![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во всем можно найти плюсы... Моему освобождению от физры весь класс завидовал. А сколько я сейчас получаю удовольствия от селедки и шоколада, которых все детство было нельзя!
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксан, антибиотики ОРВИ не лечат. Они малышке воспаление в мочевыводящих путях снимают, а против вируса бессильны. Самой лучше анаферона тяпнуть. Он называется детский, но взрослым идет ничуть не хуже и в тех же дозах. Я им осенью и дитя и себя лечила, очень здорово помогает.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот вот , палочкоядерные ваши и показывали ваш бронхит. А то я смотрю, вроде вы на почки жалуетесь, а палочкоядерные совсем не "почечные"
наш нефролог нам сказала при малейшем заболевании давать четвертинку фурагина хотя бы раз в день. |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное вирусная инфекция на каком-то этапе переходит в бактериальную, отсюда и назначают антибиотики. Факт, что ей после двух дней уколов уже намного лучше, кашляет меньше, на горшок совсем уже не бегает, температуры нет и вообще выглядит хорошо, и это главное :-). Про анаферон это вы мне вовремя посоветовали! А то я тут обнаружила, что совсем забыла как лечить взрослых
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Да, мы если болеем, то всем сразу
![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Лучшие специалисты в Мед. центре Семейного здоровья http://www.mcsz.ru тел:326-88-90
|
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|