#21
|
|||
|
|||
y menya prostaya elektrichedkaya plita, a v starom dome bila toze prostaya, no gazovaya.
|
#22
|
|||
|
|||
y menya prostaya elektrichedkaya plita, a v starom dome bila toze prostaya, no gazovaya.
|
#23
|
|||
|
|||
Я воком все никак не обзаведусь, руки не доходят. Но после таких топов начинаешь ощущать что упускаю что-то оченьь нужное. Вроде технологию понимаю, но стопроценной ясности все-таки нет. Много туда масла надо наливать? Не получается ли при этом еда слишком жирная, маслянистая, как при жарке во фритюре?
|
#24
|
|||
|
|||
Net, eda ne zirnaya. Mne kazetsya, chto masla ya mnogo ne spol'zyu, a kogda vi ovochi gotovite, to oni ze eshe i sok videlyaut. Ya inogda nemnogo vodichki kapau.
|
#25
|
|||
|
|||
Понятно, спасибо.
|
#26
|
|||
|
|||
она желательна. Вот у меня такая на новой плите
(только что ремонт сделали) - это, конечно, совсем другой коленкор. Но и на старой плите очень неплохо получалось, на обычной горелке.
|
#27
|
|||
|
|||
ну вок спецом такой формы
чтобы масло экономить. масло все стекает вниз и там все быстро в этом масле обжаривается.
говорят,что больше масла чем нужно все равно не наберет продукт )))) вообще все вок-овские блюда это конечно не кнели паровые в санатории ))) но зато вполне может быть что лучше чем просто жареные на сковородке, потому что время обработки очень маленькое и при большой температуре. |