![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда жди по крайней мере года полтора. Тем более что у тебя было осложнение. У меня еще и шов есть - т.к. лапара в конце концов закончилась полостной по полной форме - так шов до сих пор немного красноват. Знаешь все зависит от того как он зашит. Бывает что через месяц уже не видно, а бывает что пару лет надо чтоб только краснота ушла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ленусик, я боюсь давать вам советы - я же не доктор. Ну скажу я вам ешьте больше клетчатки, а у вас из за этого обострение возникнет. Этот совет хорош для практически здоровых людей. В вашем случае может навредить. А может и наоборот - спасти, да только мне это не известно. Вам нужно к специалисту по ЖКТ (гастроэнтеролог по-моему). Вам нужна очень идивидуальная диета которая не только направлена на похудание, но и на лечение. Добивайтесь визита к хорошему гастроэнтерологу. Он же вас сможет направить соответсвующему диетологу - при нем должны быть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Только что поняла что это мне вопрос - сорри. Дык я с этими самыми показателями обладаю лишним жиром !
С волосами я ничего не делаю. Я их обрезала. У меня 2 раза в жизни волосы были до пояса - в 31 год последний. Сейчас опять отращиваю - это я просто люблю прически менять ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Cпасибо!!! Т.е. после 7 дней можно тяжести носить - килограмм 5 хотя бы можно - из магазина имею ввиду? И нагибаться к примеру? Вы мезотерапию вообще не советуете? Или все-таки попробовать?
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, забыла - я на белковой диете не сижу (упаси Господи - я себе все кишки на ней посажу). Но просто рекомендуется (особенно с возрастом) в целях похудания немного сдвинуть пропорцию белка и углеводов (в пользу белка). И да - спасибо большое за комплимент за волосы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
например, воздержаться от ремонта собственными руками и т.п. :-) Нагибаться можно сразу как захочется. А мезо не могу не советовать, поначалу она мне помогала. Я ж не знаю какие у вас объемы, может вам и этого хватит, и без липо обойдетесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне помогло конечно, качание пресса. И вот такие действия. Кладешь руки на живот, напрягаешь при этом пресс. Жир получается между твердым прессом и руками. И разминаешь его с помощью геля для похудения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не слишком критична, поверьте. Талия 70 (обалдеть...всю жизнь она была 60 см!). Но живот - он под талией начинается.Торчит такой пирог, ёлки-палки.Ну некрасиво, правда. Особенно когда купальник открытый одеваешь - свешивается как убежавшее тесто. Очень хочется хоть чуточку подкачать его.
|
|
|||
|
|||
![]()
А как правильно качaть пресс? Поднимать ноги не получается - спина болит. Какие есть варианты для пузатых теток со слабои спинои? Хнык хнык.
|
|
|||
|
|||
![]()
гормоны все проверяли?Щитовидку?
|