Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2006, 20:33
Кактус
Guest

Девочки, а что вы про Пилатес думаете? Он ведь вроде как очень хорош именно для тех, у кого слабая спина. Для них ведь есть упрощенный вариант (ноги согнуты, амплитуда маленькая, голова лежит на полу и т.д.). Я занимаюсь по кассете. У меня тоже спинка слабая, но упрощенный вариант даже для нее слишком прост :-) Я начала постепенно прибавлять нагрузку. Не знаю, когда пузо убавится, но я чувствую, что мышцы становятся все сильнее и сильнее. А то после кесарева вообще пузо не втягивалось!
Старый 24.01.2006, 21:59
Ленустик
Guest

Да, проверяла, все гормоны в порядке. С месячными проблемы, задержки все время то 5 дней, то 3, то 10. Гинеколог говорит - похудеешь - наладятся. А я думаю, может, если наладить месячные, то и вес наладится! Или я неправа!!!!!!!!!!!!?????????????
Старый 25.01.2006, 17:54
Кларисса
Guest

Не, не верю Хоть и без прогиба, но нагрузка все равно идет
Старый 25.01.2006, 19:50
kana-da kana-da вне форума
Писатель

kana-da

ти Пилаты- это вообще забавная вещь!Преподносится как новшество, а на самом деле-это база тренировок для балерин и танцоров. Я этой фигней еще в детстве занималась на танцах. Очень полезная вещь! Советую всем, но чудес не бывает.
Мой случай -именно "животный", при нормальном весе и пропорциях -живот всегда при мне.Он чуть уменьшается, чуть увеличивается, но всегда, всегда со мной. Я уже себя не вижу иначе..
У меня вот сын народился мальчик: животик плоский(чудо!), а сверху этого плоского животика лежит жгутиком жирок! И у его папы-фотомодели - такой же был! Как я его за эту погрешность любила, такой он чудесный животик!
Девушки! Да если у вас к животу еще и попа есть или "галифе"- так ведь это чудесно! Вот у меня горе!: попа плоская при жирке на пузе- и то я уже успокоилась.
Между прочем, на массажном столе обалдеть как секси (я смотрю объективно) смотрятся большие попки, или полные ноги. А живот в лежачем состоянии никто не видит!И еще он мягкий нежный-шелковистый , на ощупь приятный. Боже, как же я люблю свой "животный" жирок! и вам того желаю!
Старый 25.01.2006, 19:50
kana-da kana-da вне форума
Писатель

kana-da
По умолчанию -

Старый 25.01.2006, 21:36
Кактус
Guest

Дык это для России он новшество, а на Западе дяденьку Пилатеса давно знают :-) Так Вы значит уже ничем не занимаетесь и просто любите свой животик? :-) А я вот тоже свой животик обожаю, потому и хочу, чтобы он был красивым упругим и здоровым. Ведь жир на нем не добавляет ему здоровья.
Старый 26.01.2006, 01:21
DD
Guest

А вот тут вы не совсем правы. Ограниченное количество жира на животе необходимо именно для здоровья - жир органы ваши внутренние поддердживает.
Старый 26.01.2006, 03:47
Оля У.
Guest

Ещё раз повторю - невозможно худеть в каком-то одном определённом месте. Мышцы надо тренировать по всему телу - и брюшной пресс, и спину, и руки, и ноги, и попу, и плечи, и грудь, и всё остальное. По книжке - 8 упражнений для разных мышц тела плюс качать пресс (там очень много разный упражнений описано, но можно, в принципе, делать любые - как минимум два: на верхнюю часть живота и на нижнюю (выше пупка/ниже пупка). Потом 20-40 минут на тренажёре (каком - не имеет ни малейшего значения, главное чтобы сердцебиение было в правильном районе). Потом я обычно ем протеин (бар или шейк, чтобы мышцы росли быстрее ).

Удачи!

Очень советую купить эту книжку! Классная вещь.

Оля
Старый 26.01.2006, 09:14
Аврора
Guest

По умолчанию А как Вы представляете себе жизнь без

нагрузки на позвоночник вообще? ;-) Надо следить, чтобы нагрузка не вредила, а совсем ее избегать - и нереально, и неправильно ;-)
Старый 26.01.2006, 09:17
licha licha вне форума
Писатель

licha

Господи, я чуть больше года назад весила 48-49 при росте 160.И все без исключения говорили,что я похожа на ходячие мощи.Даже мои полные ноги похудели.Даже не представляю как можно иметь такой вес при Вашем росте.Когда-то считалось нормальным,если до 165 рост-вес составляет 105, при 175 где-то -15 при 180 -20.
Закрытая тема

Социальные закладки