![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Нужна на воде, для гарнира. Получается размазня. Помогайте!
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Насчет ячневой  - не знаю...кто ее вообше ест, а гречка просто: 1) д.б. ядрица, а не продел, 2) на 2 ст.крупы - 3 ст.воды, 3) доводим до кипения, 4) в зависимости от наличия времени - накрываем подушкой на 2-3 часа, или доводим до готовности на самом маленьком огне 
		
		
		
		
		
		
		
		 ) А, да, при кипении добавляем масло и соль ))
		 | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Я варю гречку так. В кастрюльку,где уже лежит гречка,наливаю кипящей воды,примерно на толщину двух пальцев больше,чем уровень гречки,накрываю крышкой и до готовности,т.е. пока вся вода не выкипит. Затем можно укрыть чем нибудь тёплым(как Бабушка Удава написала),а если времени в обрез,можно и так. Еще не разу "размазни" не получалось.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			0
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			А я именно ячневую хочу. Кстати, она очень вкусная, если правильно варить. Я тут озаботилась проблемой здорового питания. Неужели никто не умеет?
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#6  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 | 
| 
		 
			 
			#7  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			могает для рассыпчатости.. Может и для вашего случая пригодится?.. :-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 |