Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2005, 19:55
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Что-то я в ступоре полном. Раньше мой мобильный оплачивался на работе полностью. Я с ним провела 6 лет и уже сроднилась. Потом наше "довольствие" урезали до 100 долларов, а у меня с постоянными поездками за границу меньше 200 не получалось. Но если в каком то месяце я не ездила, то получалось меньше 100.

Теперь я уволилась и перешла на другую работу, номер сохранила за собой. Номер прямой. МТС. Не знаю теперь что делать.

1. Его можно перевести на новую работу и сделать его там корпоративным. Минусы - там тоже нечеткие ограничения по деньгам, и если я буду выговаривать по-многу (с командировками и поездками), а получится много еще и из-за того, что номер прямой, то могут косо смотреть. Похоже, что там нет такого правила, чтобы вычитали из зарплаты, но это еще хуже, потому что четко непонятно, сколько можно выговорить сверх лимита, а на сколько уже не станут закрывать глаза.

2. Можно попросить на новой работе выдать другую симкарту (с федеральным номером), и ходить с двумя телефонами. Разграничить, таким образом, рабочую и личную сферы. Это будет профессиональнее.

3. В таком случае нахрена мне этот дорогущий прямой номер, особенно учитывая, что с введением кодов в Москве, его приемущества сильно сомнительны, все равно 10-значный набирать придется.

4. Можно на работе завести новую симку, а себе для личных целей купить какой нибудь безлимитный тариф, можно с кривым номером (у кого они есть приличные, не считая Скайлинк, скайлинк не подходит по причине отсутствия роуминга в др. странах). Надо чтобы было хорошее покрытие по россии и низкие цены в роуминге. Мегафон может какой нибудь. У МТС-а просто грабеж какой-то с ценами. Как у мегафона с роумингом?

5. Но в таком случае непонятно что делать с моим старым номером - временно с тремя телефонами что ли ходить?

6. Перевести мой номер на работу и сделать корпоративным, а себе завести другой мобильный для личных звонков, с ним и ездить в отпуска? Боюсь, опять же, что с командировками будет оч. дорого выходить, ведь в командировках придется пользоваться рабочим - прямым.

Посоветуйте что нибудь а то я уже голову сломала.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки