![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я делаю фарш, как на пельмени, катаю из него  маленькие колобочки 1-1,5 см, замораживаю, потом сваливаю в мешок и в морозилку. Использую во всех блюдах вместо мяса. И в суп, и в омлет, и "плов" делаю, и просто отвариваю с макаронами, и с соусом тушу. Ребенок их любит, муж тоже не против, готовится быстро. У меня всегда в морозилке запас лежит.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

замораживаю уже вареными. Тогда готовить еще быстрее. Кладу в блюдо в самом конце варки.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Sdelat' rfhnjfel'noe pure(dobavit' smetany i yayso), farsh kak na katleti, otdel'no pozarit' lyk s morkovkoy. V formy dlya dyxovki polozit' sloy kartoshki, farsha, lykai morkovki i opyat' kartosgky. Postavit' v dyxovky do tex por poka verxniy sloy kartoshki ne podrymyanitsya, zatem vinyt' posipat' sirom i opyat' v dyxovky na neskol'ko minyt. Vkysnen'ko!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мама делает маленькие рулетики: раскатывает тесто тонким слоем, кладет слой фарша, заворчивает в длинный рулет, разрезает его в маленькие рулетики и жарит на сковороде или тушит.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Любимое блюдо моего детства - бабушкин суп.  

А манты я тоже обожаю. Можно делать еще ленивые манты - так же рулетом скручивать тесто и на него фарш, как для мантов, класть один большой рулет на пароварочный лист и парить минут 50-1 час. В фарш можно добавлять все, что угодно - тыкву, капусту... да все, что любите, только обязательно лука побольше.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мы тоже капусты и лука много кладем в фарш))

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А манты вообще только в спец-ной мантюшнице делают? У меня нет такой, где взять? Какое тесто для мант. И че-то я не поняла с ленивыми. 

"так же рулетом скручивать тесто и на него фарш, как для мантов, класть один большой рулет на пароварочный лист и парить минут 50-1 час" Вот этот момент я не поняла. Как это рулетом скручивать тесто?. Объясни , а ? Спасибо!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_082.shtml 

Если их воткнуть в паровую баню - будут ленивые манты ;-)  |