![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Марин, а скока км она проехала?
|
|
|||
|
|||
![]()
пока ничего не появилось, по мелочам, как и в любой машине, время о времени что-то приходится подделывать. Вот ремень ГРМ муж менял.
А наши друзья во Франции ездят на SW уже довольно долго, дольше нас точно. Все в порядке. А "понимающие в машинах люди" обычно про все европейские машины говорят что они начинают ломаться, хотя сами на них никогда не ездили. Вон как Опель хают у нас. А то что на нем пол Европы ездит, как то забывают. Я тут написала в каком-то топике что собираюсь покупать Опель-Зафиру, так мне челоевк 10 не поленились сказать какое это дерьмо. Правда никто из них никогда на Опеле не ездил :-). А спросить у Кузькиной Матери, которая живет в Шотландии, так у них это самая распространенная машина для большой семьи среднего класса. |
|
|||
|
|||
![]()
около 60 тысяч
|
|
|||
|
|||
![]()
пишите на cloud9m@mail.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне SW очень нравится. Была бы с автоматом, мне больше ничего и не нужно. ПРосторная, впереди места дофига, едешь со свеми удобствами. Багажник огромный. В обслуживании не супер дорогая. Не популярна в смысле краж.
Но я вообще хорошо отношусь к европейским машинам. Возьмите на тест-драйв на пару дней, сейчас много где дают. |