюс у нас есть чувства более сложные, чем у животных. Ну вот нравится людям влюбленность - от этого гормоны играют, тонус повышается. Надоедает одно и то же, хочется разнообразия. Женщины в силу своей природы более прозорливы что ли, предвидят последствия своих поступков лучше, ответственность у них выше. А мужчины зачастую думают не головой, а другим местом, ну и разбалованные они у нас, спасибо советскому союзу и коммунистической партии (гражданская война, ВОВ, а скольких сгноили, а пример с кого брать, а куда культура в обществе вообще подевалась, а роль женщины, а всеобщее повальное пьянство, а все остальное, да что тут говорить). А в других странах общество нормальное, люди живут спокойно, платят себе 3% по кредиту, страховочка то-се и все хорошо у них, общие ценности не нарушены, все к чему-то стремятся положительному, радуются жизни.
Василиса
31.10.2006, 14:03
Но как бы силно не хотелось иметь полигамного мужа и отца :( (-)
Мальвина
31.10.2006, 14:07
Какая разница, как правильно. Важно, как лучше. По-вашему сценарию, получается развод, а по-моему сценарию - все довольны. Некрасиво жене про свои похождения докладывать, а все остальное мелочи. Идеальных людей нет, у каждого есть недостатки.
Мальвина
31.10.2006, 14:09
Да вы не зарекайтесь :)) (-)
Так можно договориться фиг знает до чего. Например, Чикотило просто хочет кушать маленьких пухленьких детишек и всё. И главное, для отказа себе в этом у него нет ни одной веской причины кроме глупого и необоснованного уголовного кодекса
Мальвина
31.10.2006, 14:16
Да никто не доволен при открытом браке. Единицы только могут себя комфортно в нем чувствовать. Люди собственники просто - мое, значит мое, делиться не хотят, и правильно.
Вот что делать, если люди не эээ журавли или кто там выбирает себе пару на всю жизнь. Разводиться каждый раз? А дети? А так все шито-крыто и все довольны. А общество да, должно осуждать изменщиков, блин ПРЕДАТЕЛЕЙ, потому что иначе бардак вообще начнется, а так хоть как-то люди совесть имеют.
Ну как бы хочется представлять какой-то эксклюзив друг для друга
Мальвина
31.10.2006, 14:23
А я думаю, из-за незрелости многих членов общества. Общество все-таки сдерживает (или призвано сдерживать) совсем уж звериные порывы некоторых своих членов. Им только волю дай. А так все граждане как-то уживаются все вместе.