#11
|
|||
|
|||
Да кто бы сомневался (на счет вкусно)... Но это все-таки подвиг!
|
#12
|
|||
|
|||
Вчера первый раз приготовила курицу фаршированную брюссельской капустой, вот ссылочка на рецепт по которому я готовила http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_062.shtml. Получилось очень вкусно и на удивление красиво, такая вкусная у меня никогда еще не получалась, слопали в один момент. Вобще этот кулинарный сайт мой самый любимый, рецепты оригинальные, все подробно описано и есть фотографии всех этапов приготовления, это очень помогает.
|
#13
|
|||
|
|||
спросите у Тиллотамы /из июнят-2002/, она делает бензиновую курицу :-)
|
#14
|
|||
|
|||
Изюмом! Обожаю! Яблоки - для утки и гуся, а для курицы - изюм! Получается очень сочно и вкусно-вкусно. В советское время даже синих цыплят можно было этим изюмом спасти
|
#15
|
|||
|
|||
Про изюм. Научили меня как-то давненько курицу изюмом фаршировать. Для этого лук режется (чес слово, не помню как), обжаривается на раст.масле (оливковом для любителей)до золотистого цвета, снимается лук с огня и смешивается с промытым изюмом (черным) без косточек +соль. Курица фаршируется, зашивается и запекается. Кушает с удовольствием даже мой муж, в принципе не уважающий изюм.
|
#16
|
|||
|
|||
Морковка, натертая на крупной терке, + лук (-)
|
#17
|
|||
|
|||
сельдереем с луком.
|