![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#31  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Капуста тушенная по-венгерски 	 
		
		
		
		
		
		
			Для рецепта вам потребуется: корейка копченая - 60г капуста квашеная - 200г жир свиной - 20г лук репчатый - 20г мука - 10г сметана - 20г перец красный, соль - по вкусу. Квашеную капусту варят в собственном рассоле, добавив несколько свиных костей или кусочки копченой корейки. Лук с мукой поджаривают в жире до золотистого цвета. Когда капуста протушится, мясо вынимают и кладут в нее лук с мукой, а также укроп. Перед подачей можно прибавить сметану, приправленную красным перцем. 
				__________________ 
		
		
		
		
		THere is no pain, only love  |