![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#11  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Да кто бы сомневался (на счет вкусно)... Но это все-таки подвиг!
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#12  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Вчера первый раз приготовила курицу фаршированную брюссельской капустой, вот ссылочка на рецепт по которому я готовила http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_062.shtml. Получилось очень вкусно и на удивление красиво, такая вкусная у меня никогда еще не получалась, слопали в один момент. Вобще этот кулинарный сайт мой самый любимый, рецепты оригинальные, все подробно описано и есть фотографии всех этапов приготовления, это очень помогает.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#13  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			спросите у Тиллотамы /из июнят-2002/, она делает бензиновую курицу :-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#14  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Изюмом! Обожаю! Яблоки - для утки и гуся, а для курицы - изюм! Получается очень сочно и вкусно-вкусно. В советское время даже синих цыплят можно было этим изюмом спасти 
		
		
		
		
		
		
		
		 
		 | 
| 
		 
			 
			#15  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Про изюм. Научили меня как-то давненько  курицу изюмом фаршировать. Для этого лук режется (чес слово, не помню как), обжаривается на раст.масле (оливковом для любителей)до золотистого цвета, снимается лук с огня и смешивается с промытым изюмом (черным) без косточек +соль. Курица фаршируется, зашивается и запекается. Кушает с удовольствием даже мой муж, в принципе не уважающий изюм.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#16  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 | 
| 
		 
			 
			#17  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			сельдереем с луком.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 |