![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Девочки, выручайте! Купила упаковку куриных желудков, а что с ними сделать, придумать не могу. Помню, что кто-то в детстве мне советовал их объязательно кушать - полезно, вот я и решила их прикупить, может еще и вкусно получится с вашей помощью.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Обжарить в масле, залить сметаной (на упаковку - пачку сметаны 250 г) (лучше не очень жирной) и довести до кипения (не кипятить долго, иначе сметана свернётся). Ну, естесственно, посолить-приправить по вкусу. Очень вкусно с картофельным пюре.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			даже чищенные иногда продаются все-таки некачественно очищенные. Желтые внутренние пленочки убрать. 
		
		
		
		
		
		
		
		А так я их тушу, а дальше как угодно и со сметаной, и с луком, и с томатом. И типа плова.  | 
| 
		 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Я люблю наоборот - сначала потушить - потом обжарить. Тока, конечно без сметаны - свернется ;-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			А еще а еще! Самое вкусное - якитори! на шпажках надо готовить, только соус якитори я не знаю как делают, надо на сайтах кулинарных посмотреть :-(
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#6  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			АААА! Ну почему, все, что я люблю мне кто-нибудь готовил!!!А я не умею!!!!
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#7  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Тушу с эстрагоном.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#8  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			P.S. Пошла в магазин за желудками.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#9  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Я люблю их в сметане потушить. Или в луке и морковке. Но я их сначала обязательно отвариваю минут 30, иначе у меня они почему-то получаются жесткими.  
		
		
		
		
		
		
		
		Ирина и Миха (16.08.02)  | 
| 
		 
			 
			#10  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Огромное всем спасибо! По дому уже разносится будоражищий желудки запах. Няммммммммм!
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 |