Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
  #21  
Старый 26.06.2007, 11:32
violet
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Шапка, я ингридиенты соуса вычитала на www.kuking.ru
А тут вот ради интереса посмотрела на викпедии состав, и том паста не упоминается, Вы правы!
  #22  
Старый 26.06.2007, 12:14
Шапка Шапка вне форума
Писатель
 
Регистрация: 14.07.2004
Сообщений: 7,350
Шапка
По умолчанию

Конечно, там ни на вид, ни на вкус помидоры рядом не лежали. Уксус и моласса, анчоусы, тамаринд. На кукинг.ру сидят какие-то идиоты. Что-то они не то скопировали, там вообще нет ничего из вышеперечисленного.
  #23  
Старый 28.06.2007, 14:25
violet
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

хм...а я тот идиот, што не перепроверил , и тем самым ввёл в заблуждение людей. Автор, звиняйте! :-)
  #24  
Старый 05.07.2007, 06:34
Вика
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию из консервированной

когда времени в обрез, а есть хочется.... Расчет примерно на одну банку фасоли...я беру в томатном соусе, неважно, красная или белая.... Лук, пару-тройку зубчиков чеснока и болгарский перец кусочками поджариваем на растительном масле, потом бухаем туда всю банку, добавляем по 0,5 чайной ложки корицы, тмина и чуть-чуть перца (я чили кладу), три ложки томатной пасты или томатов в собственном соку ( что есть, в общем, на данный момент), тушим около пяти минут... и в тарелку, в которую добавляем ложку натурального йогурта (вместо сметаны) и натертый сыр. Вкусно и некалорийно, и, главное, быстро и сытно)
Закрытая тема

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger