![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Здравствуйте. Хочу тонировать стекла в машине, посоветуйте пожалуйста - какую по степени темноты лучше ставить, плюсы и минусы, у кого какая тонировка? И где это лучше/дешевле сделать. 

Спасибо  
		 | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Особенно в вечернее время. Если и делать, то очень легкую.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

a ochki odevat ne probovali? 

![]() 100% konechno ne nado, a kogda vidimost 25% , to vse ok, pljus ot cveta mashiny zavisit, plenka raznyh ottenkov.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

а вы из каких соображений стекла тонировать хотите? имейте ввиду что в страны европы например сильно тонированные машины не пускают

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Покатала меня подруга, у нее тонировка - мне очень понравилось, и я теперь об этом думаю. А еще не люблю когда знакомится пытаются. Часто приходится сидеть некоторое время в машине, что-нибудь делать, не нравится когда люди глазеют. А в европу я уж точно на машине не поеду, так что ничего страшного.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

я, например, не люблю впереди себя тонированные машины, т.к. за ними впереди дорога не просматривается. т.о. если впереди вас будет экстренное торможение, очень вероятно, что вам въедут в зад.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да... побробую обратить на это внимание...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я  тоже не люблю тонированные машины - особенно раздолбанные жигули, в которых ездят, как правило, какие то уроды-смертники. У меня самой, правда, тоже тонированная - такую купила. Из неудобств - приходится открывать окно, когда выпарковываюсь, чтобы увидели мою красоту и лучезарную улыбку и пропустили :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Шапка, а сколько у вас процентов тонировка?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У меня на прошлой машине было тонировка 75%. Можете представить - парковка в сумерках только с высунутой головой, потому что вообще ничего не видно, в дождь вообще атас. Когда снимали с учета, заставили сдирать, потому что по правилам не более 28% допускается. Зато, что бы я не делала, все всегда молчали, мало ли кто за рулем, выйдет еще морду набьет, ни разу даже не посигналили, хи-хи... Сейчас абсолютно не тонированная машина, с парковкой проблем нет, но тоже не люблю, когда лезут в машину, видя там меня. Сделать легкую что-ли?

|